ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день я провела в напряжении большом за брата. Я точно не помню, когда его пырнут ножом, то есть точная дата или день мне не известны, что очень-очень печально. Один день прошёл, второй, месяц. Брат всё так же был с нами, но когда он уходил куда-то все начинали его обсуждать и придумывать вместе как ему отомстить за то, что он предал «Овец». Я просто не понимаю логику этих детей. Но вот я услышала, что они решили ему вставить нож в живот и чтобы он не смог использовать силы обмазать его крысиным ядом. У меня вопрос: "Откуда они взяли крысиный яд?», хотя может быть своровали где-то, это уже мне неизвестно. — Что готова ли ты будешь сегодня вставить нож своему брату, за то что он предал овец? — спросил у меня вдруг Буичиро. Я посмотрела на него, как на клинического идиота и спокойно ответила: — «Я быстрее тебе скальпель в глотку засуну, чем сама своего брата единственного и родного покалечу» — Думаю, тебя тоже значит можно считать предательницей, раз ты ослушиваешься решение совета — «Знаете, мне на ваш совет по большей части наплевать, вы мне никто и для меня вас звать никак. А Чуя — это мой родной человек и вряд ли такому человеку, как ты понять, что ты мне сейчас предлагаешь сделать. Всё. Скроетесь все с моих глаз» Пока я отвернулась мне по голове чем-то тяжелым ударили, почему я сразу не предвидела такой исход… Когда я очнулась, поняла, что было связана. А в штабе были только дети, которым видимо поручили за мной присматривать. — Очнулась, предательница? — спросила у меня одна мелкая девчонка, которая до этого момента всё время крутилась со мной. — «Нет, не очнулась, это всё просто бред твоего сознания» — «Что?» — она после этого аж отскочила. — «Очнулась», — ответила я, закатив глаза, — «Тебе то до этого какое дело?» — Овцы предателей не прощают, тебя щадят из-за того, что ты хороший врач, — ответила она мне. Такой тоном, с которого было понятно, что она набралась от Буичиро. — И поэтому тебе просто связали, — ответил какой-то новенький. — «Какая щедрость», — сказала я, уже распутавшись с помощью своей силы от верёвок, — «Я надеюсь мы больше с вами не увидимся больше», — сказала я, встав со стула. — Стой! — крикнула эта девчонка мне, приставив к моему горлу мой же скальпель. Я лишь усмехнулась и с помощью своей силы забрала свой инструмент. — «Такой ножик не игрушка для детей». Так же я при помощи всё той же силы раскидала их по комнате, при этом стараясь их сильно не повредить, так как Чуя мне это не простит. Чуя… Надо быстрее бежать к брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.