ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я убрала скальпель обратно в карман. — «Не смотри на меня так» — сказала я так, чтобы услышал только Осаму, — " Чем же тебя заинтересовал мой скальпель?» — Меня заинтересовал совершенно не скальпель… — ответил мне он загадочным голосом. — " Ааааааа, тогда наверное то, что ты можешь меня слышать, не смотря на мою немоту» — А может меня заинтересовала ты, как девушка.- протянул он голосом, которым обычно флиртуют. Что?! От этих его слов я слишком сильно надавила на рану Чуи и сделала ему больно. — Сссс, — протянул брат. — «Такого не может быть», — сказала я, но уже так, чтобы все услышали. — Почему не может? — спросил Дазай. — Может это любовь с первого взгляда? — «На внешность что-ль повелся? Да и в любовь с первого взгляда я тоже не верю» — Независимо от того, являешься ли ты большинством и верите в любовь с первого взгляда или думаешь, что все это чепуха, ты не можете спорить с наукой, и наука утверждает, что в некотором смысле любовь с первого взгляда действительно реальна. — " Ну знаешь ли, захочу и с наукой поспорю, это же моя жизнь и мне решать» — ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДО МОЕЙ СЕСТРЫ ДОКОПАЛСЯ?! ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ?! О, вот и брат в норму приходит. Характер свой уже включил. — Чууууууууууя, я ничего плохого про неё даже не думал. Она у тебя прекрасна словно лотос. — он подбежал к нам и взял меня за руку. — Мадам, не согласитесь ли вы со мной на самоубийство? Мы вместе избавимся от этой бренной жизни. Я: (↼_↼) Чуя: ⊙ ⊙ Дазай: (⌒▽⌒)♡ Я вырвала руку. — «Руку убрал, сам же вроде говорил, что кое-кого в Портовой мафии ждут. Чуя, пошли» — я потянула брата с этого обрыва. *** В кабинете босса Портовой мафии вечером. Мы вместе с Чуей стояли перед Огаем Мори. — Что с этой шляпой? — спросил Чуя у Мори, когда тот дал ему этот головной убор. — В Портовой Мафии принято, если кто-то завербовал новичка, то несёт за него ответственность, — ответил Огай, — и в честь этого отдает ему одну из своих вещей. Осаму я отдал пальто, а это тебе. — Старая шляпа? — спросил Накахара. — Эта шляпа принадлежала Рандо. — ответил Огай, на что Чуя сильно удивился. Чуя взглянул на подворот шляпы, где обычно пишут имя. — Похоже он тоже узнавал что-то об Арахабаки, — продолжил Мори, — К несчастью, комплекс, что он разрушил, проводил исследования и испытания о создании искусственных эсперов. — Искусственных? — тихо спросил Чуя. — Вот все документы, что он собрал — не обращая внимания на вопрос, который ему задали продолжил Огай, — Ты уж прости, но только руководителю разрешено их видеть. — А ты не думал, что я могу тебя просто избить и забрать их? — с вызовом спросил Чуя. — Ты не на столько глуп, — ответил спокойно на его выходку Огай, — К тому же, я могу ответить на вопросы, которые ты мне задашь. Хорошая манипуляция, подумала я, ты прям мастер намекать, что ещё являешься нужным. — Видишь меня насквозь- констатировал Накахара — Значит скажи мне вот что. Каким должен быть лидер организации? — Лидер организации должен быть самым преданным её рабом. Ради выживания и процветания организации он пачкается в любой грязи. Развивает своих подчинённых и ставит их на нужные позиции. И если необходимо использует и избавляется от них. Ради блага организации он пойдёт на любое варварство. Вот кто такой лидер. Всё ради организации и защиты этого прекрасного города. — ответил ему Мори. На лице Накахары в момент монолога Огая был явный мыслительный процесс. А сейчас оно выражало, то, что ему это как раз и надо. Лицо его вмиг посерьёзнело, и он встал на одно колено, склоняя голову. — Что же, тогда я предлагаю вам всего себя, босс — сказал Чуя, — буду защищать организацию, которую вы поддерживаете, и буду уничтожать её врагов. Наши враги познают настоящий ужас гравитации, что сокрушит тех, кто попробует выступить против нас. — Добро пожаловать в Портовую Мафию, Накахара Чуя. — сказал Мори. Чуя встал. — Можешь быть свободен, Чуя. А с твоей сестрой мы сейчас поговорим. Чуя взглянул на меня, я ему моргнула в знак того. что всё хорошо и ему не о чем беспокоиться. Он вышел. — Чоу, давно мы с тобой не виделись. — сказал Огай. — «Да с той встречи в библиотеки» — Ты меня помнишь? — «Как же мне не помнить человека, который подарил мне скальпель. Неужели вы меня помните?» — Как же мне не помнить человека, которому я подарил скальпель. Мы одновременно хмыкнули. — «Ну всё-таки меня до сих пор мучает вопрос. Зачем вы мне его подарили? Не думаю, что босс Портовой Мафии мне по доброте душевной его подарил.» — Тут ты права. Но не думаю, что сейчас время это раскрывать. Но лишь скажу, что именно этим скальпелем я перерезал горло прошлому боссу Портовой Мафии. — «Не думаю, что вы этим хотите мне сказать, что вы ждете того, чтобы когда вы в бессознательном состоянии будете, чтобы я перерезала вам глотку» — Не хотелось бы. Ты будешь верна мафии? — " Я буду ей так же верна, как и мой брат» — Теперь я знаю, где твое слабое место. — «Так как теперь вы мой босс, я от вас этого скрывать не буду» — Про традицию ты слышала, пока я говорил это твоему братцу. Тебе же я отдал скальпель. — " Значит ли это, что вы считаете, что вы завербовали меня в Мафию?» — Именно. И с этого дня я являюсь твоим наставником. Вот черт! Это же почти, как контракт с дьяволом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.