ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ס|†|¡× Востоновив дыхание, Энджел Даст услышал шорох сзади себя. Сердце снова немного ускорилось. Обернувшись, он направил взгляд на самый тёмный угол в помещении и от туда на него смотрели два, ярко-красных глаза. Простояв в шоке секунд 15, он сделал робкий шаг назад и в ту же секунду к нему стало очень быстро приближается это нечто с красными глазами. - Аааааа! - закрыв глаза, закричал он. Резко вздрогнув всем телом, Энджел Даст быстро приподнялся на локтях и в панике обвёл быстрым взглядом всё помещение. Раза три. Поняв, что это всё был всего лишь ебаный сон, он выдохнул с облегчением. Сев на край кровати, свесив ноги. Протерев глаза, он кинул взгляд на электронные часы. Зашибись! - недовольно, но тихо проговорил тот, смотря на цифры 7:43. Я бы ещё поспал, но думаю, что не получится, - подумал про себя Энджи. Лениво вставая с кровати и одновременно подтягиваясь, он кинул взгляд на своё отражение в зеркале. Решил принять душ. После принятия душа, он высушил свою шёрстку феном и направился к шкафу, что бы надеть привычный для него наряд, а именно: удлинённый пиджак в бело-розовый полоску, парой розовых перчаток, чёрной мини-юбкой и такими же чёрными, длинными сапогами на каблуке. Переодевшись, Энджел снова подошёл к зеркалу, дабы поправить причёску. Как только он закончил, направился на первый этаж. На удивление, По пути туда, он никого не встретил. Уже находясь на лестнице первого этажа, Энджел Даст запреметил сидящего на кресле Ала, а рядом с ним на противоположном диване сидели Чарли и Вегги. Они о чем-то говорили, но Энджелу это было неинтересно. Садясь за барную стойку, он в обычной для себя манере обратился к бармену, Хаску, - Крылатик, налей, мне каково нибудь виски со льдом. - этот самый "крылатик" состроив недовольную мину и стрельнул на проститута злой взгляд. - Не называй, меня так. - уже наливая рандомный виски в бокал. Поставив перед ангельской пылью, его заказ, и повернулся от того полу боком, стал протирать Шоты. Бывший стриптизёр посмотрел на бармена и со скукой в голосе, спросил: "как дела? " И через пару секунд ему ответили: "ужасно". Сразу после мини диалога, Хаск повернулся к пауку спиной, как бы намекая, что не особо хочет с ним разговаривать. Поняв же, что никакого диалогу с особой за стойкой не получится, Энджел стал медленно попивать виски и со временем ушёл в свои мысли. Но из этих размышлений его вырвал Аластор, фразой: "Проснись и пой, мой женоподобный друг". Как обычно с высокомерной улыбкой сказал, он, положив руку, на плечо задумавшегося. Но из этих размышлений его вырвал Аластор, фразой: "Проснись и пой, мой женоподобный друг". Как обычно с высокомерной улыбкой сказал, он, положив руку, на плечо задумавшегося. Энджел вздрогнул от неожиданности и покосился на руку демона, на своём плече. Немного нахмурившись, он сбрехнул руку радио-демона и заказал ещё виски. Аластор же тоже попросил у Хаска виски. И уже через минуты две, Радио-демон, попивая виски, общался с Хаскером, а Энджел Даст подпёр щеку ладонью и делал вид, что ему плевать на их диалог, а сам же сидел и внимательно слушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.