ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня позоришь, — сказал брат, ударив себя по лицу. — «Ничего не знаю» — ответила, пожав плечами, — «С тебя и так все крижуют, когда ты жаб ешь своих… Ой, простите, лягушек» — Да вы заколебали меня с этим, сами же тоже едите, когда я вам не говорю, что именно их приготовил, думаете, что курицу едите. Я похлопала глазами, посмотрела на Кёку, которая тоже уставилась на меня, наверное не совсем понимая, что тут происходит. — «Понятно» — только и успела вздохнуть, — «Будем сегодня на ужин есть Инаго-но-цукудани, надо сказать Чуе, чтобы он всё для этого купил» — Ты издеваешься? — «Да, будешь этим давиться, европеец» — честно говоря, меня тоже первое время с этого деликатеса трясло и с вида немного тошнило, но а так это вообще-то вкусно и поэтому сейчас с удовольствием это ем, как и любые японские блюда, съедобно и на этом спасибо. — Говоришь, что лягушки это плохо, а сама предлагаешь саранчу с кузнечиками есть. Хотя плюс в том, что вы меня не заставляете пить то, чем меня пытался напоить босс — «Ты про Напиток Habushu?» — Знаешь, такую фигню не запоминал — «Повезло, а мне пришлось запомнить, ибо меня тоже сильно, да и при том очень часто пытались этим напоить. А про наше отношение к алкоголю ты знаешь» — Ага, не пьёте его почти, — затем он перевёл взгляд на Кёку, — Ну что, моё золотце… У девчёнки моментально глаза на лоб полезли. — Как провела свои дни в Детективном Агентстве? — «Ты так этого говоришь, будто у неё эти дни последние, хотя это же определённо не так» — ответила я, уже шарясь по ящикам на кухне, пытаясь найти соевый соус. Обычно у меня всё по местам расставлено, но если тут похозяйничали пацаны, то на своих местах ничего не будет, хотя все трое утверждают, что ставят на места. Я этого ни разу не наблюдала. Взлетела, на верху тоже нету. Бросила взгляд на холодильник, на листе написан соус. У нас есть привычка, если ты что-то доел, то должен это записать на листе, который висит на вот этой вот технике, чтобы потом точно понимать, что у нас закончилось. Продуктов у нас уже десять закончилось, надо кого-то будет в магазин отправить. — Всё же ты выворачиваешь, — усмехнулся Поль, — Никто бы не позволил умереть Кёке, а то ты не знаешь Агентство. Я в этот момент уже успела сесть на столешницу, при этом так, будто буддийский монах, сложив ноги в позу лотоса. Они же так сидят? Не видела их никогда, но почему-то кажется, что именно так. — «Ну Ода бы точно не дал, у него же без этого пять детей, он бы переживал. А вот насчёт остальных я бы уверена не была, они же не святоши там. Хоть и говорят, что убивать это плохо, но при этом тоже убивают людей, говоря, что убийство в Портовой Мафии и Вооружённом Детективном Агентстве это абсолютно разные вещи. Хотя мёртвому человеку будет безразлично убил его кто-то добрый или же злой» — стала размышлять в слух, — «Там они же говорили их доктору, что им не нужна её способность, а только она, но сейчас посмотри. Она же её использует на право и на лева. То, что её будут использовать и при этом прямо ей говорят, то не нравится, а когда используют и при этом отрицают это, то пожалуйста» — Там не так, — сказала Кёка. Я подняла на неё скучающий взгляд, отводя от телефона, на котором уже печатала список Чуе, пусть в магазин прётся. — «Правда уши режет? Тут ты убиваешь и понимаешь, что ты осознано убираешь человека, забирая у него жизнь, а там убил и сделала значит хорошее дело. Действие одно, а приподнесли по разному. Маркетинг замечательная вещь, вот крыса, многие её считают противным существом, но ежик в каком-то смысле тоже крыса, но уже с иголками и милая, с белками та же история» — Я не хочу убивать, — сказала она твёрдо. Мы с братом переглянулись, отпускать он её точно не будет, если он к ней так уж сильно не привязался, то Коё — да, а как мы уже в курсе, они у нас встречаются. Поэтому отпускать не планируем. — Ну значит будем переучивать, — спокойно ответил Поль, погладив её по голове, — Мафия разносторонняя организация, там точно найдется тебе место, Чоу… — «Не ко мне точно» — отмахнулась я, стряхивая с лица волосы, которые вылезли на лицо. У меня же они завиты, но распущены. Я сама по себе сейчас в домашнем: большая белая оверсайз футболка, короткие чёрные шорты и распущенные волосы. — А что так? — усмехнулся он. — «А то ты не знаешь мою реакцию в пятнадцать лет на каннибалов, а тут ей всего четырнадцать, думаешь её трясти не будет, когда получит комментарий, что мясцо получилось невкусное, ибо чувак походу под веществами был» — Это твой первый был? — «Нет, это вчера мне последний жаловался, пришлось как всегда ответить: «Рада была вам помочь, надеюсь, что у вас удовлетворили требования». Меня чуть не послали» Тут у меня зазвонил телефон, братец звонит: — «ЧТО ТАК МНОГО ПРОДУКТОВ?!» — «Жрать меньше надо» — спокойно ответила я, — «Тем более у нас тут племянница нарисовалась, из трущоб, кормить надо. Так что давай не ной, вас тоже надо кормить, и себя. А то нас опять лягушками накормят, тут у нас есть один специалист в этой сфере, так что, Чуя, мелкого с собой бери и за продуктами»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.