ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Хоть у него и есть способность, которая предсказывает будущее, против того, что я просто его уже схватила способностью и раздавила нафиг его о пол. И не важно, что у него есть там кости и достаточно мяса человеческого, я его превратила в лепешку. Похвастаюсь, меня этому старший брат обучил. Ну, а почему бы и нет? Когда есть такая возможность. — «Мерзость» — сказала я, — «Рюноске, можешь убирать остальных» — «Хорошо» — «Et de toi, il ne reste que des bêtises inutiles, Gide.» (А от тебя остался только бесполезный мусор, Жид.) — сказала я и ушла. Я пошла сейчас к боссу, который сейчас на переговорах с шефом Танэдой. Ой, я только что вспомнила, что буквально по полу раскатала план Мори. Может не заметит? Заметит, ещё, как миленький заметит. Значит надо сделать так, чтобы он получил этот конверт, а уже потом предавать ситуацию огласке. Да и вообще, он мне сам сказал с Рюноске идти, вот и получил. Сверкая в лучах яркого солнца, посреди мерцающего бликами залива Йокогамы покачивался на небольших волнах круизный катер. Людей на его борту было немного. Посреди палубы стоял Анго Сакагути. — Давно не виделись, Анго-кун, — сказал Мори. — Спасибо за приглашение. Как настроение после возвращения к основному роду занятий? — Не подтрунивайте над нашим молодым сотрудником, будьте так добры, господин главный мафиози, — попросил сидящий Танэда. Позади Огая и Танэды находилась охрана: гангстеры в чёрных костюмах и спецназовцы в чёрном обмундировании соответственно. Но ни у кого при себе не было огнестрельного оружия. Анго напряжённым голосом заговорил: — Благодарю всех присутствующих за проделанный путь. Вынужден повторить, но эта встреча неофициальна. Любая попытка вести записи, как на бумажные, так и на электронные носители будет воспринята как жест предательства и приведёт к немедленному прекращению разговора. Он покосился на далёкий берег, где выжидали — кто-то скрытно, а кто-то не таясь — гангстеры и агенты. В случае убийства одной из сторон переговоров они тоже немедленно вступят в бой насмерть. С ними я и пыталась сейчас договориться, чтобы они меня пустили к боссу. — Нет, не пропустим, — сказал кто-то мне. — «Да почему нет?» — Там и так хрупкое равновесие — «И кто же в этом хрупком равновесии участвует?» — немного раздражалась я. — Шеф Танэда, босс Портовой Мафии Мори Огай и Анго Сакагучи. О, этот чувак из мафии, раз так Огая представил. — «Ладно, постою, подожду его тут» И я прислушалась. — Элис-тян просила купить ей на обратном пути мороженого, не посоветуете какое-нибудь хорошее место, глава Танэда? С гарантией от Правительства? — Ха-ха-ха, как мило, — сказал Танэда. — Может, мне тоже прихватить подарок для господ бюрократов Министерства внутренних дел, ожидающих моего доклада? Они наверняка обрадуются вашей голове. — Сколько же у вас сил уходит на ублажение важных особ из Министерства внутренних дел, глава Танэда. — О, право, это такая ерунда по сравнению с вашей участью канализационных крыс, дрожащих от ужаса перед неотвратимым истреблением Правительством. — Позвольте перейти сразу к делу, — сказал Анго. . — Глава Секретной службы по контролю за обладателями сверхъестественных способностей господин Танэда имеет к представителю портовой мафии господину Огаю два условия. Во-первых, гарантировать мне, Анго Сакагути, полнейшую неприкосновенность и безопасность от преследования со стороны мафии. Во-вторых, уничтожить незаконно проникшее на территорию Японии бандформирование «Мимик». Вы согласны принять эти условия? — С первым никаких проблем. Несмотря ни на что, я премного признателен тебе, Анго-кун. Ты выдающийся молодой человек и немало помог мне в работе. Даже будучи агентом под прикрытием. А теперь эта встреча с главой Секретной службы при твоём посредничестве — я почти готов броситься тебе на шею с букетом в руках. — В таком случае… — Но второе условие будет не так-то просто выполнить. Всё-таки эти «Мимик» крайне опасные ребята. Они нам тоже, знаете ли, уже немало крови попортили. Настолько, что прямо так и хочется в слезах умчаться от них за тридевять земель. — Условие портовой мафии к Секретной службе… — Будем рады с вами сотрудничать, — сказал Мори и было уже слышно, что он собирается уходить. И тут я мысленно, чтобы только Огай услышал, закричала: — «МОРИ-САААААААААААН!» Он, спускаясь, аж дернулся. — Накахара-сама, что вы тут делаете? — спросил он спокойным голосом. — «Мори-сан, я пришла к вам, чтобы доложить пренеприятнейшее известие…» — Что-то случилось? — перебил резко меня он. — «… для наших врагов» — Тьфу на тебя, — вздохнул он, — Что ты так пугаешь? — «Я не специально» Мори подошел ко мне и мы теперь встали на равне. — Что случилось? — «Мимик устранен» — Что? — «Ну Мимик устранен» — ответила я. — Как? — " Вы сами отправили меня с Акутагавой к ним. Ну я его и раздавила» — Ты вроде не такая толстая, чтобы раздавить его, — ответил он мне подколом. Я на него посмотрела, как на идиота. — «Теперь понятно почему у вас жены в таком возрасте нет» — ответила я ему, — «Я его придавила своей способностью и он превратился в кашу. Рюноске там должен был уже перебить их всех» — Молодец, теперь мы уже заработали разрешение. Всё, канон поменяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.