ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я долго думала на счет того зачем мне босс Портовой Мафии отдал или же подарил скальпель, но мне ничего в голову не пришло. Я не настолько умная, чтобы улавливать мысли Огая, так что позже я плюнула на это дело и стала жить почти как ни в чем не бывало. По прежнему уже жить не получится, у меня теперь есть моя прелесть — скальпель. Так прошёл год, брату про этот инструмент я кстати ничего не сказала. Ну просто, как вы представляете этот диалог: Подхожу я значит к «Королю» Овец и такая: -"Чуя, мне тут босс Портовой Мафии оставил подарочек» Или ещё лучше: — «Чуя, мне какой-то незнакомец в библиотеке подарил ножик, который в простой аптеке не купишь» Так что-ли? Эти варианты, как минимум звучат абсурдно, а как максимум меня могут принять за предателя, чего мне тоже не надо. Но я его в качестве защиты всегда ношу с собой, Огай мне ещё в аниме доказал, что скальпелями драться можно, когда против Фукудзавы с катаной был. Ночую, кстати, я постоянно в своем кабинете, а не в комнате для девочек, что уже является большой привилегией у нас в организации и тут ко мне утром приходит Юан и с порога заявляет: — Чуя перешел на сторону Портовой Мафии! Я после этой фразы аж все инструменты, неужели я пропустила момент, когда он в Мафию ушел? Я повернулась к ней с лицом на котором была написано: С чего ты это взяла? — Его видели вчера с представителями Мафии, а так же сегодня он не ночевал дома. Как вы помните, я с ними мыслями не общаюсь, поэтому я начала размахивать руками в знак: Вы придурки? У меня брат значит дома не ночевал, а вы об этом мне ничего не сказали? — Не кипятись ты так, это лишь всего лишь предположение, доказательств нет. Но его надо найти.- и она потащила меня к выходу из базы. — Ширасэ уже ждет нас и мы пойдем искать Чую. Одевай браслет. Я замотала головой в знак то что я этого делать не буду. Я вообще-то вся черная и синий цвет мне тут не к селу ни к городу. — Опять правила игнорируешь? — спросил Буичиро. Я мотнула головой в знак: Да — А черт с тобой, пошлите уже Чую искать — сказал он и мы пошли мататься по городу. В общем, этим занятием мы занимались до обеда, и скорее всего ещё дольше пока не зашли в игровой центр. И тут я услышала голос Дазая: — Ээээээ-эй, Накахара Чуя-кун, пошли работать. Это ведь приказ босса. Потом голос Чуи: — Ну ты и дурак… Он что-то еще хотел сказать, но мне хватило голоса Дазая, чтобы понять где находится мой непутевый брат и подбежать к нему. Остаток фразы Чуи утонул в его рте, так как я подлетев к нему стала мотать за плечи, при этом говоря, так чтобы нас никто не слышал: — «Ты где был дурак? Ты знаешь, как я за тебя переживала? Что ты уже успел учудить, что тебя почти все члены Овец считают предателями? Ты обо мне хоть немного думаешь?» От дальнейшей пытки Чуи меня оттащил Ширасэ, и у него это получилось только из-за эффекта неожиданности, так я бы и спасителя его лягнула. — Успокойся, Чоу, — сказал он мне, а затем обратился к брату, — Чуя наконец-то мы тебя нашли. — А это вы, — сказал брат, — Так вы целы. — Портовая мафия схватила Акиро и Шоу, — сказал Ширасэ, а я на этой фразе вырвалась из его хватки и встала рядом с Чуей, — Давай вломимся к ним и покажем, что такое настоящая боль. как обычно Тут я резко замотала руками и головой в знак, что я этого не потерплю. Эта фраза у них обычно обозначает: Чуя иди и сделай это, а мы посмотрим на это со стороны, а потом будем говорить, что это мы вместе сделали. Мне мой брат ещё живым нужен. — Не беспокойтесь.- сказал Чуя всем, — Я как раз решаю этот вопрос. — Решаешь? — удивился Буичиро. — Да, решает, — подал голос Дазай, — Куда важнее. Расскажите мне слухи, которые вы узнали про Арахабаки.- и такой же блин улыбчивый зараза, что не прикапаешься. — Поняли что-нибудь? — Это кто? — спросил седоволосый. — Что желающий к нам вступить? — спросила Юан. — Ну что-то похожее, — сказал Чуя. Я же на этом разговоре взялась за голову руками и тихо начала вздыхать, Двойной Черный, пока еще не он, разводит нас как лохов. А меня это очень сильно возмущает. — Простите, но ответьте на его вопрос ради меня, — сказал Чуя. Я же после этой фразы подавила в себе смешинку и замотала головой в знак того, что я отвечать не буду. Всё что надо о себе Чуя расскажет сам. — Ну хорошо, — сказал Ширасэ.- Мы узнали про распространившиеся слухи. Как люди выдели возвращение предшественика Портовой Мафии, после взрыва черного пламени неделю назад. — А какой самый старый подтвержденный слух? — спросил Дазай. — Наверное восьмилетней давности. Про огромный взрыв в конце конфликта, который создал Сурибачи. До этого не зафиксированы причиненные Арахабаки разрушения. — И всё-таки всё именно так. А мы тут легенды. Точнее Чуя легенда, но и я тут тоже восемь лет назад появилась. Капец я тут уже долго. — Он точно новичок Овец? — спросила Юан. — Куда важнее надо придумать план чтобы спасти товарищей, — сказал Ширасэ, обращаясь к брату. Я на это посмотрела безразличными глазами, за все года рядом с Овцами я не привязалась к ним. Мне на тех двоих попросту наплевать, сами лезут куда не надо, а потом спасай их. — Их похитили на дороге с фабрикой, за рекой, — продолжил седой. — А ну стоять, — сказал Чуя, — вы ходили за реку? Снова шли красть алкоголь? И это так близко к базам Портовой Мафии? И это прям в разгар боевых действий? Да это же считай просьба, чтобы вас похитили. — Не надо кричать, — сказала Юан. — Мы же просто отстаивали свою оборонительную политику.- сказал Ширасе, — К тому же разве не удачно совпало? К тем кто потянули свои руки к овцам получат же в сто крат, верно? Вы натуральные бараны, а не овцы, — подумала я про себя. А тем временем тот продолжил: — Ты же сам все время говорил, что люди у которых есть козыри должны за это нести ответственность. Так возьми на себя ответственность, как владелиц козыря — способности. У меня очень взрывчатый характер и если бы сейчас не Осаму, то я бы уже этому скальпель к горлу. Сами виноваты, а ответственность на Чую вешают. — Забавно. Вы ребята и правда очень интересные, только самый сильный человек выглядит как овца в волчьей шкуре. Похоже, что стоять во главе организации, куда тяжелее, чем можно представить. Но вы не можете его сейчас забрать, он выполняет приказы Портовой Мафии. Реакция на последнюю фразу у каждого члена нашей собравшийся компашки бесценна: Чуя злится, Юан с Ширасэ в недоумении, Дазай улыбается и я стоящая с лицом будто мне совсем безразлично. Ну тут идет канон, что я вам сделаю? Тем более в Мафию я вступить хочу, мне надоело бездомной быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.