ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я бежала со всех ног к тому месту, где находиться мой брат, он просто один раз со мной приходил на эту могилу, показав мне кто искал Арахабаки, и поэтому я туда бежала, как можно скорее. Я, конечно, понимаю, что его не убьют, но НОЖ в животе! Да, сила Арахабаки, когда он не находится в истинной форме, ему помогает восстанавливаться, но я за него очень-очень сильно переживаю. Прибежала я ровно в тот момент, когда услышала, как проваливается земля, Чуя значит уже полетел вниз, от этого звука у меня самой земля из-под ног ушла. Его значит уже точно пырнули ножом, а я даже аптечку не захватила, не считая скальпеля, это у меня совершенно выскочила из головы. Я забыла про яд, представляете! Что я за человек ты такой? Я слышала звуки выстрелов отчётливо, потому что я находилась как раз таки уже за их спинами, и меня тут взяла такая злоба, даже не злоба, а настоящая ярость. И я почти не контролируя себя своей силой подняла этих, в бронежилетах которые были, вместе с их оружием, которым они стреляли по Чуе. А когда они чуть приподнялись в воздух, перестали стрелять и выбросила я их в открытое море, подальше. Так и чувствую, что заинтересовала Мафию, которая внизу стоит по-любому, детей я не трогала, потому что Чуя бы мне это не простил. Когда я вгляделась в лица детей, которые стояли сейчас передо мной. Почему я их называю дети если мы почти ровесники? Потому что чувствую себя гораздо старше их. Так вот, вглядевшись в их лица, я увидела непередаваемые эмоции шока, удивления и страха. Да я сто процентов сейчас страшно выглядела, с моей очень бледной кожей. Я очень бледная, и красными глазами от волнения, как бы у меня там капилляры не лопнули, растрёпанными волосами и стоящая не совсем гордо, точнее вообще не гордая, я так никогда не стояла так — будто из-за меня сейчас земля провалится и я упаду в бездну. — «Что пялитесь?» — спросила я у них — «Эсперов никогда не видели?» — а потом выпрямилась и уже уверенными и быстрыми шагами побежала и спрыгнула вниз, там где стоял седовласый. — Ты эспер? — спросил он у меня Я же отвечать на этот вопрос не стала, я же на него только что давала ответ, и просто сейчас уже не вижу смысла давать его вновь. Я спрыгнула к Чуе, который сейчас разговаривал с Дазаем. — «Что покалеченный» — обратилась мысленно к брату, — " Как здоровье? Извини спешила к тебе сильно и аптечку взять с собой не успела» — Ты что пришла сюда? — услышала я голос Осаму. — Ааааааааааа, ты же немая и не ответишь мне. — «Отвечу» — тут я повернулась к нему, — «Думаю, что ты смог заметить, что он мой брат. Родной брат. И не я могу его предать» Он выпучил глаза. — Ты говоришь не открывая рта и я тебя слышу — «А что? Ты не должен меня слышать?» — На меня не действует ни одна способность. — «А это не она» — ответила я ему, а затем повернулась к брату. Я молча у него вытащила нож из его живота. Слышали ли вы, что до приезда скорой нельзя доставать нож? Так вот, это из-за того что будет сильное кровотечение. Но я врач! Сейчас, конечно, не квалифицированный, но в той жизни была и кровотечение останавливать умею. Вытащив нож, я скальпелем отрезала рукав своей куртки и закрыла ей рану. Глядя на скальпель Осаму как-то не по по доброму ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.