ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сидя за барной стойкой и оперев щеку об ладонь, он продолжал пить свой коктейль. паролейно слушая не очень интересный диалог рядом сидящих. Прикрыв глаза. Болтовня этих двоих ушла на второй план. Он погрузился в собственные мысли и воспоминания. ××× Комната выполнена в основном в розовых тонах, кроме большого телевизора, который был напротив двух диванов малинового оттенок. На одном из диванов расположились два Аверлорда Валентино, Вокс и один грешник Энджел Даст. Сутенёр вальяжно, чуть ли не лежа, сидел на диване, закинув ногу на ногу и немного покачивая весящей в воздухе. Он приобнимал рядом сидящего Даста за талию и немного прижимая к себе, тем самым держа его в некомфортной для проститута близости. А около него под правым плечом сидел Вокс со своей обыденной улыбкой. Поправляя бабочку, телеведущий спросил: "тебе что-то надо? " Положительный ответ Вокса бы не смутил, ибо зачем ещё мотыльку звать его на "важный разговор" посреди недели. Валентино же сел немного примее и немного сильнее сжал руку на чужой талии. - Какой догадливый - Улыбнувшись шире, он достал пачку его фирменных сигарет и закурил одну из них. - Мне надо отложить премьеру нового фильма. - Быстро, чётко, понятно, ответил Вал, продолжая смотреть на экранные глаза Вакса. - И ты хочешь, чтобы я поменял график, ради одного убогово фильма? - Немного нахмурившись и потеряв улыбку с лица, он вопросительно изогнул бровь, выжидающе смотря на обнаглевшую морду напротив. Вал с улыбкой ответил: "Да". Он улыбнулся пошире. Его улыбка была больше похожа на издевательский оскал. Вокс устало выдохнул и недовольно посмотрел на рядом сидящего. - А что будет, если я этого не сделаю? - на лице телеведущего снова появилась лёгкая улыбка. По лицу мотылька можно было сказать, что он задумался, но не совершенно не о том, что же такого предложить воску, а скорей наоборот, как заставить того сделать то, что хочет он без особых убытков. Задумавшись над планом, рука вышего. - скользнуло на бедро Даста и достаточно сильно сжал его , от чего тот тихо пискнул. Немного наклоняясь к воксу, он выдохнул дым от сигарет прямо в телевизор напротив. Недовольно кашлянув и "отмахиваясь" от дыма, от со злостью посмотрел на сутенёра. Невольно взгляд телеведущего направился на Энджел Даста, что сидел полу боком к "хозяину". - А, он для чего тут? - словно заметив того только что, он перевёл взгляд на Валентино. - А он как то мешает? - уже вернувшись из своих раздумий, спросил Вэл. - Да. Я сюда пришёл по делу, а не смотреть, как ты лапаешь подчинённых, - довольно грубо сказал тот и оперся спиной к спинке дивана. - Хм. - немного наклонившись вперёд, он взял бутылку вина, открыл её и наполнил два бокала ровно до середины. Подовая один бокал телеголовому, он сказал: "Мог бы сразу сказать, что хочешь переговорить с глазу на глаз" . отпуская Даста и жестом показывая, что бы тот проваливал. Вокс взял предлагаемый ему бокал с алкоголем и посмотрел на спину быстро уходящего стриптизёра. ××× Из воспоминаний его вырвал до боли знакомый голос. - где же твоя улыбка - как обычно с лицемерной улыбкой спросил грешник. Приоткрыв глаза, он посмотрел на довольную рожу напротив и ещё сильнее нахмурился. - А тебя ебёт? - с недовольством в голосе спросил тот, всем видом намекая, что щас с кем-то говорить не особо хочет. Но Аластор этот намёк не понял или просто сделал вид, что не заметил, - без улыбки. Мы серовно что голые, - проговорил радио-демон, поправляя монокль. Энджел Даст, посмотрев на того скептически, быстро допил свой напиток и направился в своей номер. По пути ему что-то хотела сказать Чарли, но он успешно проигнорировал её. Зайдя в номер, он, не включая свет, даст лёг спиной на кровать и даст из-под подушки телефон, сразу открывая. И какие-то ролики. Спустя некоторое время у него снова появилось ощущения, что за ним кто-то или что-то наблюдает. Сначала он решил не обращать внимания и продолжил листать ленту новостей, но это не помогло, и паника немного усилилась, а сердце биение ускорилось. Включая телефон и посмотрев на самый ближний угол, он наткнулся на два красных глаза. Вскочив с кровати, забыв прихватить свой телефон, он шмыгнул за дверь и с хлопком её прикрыл. Отойдя от двери на пару шагов, он не доверительно посмотрел на дверь, а после покосился в сторону, где заметил обеспокоенную Чарли и немного удивительную Вегги. - Энджел, с тобой всё в порядке - неуверенно подходя к Тому, а следом за ней подошла и Вегги, что уже успела скрестить руки на груди. Энджел Даст восстановив дыхание, нахмурился. - Что за нахуй здесь происходит? - чуть ли не крича спросил тот. На это Чарли мельком вздрогнула и вопросительно переглянулась с беловолосой. - Успокойся и объясни, что случилось. Наконец-то Вегги подала голос и подошла чуть ближе, что бы быть на ровне с принцессой. - Да блядь, какого хуя у меня в номере два красных глаза - уже более спокойно спросил тот. На лице Вегги и Чарли красовалось недопонимание. Ты наркоты обнюхался - задала вполне логичный вопрос Дасту. Что? Нет, я в завязке уже почти 2 месяца. - тот скрестил верхнею пару рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.