ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
Ну список сил Гильдии, которые нам поручили уничтожить, а именно: 1. Их экстравагантный корабль 2. Жизнь Мистера Натаниэля Готорна 3. Жизнь Мисс Маргарет Митчелл Всё устранено. Первое — Мотоджиро, второй — мной и Аро, третья — Рюноске. — «…У Маргарет сердце ещё билось, но без должного ухода ей осталось не долго, а его оказывать мы не будем. Всё, отчет о проделанной миссии окончен.» — завершила я свой рассказ перед боссом. — Отлично, просто отлично, — сказал Мори Огай, — Их всего против нас было одиннадцать, мы вывели троих из игры, при этом безвозвратно, что очень хорошо, осталось ещё восемь. Сейчас Чуя сбрасывает парочку на Агентство и это уже будет шесть, только на вряд ли они смогут устранить их окончательно. Я переключила своё внимание на экран, на котором уже была запись с камер Агентства, которые ведут в их логово. В реальном времени. Брат стоял на потолке, понятно, выпендривается, как он раз сказал: — Ваш потолок — мой пол. И вообще не верь людям, которые назвали пол полом. Я человек свободный, сам решу где стоять, до тех пор, пока являюсь собой… Правда потом любой из них получали полотенцем по макушке из-за того, что на потолке и стенах у нас дома стоять нельзя, но сейчас это такая мелочь. — Ты гравитационный манипулятор Накахара Чуя, верно? — спросила Акико. — «Сколько чего не делай, а брата узнают быстрее, чем нас остальных. Ладно я в городе почти не появляюсь, как и Верлен, но почему они никогда не думают, что это Аро. Или по цветам нас уже различать стали?» — проговорила свои мысли в слух я. — Кстати, о Верлен, а точнее его ученице, — сказал босс. — «Да? Я вся во внимании» — Кёка, её жизнь Коё буквально выпросила у меня, но сейчас она мотается где-то по трущобам, — Мори-сан протянул мне планшет, на котором ясно мигала точка её местоположения, — В Агентстве даже умудрились забыть про этот чип, так что нам её местоположение и звуки вокруг прекрасно известны. Знаю, сама лично вживляла в неё этот чип, этот очень качественный, хороший и дорогой, может полгода для надобности прослужить. Зачем только с такими характеристиками его брали, до сих пор не представляю, но видимо кто-то очень сильно за неё переживал. Хотя, нужно его вытащить потом, а то мало ли организм начнёт отторжение и тогда девчонке несдобровать. Инородное тело всё же. — Поручаю её тебе найти и привести обратно, можно любыми способами, если будет сопротивляться, а также умудрись не наскочить на одного из своих учеников, можешь быть свободна. У меня прошёлся холодок по спине, но я откланялась и вышла из кабинета, приказы босса не подвергаются обсуждению, а тем более осуждению. Кью всё же выпустили, даже страшно представить, что он может натворить, не смотря на то, что меня он обычно пытается не трогать. Но с начала мне нужно будет найти Кёку. В трущобах: Ффффффффф… Сдула чёлку со своего лба, как же я давно тут не была… Лет так семь уже. — «Всё же разгуливать по почти знакомым местам, но при этом гладя на них с высока, то ещё удовольствие. Век бы тут не появлялась. Хотя, тут на много спокойнее, чем у нас в Сурибачи, хотя там уже ни Овец, ни Службы безопасности Гелхарта, там до сих пор опасно. Вряд ли там ещё завелся с такой же сильно способностью, но они до сих пор воруют у Портовой Мафии всякую дрянь, реже оружие и что-то ценное, интересно на кого нападают?..» Повернула голову в право, а тут на меня направляет пистолет какой-то пацан лет семи, а может даже старше, но дети тут выглядят гораздо младше. — «Не трать пули понапрасну» — наклонила голову с сторону и усмехнулась. — Выворачивай карманы, — сказал он с нажимом. Тут у меня даже лицо не поменялось, но тут его можно напугать, поэтому ответила ему на его реплику не открывая рот, просто последнее время у меня в привычку выработалось такое общение, но можно же исправить это: — «Ещё раз повторяю, не трать пули понапрасну, они не подействуют» — всё это проговорила с улыбкой на лице. У паренька затряслись руки, но он снял его с предохранителя. — «Стреляй» — ответила уже со скучающим выражением, просто пожав плечами. С этого можно только позабавиться, но он не представляет никакой угрозы. Выстрел… Пуля летела прям мне в лицо, но я засветившись и сразу остановила около своего носа. — «Упс» — усмехнулась над ним, — «Ну что я тебе говорила?» У чувака глаза на лоб чуть не полезли, видимо первый раз с одаренным сталкивается, но хотел сбежать. Но разве получится? Схватить его получилось гораздо быстрее, чем летела бы пуля. Мне даже с места не сдвинулась. — «Ай-ай-ай, неужели дети тут более невоспитанные, чем в Сурибачи? А я думала, что наша Чаша лучше всех. Ты просто так потратил патрон, а детям такое достать уж очень тяжело, кроме воровства тут вариантов нет. У Портовой Мафии воруете? А хотя, не отвечай, без тебя знаю. На тебя мне в общем-то наплевать, но видел ли ты тут девочку в красном кимоно?» — и показало фотографию Кёки. — А что мне за это будет? Вот наглец! — «Будешь жить» — лаконично ответила я, — «Могу же тебя убить, а твои органы продать, хотя они вряд ли они у тебя целые, но для еды подойдёт» Он потянул руку назад, как раз оттуда почувствовала приближении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.