ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Почувствовала сзади движение, вот и Кёка явилась. Извините меня, но я не Коё, которая не будет ждать от своей подчинённой подвоха, у меня вон Акутагава раз по штабу за кем-то гонялся, а потом такое невинное лицо состроил, что было грех не засмеяться, когда того чувака проткнули Расёмоном несколько раз, ещё же жук вот как выкручивался: — Я устроил тренировку в коридоре, а он сам наткнулся на мою способность. Да несколько раз, он видимо туповатый у вас. Я так и не поняла, что тот человек сделал, ходили слухи, что про Гин что-то плохое ляпнул или Дазая, а Рюноске решил рыцарем на белом коне (чёрном Расемоне) заделаться. Поль с Чуей с этого потом ржали долго, а Аро просто подумал, что его друг дебил. А ещё в подчинении Кью, Каджи, про двойное АА сказала, Чёрные Ящерицы, тут подвох во всех. У Тачихары особенно, хотя там любой может что-то учудить, хотя от Хироцу точно ничего этакого ждать не приходится. Раз… Отпустила пацана. Два… Схватила Изуми. Три… Всё уже на своих местах, как мне и надо. — «Ох, сколько же вам всем надо говорить, что вот такой зубочисткой против одарённого ничего не сделать, Кёка» — держала я её просто при помощи способности, летает у меня она сейчас просто, — «А ведь тебя учат лучшие учителя Портовой Мафии, плохо не оправдывать их надежды» — Я теперь не в Портовой Мафии! — прикрикнула она на меня. — «Да ладно?» — усмехнулась я, идя на выход и таща её за собой, что будет с пацаном меня не волнует от слова совсем, — «Тогда почему же ты убила или хотя бы ранила своей способностью?» — Что? — удивилась сейчас она, — Вы же знаете, что она мне не подчиняется — «Так у всех членов Вооруженного Детективного Агентства способности им подконтрольны. Тот же мальчишка-тигр, он же раньше свою не контролировал и ничего не помнил, пока был в облике зверюшки, а как стал членом, то способность стала подчиняться. а то вы не знаете, что у Фукудзавы сила называется «Все Люди Равны». При помощи неё он понимает, что с его членами примерно и помогает держать сверхсилы под контролем. А раз у тебя до сих пор без контроля, то всё…» — Не правда! — «А смысл мне врать?» — посмотрела на неё скучающим взглядом, — «Ты лично мне абсолютно безразлична, даже не в моём подчинении или ученица, не более, чем дорогой человек для моего старшего брата или сестры» — Верлен-сан, Коё-сан? — «Ну для тебя они оба сенсеи, но чувства к тебе у них более близкие, также?» — взглянула на неё, — «Они тебя считают своей дочерью. А этот Тигр приманил тебя только тофу или ещё блинчиком, если не ошибаюсь?» Девчонка выглядела подавлено. — «Запомни, не смей винить других, когда сама выставила себе рамки. Кто тебе не давал есть сладкое? То, что у тебя в мозгу установка, что те, кто убивают людей недостойны жить и получать обычные мирские удовольствия, тут виновата только ты» Тут она заплакала, бесшумно. Но для некоторых у нас бы этого хватило, но мне честно было всё равно. Теперь интересно на сколько я черствая? — «Ну-ну, не плач» — мой голос всё равно звучал отстранено, — «Что будет мне, когда я покажу тебя Полю, ты же ему за дочь… Интересно, тогда нам получается остальным племянница? Прикольно» — тут уже реально усмехнулась, — «Моя семья растёт всё и растет. А ведь когда-то были только мы с Чуей… Казалось, что это было давно и уже не правда, но это самый долгий период в нашей жизни — восемь лет, в мафии мы только семь. Но сначала мы приняли к себе «Знамя», они как друзья, но будто дальние родственники, затем Поль вместе с Аро. Скоро присоединится Коё, Гин с Рюноске, у Чуи девушка… Ты будешь за племянницу.» Интересно, а если бы я сразу ответила Дазаю на его чувства, то у нас уже что-то было? Думаю, что если бы согласилась с ним в Агентство бежать, то потеряла бы гораздо большее, чем получила в замен. — «Ну познакомилась и тигром и молодец, может и ещё моего несостоявшегося парня там видела?» — усмехнулась, когда уже вышли из трущоб, — «Там же не все такие уж и святоши. Например есть пара человек из наших, Ода Сакуноске.» — Чего? — удивилась она, девочка в шоке. — «Ну да, ни Одасаку, ни Дазай же по-любому никому про это не рассказывали, ну будешь знать теперь» — Тогда почему они там, а мне туда нельзя? — «Потому что их мягко попросили уйти из Портовой Мафии, Дазай особенно опасен, «Демонический Вундеркинд» всё же, у него там сколько… 300 с лишним убийств» Девочка стала ещё белее, ну ничего. Вечером у нас в квартире: — «Поль!» — крикнула я брату, — «Слышал легенду или что-то типа того о возвращении блудного сына?» — Да, а что? — спросил он, разуваясь. — «К тебе дочь вернулась!» — Чего?! Там что-то упало, надеюсь, что не сам брат. — «Точнее, это я её сюда притащила, по трущобам таскалась. Всё же чип у нас там шикарный, найти её раз плюнуть.» — Надо Коё сообщить, чтобы больше не ругалась — «И как ты это представляешь?» — усмехнулась я, аккуратно гладя Кёку по волосам, которая бедная в комок сжалась, — «Заявишься на секретную базу Агентства и скажешь возвращать твою невесту, а то её, о Боже, похитил какой-то злой дракон и не хочет выпускать» — Не вздумай это так никому говорить, — пригрозил мне Поль, — Что будет тогда? Я подняла палец в вверх, указывая на потолок. — Что? — «Слышишь, как Альбатросс о пол бьётся?» — Ну, — согласился он. — «Это я его к нему домой закинула, ржёт теперь с этого всего»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.