ID работы: 13685200

Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

На финальном отборе

Настройки текста
Примечания:
"Он расколол валун?! " с небольшой грустью подумал Урокодаки. -Молодец, Танджиро, -сказал Урокодаки. -А теперь иди ужинать. Поужинав, Урокодаки спросил: -Тебе понравился ужин? -Да-да, было очень вкусно, спасибо! -Танджиро, нам надо поговорить. Танджиро слегка кивнул и повернулся к учителю. -Ты расколол камень, и,поэтому ты будешь участвовать в финальном отборе, как бы я этого не хотел, -с этими словами он подошел к небольшому шкафу и вытащил оттуда маску тенге в виде лисы. Он подошел к Танджиро и дал ему маску в руки. -Эту маску я вырезал из дерева и наложил на нее заклятие, которое будет тебя оберегать. Урокодаки объяснил Танджиро о том, что будет на финальном отборе. -Пока Незуко спала, я внушил ей, что все люди-это ее семья. Теперь она никогда не нападет на человека.Так же я дам тебе клинок ничто иное, с которым ты пойдешь на финальный отбор. -Спасибо Вам за все, учитель Урокодаки! -сказал Танджиро и поклонился, а после обнял учителя. На минуту Урокодаки задумался, но потом тоже обнял ученика в ответ. Потом они легли спать. Танджиро встал рано утром, одел такое же хаори, как у учителя, взял катану и побежал на финальный отбор. В нескольких метрах от дома он остановился, повернулся к учителю и помахал рукой, при этом крикнув: -Передайте привет Сабитова и Макомо! "Откуда он знает имена... Этих мертвых детей? " подумал Урокодаки. Танджиро пришел на финальный отбор. -Глициния? Но она не цветет в хто время года, -удивился Танджиро. Неподалеку стояли мальчик и девочка. Они были полностью одинаковые, только у мальчика были черные волосы, а у девочки белые. Также они были одеты в сиреневое цветочное кимоно. -Добро пожаловать на финальный отбор!-сказали они.Ребята объяснили правила всем остальным. Оказывается, за семь дней они должны будут находится в клетке из глицинии, которая кишит демонами. Они должны спустится от середины горы до подножия. Только здесь им надо будет ВЫЖИТЬ. В любой момент их могут убить демоны, так что действовать нужно быстро. Днем модно будет отдохнуть, но ночью спуску не жди. Финальный отбор начался! Танджиро бежит по лесу. Вдруг ветер принес ему запах демона. Он остановился и огляделся кругом. "Демон должен напасть... Сверху! " Танджиро резко поднял голову вверх. На него уже летел демон. Танджиро отбился от него, и демон приземлился неподалеку от него. -Я тебя убью! -крикнул демон. Вдруг Танджиро почувствовал запах еще одного демона. Он напал сзади. -Эй, это моя добыча! -крикнул первый. -Нет, моя! -Моя! -Моя! Танджиро увидел, какой удобный случай ему представился, и не долго думая, он отсек головы сразу двум демонам. Вдруг ветер ему принес запах крови. Танджиро побежал через лес и увидел человека, который убегал от демона. Демон был огромный. Он состоял из множества рук и был болотно-зеленого цвета. У него были глаза желтого цвета со зрачками в виде крестиков. Одно из рук он нес убитого человека. Первый человек споткнулся о корни дерева и, повернувшись лицом к демону,стал ждать, широко раскрыв глаза от страха. Вдруг демон открыл большую пасть и положил в нее человека. Съев его, он рукой попытался схватить человека, но Танджиро отрубил ему руку. "Разве тут водятся такие большие и сильные демоны? "-с ужасом подумал Танджиро, глядя на демона. -О, еще одна игрушка пришла! -Я отрублю тебе голову! -крикнул Танджиро. -Кто бы не пытался отрубить мне голову, ни у кого этого не получилось. Стоп, так ты ученик Урокодаки? Танджиро с непониманием посмотрел на демона. -Я узнаю эту маску. У всех его учеников были такие маски. Так... Три... Девять... Десять... Тринадцать... Ты будешь четырнадцатым! -с радостью в голосе крикнул демон, пальцами нескольких рук показывая на парня. -Четырнадцатым? -Это число съеденных мною детей Урокодаки. Я всех их убил и съел. Интересно, что чувствует он, когда очередной его ребенок не возвращается домой! -сказал демон, злорадно смеясь. Танджиро от испуга широко открыл глаза. Его веки дрожали. Какого же приходилось тем, кого убил этот злой демон? -Дайте как подумать. Из них всех выделились те двое:мальчишка с розовыми волосами и серыми глазами со шрамом на щеке. Он был самым сильным. И та девчонка в цветочном кимоно с голубыми глазами и черными глазами. Она была слабой, но необычайно гибкой. Когда я рассказал ей про то, как убил учеников Урокодаки, она заплакала, а потом разозлилась и попытась убить меня, но у нее ничего не получилось. Я ее поймал и стал отрывать ей конечности одну за другой, а потом размножил ей голову, -при этих словах демон нервно хихикнул. Танджиро не мог этого вынести и напал на демона. Он стал отрубать его конечности одну за другой, но демон их быстро восстанавливал. Танджиро приложил клинок к шее демона, что бы проверить, насколько она крепка. Оказалось, что у этого демона очень крепкая шея. Он даже начал сомневаться, перережет ли ее. В это время он почувствовал мощный удар в бок, и он, отлетев на несколько метров и врезавшись в дерево, отключился. Его маска лисы рассыпалась. "Все, он отключился, теперь можно его убить" подумал демон рук, идя в сторону Танджиро. "Братик, проснись! " Демон продвигался все ближе и ближе. "Брат!" Вдруг демон выпустил одну руку, надеясь убить ею Танджиро. Вдруг Танджиро резко открывает глаза и уворачивается от атаки. "Он... Увернулся? " пронеслось в голове удивленного демона. "Ну, ничего. Это ему не поможет. Моя шея крепка, ему ее не перерубить. Вдруг Танджиро подскакивает, размахивается и... Отрубленная голова катится по земле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.