ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
Сейчас у нас миссия облавы на корабль Гильдии, Каджи уже там. Мне сказали проследить за их отходным путём, как раз лимончики из чела вываливать. Сижу на крыше одного из зданий, напротив меня Аро и Рюноске, последнего мы сильно пускать не хотели, но он у нас не спрашивал. Ещё и Коё вчера, пока мы труп выворачивали, схватили, что она не сбежала? Это уже у неё лично спрашивать надо, но к ней в голову определённо какая-то мысль забралась, раз она там вторые сутки сидит, зная её, сестрица бы там долго без особой причины бы не просидела. Ооооооооо, вот и наши жертвы идут, я помахала рукой ребятам, чтобы они приготовились. Прикидон у них странный, но мы не рассисты, не осуждаем ни в коем случае, хотя эти должны осуждать за цвет кожи, ну да пофиг. — Я вас помню, вы сеньор секретарь, верно? — обрадовалась дамочка. Блин, я у них полное его имя хотела уточнить, чтобы посылку отправить, а они его не знают, придётся самим искать, — Я слышала, мафия вас схватила. Так вы всё ещё живы? — «Обойдетесь, от нас ещё никто живым не уходил» — сказала я так, чтобы только мальчики услышали, но тем временем спустила бомбы. Мужчина успел выставить щит из-за чего успела пострадать только кожа моего вчерашнего пациента. — «Ц, только товар пострадал» — Моя «Алая буква» это обещание искупления, всемогущий язык святого духа остановит и согнёт любой грех, — похвастался своей способностью священник. Пофиг, я сюда лично богом послана и живу с двумя такими. — Мистер Готорн! — теперь знаю его фамилию, хотя зачем она мне? Ну знаем кому топом труп отправлять. Они ещё что-то говорили, но я дала знак Рюноске и в ту же секунду девушку проткнули лезвия Расёмона. Да и не только её, ещё и простых шестерок. Акутагава спустился. — «Вы с ним вчера фильмы про злодеев смотрели?» — спросила у брата, смотря какие речи толкает второй. — Не вчера, — ответил он мне, — Но недавно их смотрели, а что? — «Теперь понятно почему он пафосные речи толкает, вместо того, чтобы просто его быстро убить» — только и успела вздохнуть, — «Прижми священника, чтобы на половину в землю ушёл, к ним есть ещё парочка вопросов» Аро засветился голубым, я — синяя, он — голубой. Он, конечно, настаивает на лазурном, но мне как-то пофиг. Секунда и кое-кто на половину уже в землю матушку опустился. — ЭЙ! Опять?! — выкрикнул Рюноске, которому не дали подраться опять, вспомнил случай четыре года назад. — «Не опять, а снова» — ответила я, спустившись, — «Ты же обычно у нас раньше просто убивал, не болтая, а сейчас, что нашло?» Тут в меня летит красная буква «А», только хотела что-то сделать, как она отскочила от моего тела и упала на землю. Пацаны хлопают глазами, священник тоже, я как бы тоже не сильно понимаю, что происходит. — «Слушай, а как твоя способность вообще действует?» — спросила у американца. — Наказывает людей за их грехи, — произнёс он не верящим голосом. — «Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха» — засмеялась я даже каким-то не своим голосом на всю пристань, — «Ха-ха-ха-а-а-а-а-а, меня Чуя убьёт если услышит ещё хоть один плюс быть не человеком ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха» — у священника вытянулось лицо, а пацаны сделали лица кирпичом, почему — не знаю, — «Ха-ха-ха-ха-ха я же лишь простая цепочка эмоциональных уравнений и законов поведения. Длина этой цепочки составляет 2383 строки. Всё!» — на последним хлопнула в ладоши и успокоилась, — «А плюсов то в этом то сколько» Тут начался подниматься ветер. — Холодает, — сказал Аро, который последнее время тоже не переживает из-за своей формы. — Мафия — ничто, — прохрипел женский голос. — «Ты что её с шашлыка убрал?» — спросил у своего напарника брат. — Война — ничто! — уже был крик. — Способность на погоду влияет? — удивился Рюноске. — «А разница?» — пожала плечами. — МОЙ ДОЛГ — СОХРАНИТЬ РЕПУТАЦИЮ МОЕЙ СЕМЬИ! И КАК ПОСМЕЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ, КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ ПОЗОР УНИЖЕНИЯ УДАРИТЬ МЕНЯ?!.. — Я никогда не знал унижения, по твоим словам?! — крикнул Рюноске. — «Аккуратнее с органами! Я их ещё продать хочу!» — предупреждала я своего ученика, так как останавливать его смысла нету. — Тебя не она била, так что ты зря наехала, — а это уже сказал брат, указав на меня, вот жук то ещё тот. Раз — и её полностью проткнули несколькими лезвиями. — Акутагава, зачем ты в неё столько шпажек вставил? — спросил Аро, положив руку на плечо друга. — «Ладно» — почесала я затылок, — «Для каннибалов сойдёт» — ЧТО?! — вскрикнул Готорн. — И позор, и унижения были моими постоянными спутниками, — сказал Акутагава. Два — и в горло священнику летит мой скальпель. — «Разбежались, мне нужны тела и желательно не ваши» — взглянула на «Двойное А», — «Хотя и те, и другие продать получится, будьте терпимее» — да, сломала канон, но тут уже всё равно. — Да я вообще ещё ничего не сделал! — крикнул брат, — Это всё он! — «На шурина своего будущего не гони» — усмехнулась я. Рюноске только хотел закашлять, как уставился сначала на меня, а затем на брата, как бы взглядом спрашивая, когда он успел всё разболтать. — Она сама догадалась, — ответил на вопрос Аро, — Поэтому домой и не пускала какое-то время, а потом мозги песочила мне и Полю на следующий день четыре часа, а Чуя ржал над нами, хотя тоже был обижен. — «Так, разберетесь потом» — приказала я, — «Акутагава, ты в больницу, а то скоро из всех щелей кровь у тебя побежит, тем более лёгкие кое-кому надо беречь» — у этого лицо вытянулось, ну да, никому же не говорил, а тут ему все его секреты левый чел выдаёт, — «А ты, братец, хватаешь этих умирающих и тащишь в мою лабораторию, будем по кусочкам разбирать. Босс же их предупреждал, что они являются нашими целями, и то, что они не учли такой вариант развития событий, виноваты уж точно не мы» — подошла и достала свой скальпель. Эти двое только вздохнули, чувствуют какую-то подставу. От меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.