ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мне прям в квартиру доставили новую одежду. И у меня сразу возник один вопрос: А мерки когда с меня успели снять? Вот это серьёзный вопрос, потому что мне абсолютно всё подошло, прям как лично на меня сшитое. — Ты когда в магазин успела съездить? — спросил брат, увидев меня в униформе. — «А я и не ездила в магазин. Это мне доставили. С личной запиской от босса» — Поняяяяяяяяяяяяяяятно, — протянул Чуя, — А тебе во сколько надо быть в мафии? — «Через полчаса» — А мне через два часа — «Везёт, но ты смотри не опаздывай» — Когда это я опаздывал? — «Да, о чём это я. Ты слишком импульсивная личность, ты не опаздываешь» — Ты тоже не опаздываешь — «А я пунктуальная личность. Так, завтрак на плите. Приятного аппетита, а я пошла» Я пришла в здание Портовой Мафии. На стойке регистрации (да, тут такая есть) мне сказали, что меня ждёт босс уже в своём кабинете. Я поднялась на 73 этаж. Хорошо, что я высоты не боюсь, а то бы голова закружилась, тут в лифте можно на улицу смотреть. Постучалась в кабинет, мне разрешили войти. Предо мной встала такая картина: Мори сидел на своём кресле, Дазай сидел перед ним и они играли в шахматы. Ладно, около стены сидела Элис и рисовала, а рядом с ней был Кью, он просто смотрел, как его подруга калякает что-то. — «Приветствую вас, босс», — сказала я специально так, чтобы мой голос отразился у всех присутствующих в головах. — Привет, Накахара-тян. Скажи мне честно твою первую мысль, которая возникла у тебя в голове, при входе в мой кабинет. — поприветствовал меня босс. — «Что за детский сад?» — ответила я уже так, чтобы услышал только Огай. — Почему же? — «Для меня это уже огромное количество детей на один квадратный метр» — Двое детей? — «С учетом меня их тут четверо» — Минут твой конь, — констатировал очевидный факт Дазай. — Ещё пара твоих ходов и у меня шах будет, — сказал Огай. — Не будьте так уверенны, — ответил Осаму. — С тобой очень интересно играть, — сказал тому Мори. — Чоуууууу-тяяяяяян, -протянул зачем-то Дазай. — «Что?» — спросила уже так чтобы и он услышал. — А ты в шахматы умеешь играть? — «Нет, в трущобах было совсем не до них» — Значит, я умнее тебя. — «И что?» — Фффф, с тобой совершенно не интересно. — «Ну тогда не разговаривай со мной» — Вы с Чуей близнецы, а характеры совершенно разные. Его на разные яркие эмоции вывести легче легкого, а ты совершенно не такая. — «Яркие эмоции? Это то, когда ты его бесишь?» — Он интересно бесится — «Будет очень интересно посмотреть, как он на тебе потом отыгрываться» — А он будет? — «Будет, он уже мечтает с тобой что-нибудь сделать» — Звучит двусмысленно — «Нет, всё зависит от степени твоей испорченности. И ты прекрасно понял, что я имею ввиду, ты же умный человек» — Естественно. Шах и мат. — сказал Осаму последнее предложение Огаю. — Молодец, победил, — сказал босс, а затем обратился ко мне, — Помнишь наш с тобой разговор год назад? — Вы виделись год назад? — удивился Дазай, искренне или нет тут я уже не знаю. — «Да, помню» — Ты говорила, что хочешь стать хирургом, — сказал босс — «А вы сказали, что уже являетесь хирургом», — я тоже не осталась в долгу, — «Но уже на эту профессию я не стремлюсь» — Ты тогда сказала неправильно своё имя — «Вы тоже назвали себя Ринтаро, а не Огай. Да и не привыкла я своё имя незнакомцам говорить» — Справедливо. Потом мне сам босс проводил экскурсию по Мафии, и с нами был был Дазай и Кью, который под конец стал доставать меня и Дазая разговорами. — Я Кьюсако. Эй, поиграем, — он дернул меня за рукав, а затем Дазая, — Давай поиграем. — Ладно, ладно, когда вырастишь, — ответил ему Осаму, а затем он заметил моего брата.- Аааааааааааааааа — Ты?! — закричал брат. — Чуууууууууууууууууууя, — крикнул Дазай, пока бежал к брату и пока не остановился. — Зачем ты думаешь тебя приняли в организацию? Ты моя собака! — Ааааааааа?! — Если я скажу, что у меня чешется нога, ты должен её почесать! А если скажу, что хочу поесть соды, ты должен её принести! Вот такая у тебя работа! А что ты делаешь под прямым командованием Коё? Работаешь ступенькой? — «Соды? Ты сдохнуть захотел?» — Свободное плаванье? Раз молод, то выполняй грязную работу! — кричал Дазай, не обращая внимания на меня. — ЛУЧШЕ ЗАТКНИСЬ КОВАРНЫЙ ПРИДУРОК! Я ВСТУПИЛ В ПОРТОВУЮ МАФИЮ САМ, ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! Я НЕ БУДУ ТВОИ МАЛЬЧИКОМ НА ПОБЕГУШКАХ! — это уже кричал Чуя. — Точно ли нормально держать этих двоих в одной организации, босс? — спросила Коё. — «Алмаз полирует только алмаз», — учитель Нацуме сказал это мне и Фукудзаве. И сейчас я проверю эти слова на практике. — ответил босс. — «Думаю им полезно находиться будет вместе», — сказала я так, чтобы услышали только Огай и Коё. — А насколько я понял, ты сильно любишь своего брата, а Дазая недолюбливаешь. Тогда почему ты так считаешь? — спросил босс. — «Алмаз полирует только алмаз».- ответила так же загадкой я, — «Им есть чему у друг друга поучиться. Дазай у него поучится лучше понимать людей, подтрунивать и лучше манипулировать. А Чуя научится быть более сдержанным и более трезво оценивать ситуацию, при первой возможности не кидаясь в бой. И это только на первый взгляд» — Как интересно ты это приметила, — ответила Коё, — При этом ещё не видя, как они будут работать вместе. — Пошли поиграем, — подергал меня за руки Кью. — «Босс, можно пойти поиграть?» — Идите в твой кабинет.- отпустил Мори нас. Я подхватила Кьюсако на руки и понесла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.