ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Короче, когда я поняла всю мою ситуацию в Мафии, я поняла, что буквально заключила сделку с дьяволом. Мори Огай. Босс Портовой мафии! И он будет моим наставником, вряд ли у меня обойдётся, и он не будет вести себя со мной, как вёл себя с Дазаем или Акико. Просто я почему-то на 100% уверена, что он не учел ошибки прошлого опыта работы с детьми. Чуе очень повезло с тем, что ему досталась Коё. Нет, конечно, можно и гордиться и может быть даже статус у меня выше, так как ученица босса, но мне всё равно страшно. Есть вероятность утверждать, что я его заинтересовала в том, что его Дазай подначивал, но в этом я на 100% уверенной быть не могу. Дазая я понимаю, как заинтересовала: столкнулся со сверхъестественной силой, которая на него действует. Я прям Лавкрафт 2.0. Жить мы с Чуей будем в одной квартире, как мне потом расписал босс. Я думала будет общежитие, но Мафия кажись богатая. Да и квартиру с братом не так уж и страшно делить, по крайней мере и первое время уж точно. — Вот это квартира! — протянул Чуя, когда мы в неё зашли. — «Почему ты удивляешься? Вроде бы говорили, что трёхкомнатная» — Ты как-то очень пессимистично на всё смотришь, хотя в мафию, как я понял, ты хотела — «Кто же знал что у меня наставником будет босс, а в подручных его ученик ещё один. Мы теперь с Дазаем будем пересекаться чаще, чем это могло быть» — Но быть наверное ученицей босса круто — «Ты ученик, как я поняла нашего мастера пыток и тоже одного из управленцев Портовой мафии» Ну мы прошли по всему дому, посмотрели комнаты, комнаты одинаковые, поэтому споров у кого где комната не возникли, тем более они даже выходят в одну сторону окнами. Так что тут мы с братом не подрались. Просто я эту, ты эту и всё, на этом расходимся. Начали делать дома уборку, пентхаус ёпта. Это было для нас немного трудно, с учётом того, что в Овцах мы почти не прибирались, я только в своём кабинете, а Чуе вообще не давали прибираться, он бил там всех врагов ходил. И теперь для нас это стало сейчас задача не из лёгких потому, что много всего: кухня, ванная, туалет, коридор, ещё один коридор, зал, гардеробная, кладовка и каждому ещё по своей комнате. — Так с чего начнём? У нас же тут много всего — «Ага: подмести, протереть пыль, помыть окна, полы, шкафы, разложить все вещи и составить список того, что нам надо будет домой ещё» — До завтра управимся? — «Уже вечер. Не управимся.» — Пессимистично — «Нет, трезвый взгляд на мир» Начали уборку и одновременно с этим и с друг с другом разговаривать. — Значит ты будешь чаще с этим пацаном видеться? — «Как будто у меня есть из этого выход, Чуя. Приказы босса Мафии не обсуждаются» — Кстати, а тебе что за вступительный приз дали? — «Скальпель, которым он убил прошлого босса» — Ого. Это намёк? — «Нет, это не намёк, он не говорил, что убивать надо и его будет этим потом, он сказал его не убивать этим, что его вообще не надо убивать» — Будешь теперь всегда с этим скальпелем шататься — «А ты в этой шляпе» — Нормальная шляпа, хоть и старая — «А я и не говорю, что она плохая. Я себе такую же хочу» — Ты серьёзно? — «Серьёзней некуда, надо найти такую же мне» — Ты уже придумала, как выглядеть будешь в этой шляпе? — «Я уже себе полный костюм продумала» — Рассказывай давай — «А тебе прям интересно?» — Ну было бы не интересно, не спрашивал бы -"Шляпа, как у тебя, чокер с кружевной с висюльками и камнями чёрными, белая блузка, кружевные перчатки, юбка солнышком, портупея, чёрные туфли на высоком каблуке и не знаю либо капроновые чёрные колготки, либо капроновые чёрные гольфы» — Когда ты всё успела придумать? — «Когда босс сказал, придумывать себе одежду» — А мне не сказал… — «Ну ничего страшного, потом придумаешь. Ну а тебе надо будет придумать такую, в которой бы тебе легко было бы драться» — А ты драться не будешь, если ты в юбке — «Я по большей части если буду драться, то с помощью своей силы скальпели кидать, хотя может быть кого-то так сильно и приложу, как и ты можешь, заставлю левитировать предмет вниз и тут же как под давлением гравитации и всё прогнётся» — А ты откуда знаешь? Пробовала? — «Пробовала, получается. У нас наверное отличие силы моей и твоей в том, что у меня полноценной формы нету» — Везёт — «Ещё как везёт» — А мне повезло больше, я с этим пацаном видеться не буду так часто Мои мысли в данный момент: " Ну да, ну да, мне тебя крайне, крайне жалко. Ты даже не представляешь насколько часто вы будете видеться, несмотря на то, что наставники у вас разные»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.