ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Эй! — возмутился Чуя. — Да такого быть не может! — крикнула на Дазая Юан. Вот, что она на него кричит? Не понимает то, что он из мафии и может что угодно с ней сделать. — Верно ведь Чуя? — спросила она уже обращаясь к брату. — Так он из Портовой Мафии.- сказал Ширасэ. О Господи, хоть до одного эта информация дошла. И он вытащил своё нож бабочку и направил на Дазая, видимо я погорячилась, думая, что у хоть кого-то из этой компашки есть мозг. От этих его действий, я аж побилась головой об игровой аппарат, надо же быть таким тупым. — Ой какой страх, — буквально насмехаясь, ответил ему Осаму, — Ты меня раскусил. Сделаю что угодно, только жизнь сохрани. Блин, он это говорит с таким лицом, что мне аж смеяться хочется, а те двое смотрят на него видимо этого не замечая. Думают, что эта ситуация серьёзная. как когда-то в аниме сказал Ацуши «Всё идет по плану Дазая». Вот и тут так же. — А точно, я попрошу Мори-сана отпустить заложников, так что прости меня, — продолжал тот, доставая телефон. — Почему ты самовольно начал ему звонить, эй? начал строить из себя главаря седовласый, — Ты меня вообще слушаешь? Эй? — А, Мори-сан, … ага… Мы хорошо справляемся с порученным делом, скоро закончим, в связи с этим у меня есть просьба, можешь отпустить заложников из Овец? … Да, верно… Прямо сейчас… Невредимыми… Ага, до скорого. Через буквально секунду: — Мне написал Дозор.- сказал Ширасэ — Их всех отпустили…- сказала Юан. — Что ты замышляешь? — спросил Ширасэ. — Тебе же неважно, — ответил тому Дазай, -Ну пойдем, надо продолжить работу, — сказал он обращаясь к брату. — Работу? — удивилась Юан.- Чуе всё-равно на работу от Портовой мафии, — сказала она обнимая брата. Ну вот, что она всё время к нему липнет? И пока Буичиро, что-то говорил, я подошла к Юан и начала её отлеплять от брата, я всегда так делаю, когда так делает она. Просто она меня бесит и видно с такой сестрой, как я Чуя ещё не скоро найдет себе девушку. Когда я её отлепила, то сама обняла Чую, при этом мысленно ему говоря: — «Я понимаю, что для тебя эта миссия почему-то важна, раз ты идешь на это с мафиози, но прошу тебя будь осторожен. Для меня не важно, что ты там делать будешь, мне нужно лишь то, чтобы ты пришел целым и невредимым, запомни это, пожалуйста» — Не беспокойся, — сказал он мне, гладя меня по голове, — Я вернусь от туда живым. После этой фразы я схватила его за плечи и сказала, смотря в глаза: — «Я точно знаю, что ты придешь живым, ты всегда приходишь живым, но не всегда здоровым. А мне надо чтобы ты ещё пришел целым, не потеряв нигде ни капли крови, понял?» — Да, понял я это, понял. — Эй, что ты говоришь? — спросил Буичиро, — Заложников же больше нет. — Пойдем Чуя, — сказала Юан, потянув его за рукав, на что получила от меня по руке. — Простите, но идите без меня, — сказал брат, — Сначала Арахабаки. Я поспорил с ним, что найду виновника первым. — Все ждут тебя, чтобы разбить врага, — крикнул Ширасэ. — Оставьте его уже в покое, он и сам может решить, как ему использовать способность. Даже дети такое понимают. Даже обсуждать нечего, — сказал Дазай. Вот тут, Осаму, я полностью с тобой согласна, а то из-за того, что Чуя им верит, они сели ему на шею и командуют ещё. — Так всё-таки слухи оказались правдой, — сказал с нажимом Буичиро, — Ты принял приглашение в Портовую Мафию. — Портовая Мафия тут не причем, — сказал Накахара, — Это только моя проблема. После этих слов Чуя пошел на выход. — Не смей забывать, Чуя, — крикнул Ширасэ, — Теми кто принял тебя без прошлого были именно мы, Овцы. Но Чуя на это не обратил внимание, на что седовласый пнул мусорный бак и заорал, да так что мы с Юан заткнули уши руками. Вот что сразу если не по твоему так орать сразу надо? Когда «Двойной черный» вышли, Буичиро накинулся уже на меня: — Почему ты его не удержала?! Он же тебя как-то понимает, так что же ты ему позволила уйти?! Он хотел меня ударить, но я оказалась быстрее и подставила к его горлу скальпель, на что тот замер, и розоволосая тоже побаивалась шевелиться: — «Чуя тоже человек вообще-то и сам в праве решать, что ему делать», — эта была моя первая фраза сказанная кому-то из Овец, — «Так что не надо меня в чем-то упрекать, я тоже в праве решать как мне лучше поступить. Для меня вы все ничего не значите в отличии от Чую и только ради него я вас лечила, у меня к вам нет абсолютно никакой привязанности. раз Чуя решил, что ему надо выиграть спор с этим человеком, то я, как сестра, прежде всего должна учесть его интересы, а не ваши. И не смей на меня замахиваться руками, у меня тоже всё время при себе есть нож» Сказав это, я убрала его в карман и пошла домой, если это место, конечно, можно назвать домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.