ID работы: 13685083

Спасибо что живой.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Леорио

Настройки текста
Примечания:
Гон: Кстати Курапика в последнее время какой-то безэмоциональный, думаю я знаю как это исправить!) Киллуа: Я видимо понял, что ты затеял Рин, которая до сих пор была в шоке от происходящего, не обращала внимания на то, что говорят мальчишки. Её можно понять, она думала, что её лучший друг умер из-за грёбаной труппы теней, а оказалось, что он жив. Гон заметил, что девушка вообще не слушает их, а летает в облаках Гон: Эй, Рин Он начал махать рукой, будто бы пытался вывести Рин из транса Гон: Ты что зависла? Киллуа начал хихикать и сказал: Киллуа: я сейчас всё решу Он подошёл к девушке и приставил руку к шее, чтобы сделать вид, что он хочет задушить её. Конечно он делал это шуточно, но Рин не оценила шутку. Она ударила его по руке, что тот крикнул от боли. Киллуа: ЭЙ, Я ЖЕ ПОШУТИЛ!! Рин: Шутка это когда смешно всем, или хотя бы двум. Она холодно посмотрела на Золдика и отвернулась. Гон: Рин нам нужно срочно отправиться в Йоркшин Рин: Вы знаете хоть где находится Курапика? Гон: Да, мы уже встречали его там, как раз тогда он убил двух людей из рёдан. Глаза Рин из голубого цвета, резко стали алыми, когда она услышала о рёдан, но когда услышала про то, что Курапика убил двоих из них, всё стало нормально. Гон был явно удивлён этим, но решил не спрашивать об этом, а Киллуа вообще даже не заметил этого. Рин: Ясно, наверное нужно пойти собрать вещи, чтобы переехать Гон: Это точно, можешь пожалуйста дать свой номер для того, чтобы мы могли тебе позвонить и предупредить о времени когда нужно будет встретиться и где именно. Рин: Хорошо, записывай ************ На этом они разошлись, Рин начала собирать вещи, она думала о том, что они лгут, или же человек про которого они говорят, не тот кого она ищет, но она решила проверить. Она собрала все необходимые вещи и решила зайти в кафе. Когда ей принесли её коктейль, она просто сидела в телефоне, понемногу попивая его. В один момент она услышала как какой-то мужчина кричит, о том чтобы люди вызвали скорую. Рин не оставила это без внимания, ведь она хорошо разбиралась в медицине, да и вспомнила слова Гона «Каждая жизнь важна». Она подбежала к человеку который кричал о том, что нужно вызывать скорую. Рин: Я хорошо разбираюсь в медицине, что произошло? ?: Девушка упала в обморок Рин: И то видно, худощавое тело, следы побоев.. Не повезло ей. Девушка приложила руку ко лбу девушки, после этого она сразу всё узнала. Неповезло ей с супругом.. После этого она сделала всё необходимое и девушка пришла в сознание. Рин: Уж лучше тебе развестись с твоим супругом, если останешься с ним, долго не протянешь ?: Откуда вы знаете о моём супруге? Девушка была явно удивлена тем, что Рин узнала о том, что её супруг избивает её. Рин: Это способность, лучше прислушайтесь к моему совету, не пожалеете Мужчина, что как раз что кричал, чтобы девушке помогли, был удивлён тем, что девушка так легко всё сделала ?: Вы так легко всё сделали, можно узнать ваше имя Мысли Рин: *Да, сегодня какой-то день знакомств нахуй..* Рин: меня зовут Рин, а вас? ?: Леорио, приятно познакомиться Рин: взаимно. После этого девушка решила уходить, но парень остановил её Леорио: вы куда-то спешите? Рин: Да, я сегодня отправлюсь в Йоркшин к другу Леорио: А почему именно ты летишь к нему, а не он к тебе Рин: Он скорее всего думает, что я умерла Леорио: Почему он может так думать? Рин рассказала всё как есть и Леорио был очень удивлён. Леорио: очень вас жаль, я кстати тоже собирался к своему другу в Йоркшин Рин: Ясно, я наверное пойду Леорио: Хорошо, можешь взять мою визитку? Рин: Хорошо, всего хорошего Она забрала визитку и ушла Девушка шла домой и думала о том, что сегодня произошло Мысли Рин: *С тремя людьми познакомилась за день.. Удивительно. Может меня действительно обманывают..* Мысли девушки прервал звонок от её нового знакомого–Гона. Она ответила ему на звонок. Гон: Рин, ты уже собралась? Через 30 минут самолёт отлетает Рин: ЧЕГО? ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА? Мысли Рин: *НУ И ДУРА, ЗАЧЕМ Я ПОШЛА В ЭТО КАФЕ* Гон: Да, через 30 минут, быстрее выезжай Рин: Хорошо, скоро буду Она отключила звонок и вызвала такси для того, чтобы быстрее добраться до самолёта. Прибежав домой, она собрала все вещи, вышла из квартиры и рванула к такси. После того как она успокоилась, она прибыла к самолёту. Встретив своих новых знакомых, она начала с ними разговаривать. Гон: Рин, почему когда я тебе позвонил и сказал, что самолёт отлетает через пол часа, ты резко начала волноваться? Киллуа в это время лишь хихикал с этой ситуации и внимательно слушал разговор Рин: Я в кафе решила зайти, в итоге помогла девушке, которая упала в обморок и познакомилась с парнем. Гон: Это прекрасно, Рин, ты могла человеку, если бы не ты, этот человек мог бы умереть. Девушка за долгое время, наконец улыбнулась. Гон обрадовался такому действию, ведь он заметил, что Рин очень без эмоциональная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.