ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
— Так, я значит накупил продуктов… — начал бурчать Чуя. — Мы! — влез в это Аро. — Да, мы накупили продуктов, намаялись там в магазине, а ты просто заказала несколько пицц? — Да! Что старый, что малый, почему мелкий копирует так сильно Чую? При чём всегда. и выражением эмоций и поведением и всем остальным. Тут прям две идентичные куклы передо мной, только один в более официальном виде: шляпа чёрного цвета с обмотанной вокруг красной лентой и тонкой, серебряной цепочкой, которая свешивается над полями, рубашка белого цвета, жилет светло-серого цвета с V-образным вырезом на чёрных пуговицах и портупеей на груди, укороченный пиджак чёрного цвета с закатанными до локтей рукавами, чёрные брюки свободного покроя. На ногах носит чёрные туфли на низком каблуке с заострённым носком. На шее носит классический чокер-колье чёрного цвета с серебряной пряжкой квадратной формы, который скрывает один из лабораторных шрамов. Черные перчатки и такого же цвета плащ. А второй: Мужская водолазка, брюки, кроссовки (в туфлях неудобно бегать), кожаные перчатки без пальцев, портупея для ножей, кобура для пистолета, а также плащ. И всё это черное! Никакого другого цвета мы у нас не признаём, видите ли. Хоть это и основной цвет Портовой Мафии. когда это всё выбирал сказал, что надо говорить ему спасибо, что не покрасил волосы в этот цвет. Я же на это сказала, что либо сама насильно ему перекрашу волосы обратно в рыжий или побрею на лысо его, иначе нечего мне перечить. Аааа, забыла, пирсинг брови, когда он его сделал мы с Полем за сердце схватились, а вот Чуя похвалил, но сказал, что если дослужится до более высокой должности, то ему обязательно его придётся снять, ибо мы уважаемые люди, а не разбойники без принципов. Хотя должность и так уже довольно высокая — лучший киллер Портовой Мафии. Плащ же уже носит, а их разрешают носить только тех, кто на довольно высокой должности. — «Во-первых, сейчас и так ваша очередь закупаться продуктами, во-вторых, если не хотите есть пиццу, а я заказывала, как обычно, каждому отдельную, ведь у нас вкусы разные, то готовьте себе сами.» — сложила я руки в возмущенном жесте. — Эээээээ — Ээээээээ — Ты раскидала их по фактам, — послышался сзади голос Поля. — «А как иначе?» — пожала плечами, — «Хозяйка то в доме я» Когда-то они пытались спорить с этим убеждением, но у нашего главы в доме куча обязанностей: ️готовить пищу, чтобы все могли поесть в любое время, не взирая на обстоятельства (война войной, но обед по расписанию) организовывать уют в доме (не означает в одиночку, делегирование уместно, но отвечать за результат) восхищаться подвигами оказывать поддержку в трудные времена уважать и принимать его жизнь с ее уже сложившимися правилами и ритуалами отвечать за социальные связи (поздравления с праздниками членов семьи (у нас таковой является Портовая Мафия со всеми её членами), поддерживать отношения с соседями (тут нам по большей части помогает Альбатросс, который очень часто к нам ходит) Оплачивать счёта за коммуналку, хотя сейчас хотят сделать, чтобы у всех членов организации это делалось автоматически, хотя бы у верхушки (это не только исполнители) А также раскидывать обязанности для других на месяц: Положить книги и журналы на полку. Убрать за собой оставшиеся после еды крошки. Загружать посудомоечную машину. Протирать пыль с мебели. Расстилать и убирать постель, убирать комнаты. Чистить зеркала. Сортировать белье для стирки. Складывать в одну кучу белое белье, в другую — цветное. Складывать чистое белье и убирать его. Помогать выносить мусор. Пылесосить (нам нужен робот-пылесос, но если мне кто-то на праздник подарит, то по башке этим же прибором) Поливать цветы и растения. Помогать развешивать белье на бельевую веревку и так далее, у нас их куча. Наказание: чистить в ручную сковородку… — Опять свой Цезарь заказала? — усмехнулся Аро. — «Ага и твою Римскую, но с тобой не поделюсь» — он просто мою тоже есть. — Есть вероятность, что ты её уже всю съела, — ответил Чуя. — «Ииииииииииииии это правильный ответ, вы отгадали…» — тут не слово и не букву, ну что-то же он отгадал, — «Выиграл короче ты пару кусков с пиццы Поля. Он только два куска съел» — Ну ты как всегда восемь успела, а этот только два. Почему всегда в четыре раза быстрее всех ешь? Живот вот скрутит и кто тебя лечить будет, ты же у нас тут единственный врач, — спросил владелец Арахабаки. — «Не скрутит. В большой семье клювом не щелкают» — Чё? — спросил мелкий. — Делиться с нами пиццей она никогда больше не будет, а всё из-за того, что ты тогда половину её съел, — пояснил француз. Мальчики прошли на кухню, а заметив Кёку, которая сидела и не двигалась, Аро вдруг остановился и что-то задумался: — А нам её теперь племянницей называть? У Изуми глаза чуть на лоб не полезли от этого, хотя мы тут всё остальное время прикалывались, что она дочка Верлена. — «Да» — согласилась с ним я, — «А Гин называть — невестка, как и Коё. Рюноске — шурин.» — А Скумбрию придётся называть зятем, — съехидничал Чуя. — «А твою возлюбленную мы вообще не знаем, как зовут» — фыркнула я. — Такако. Такако Уэно, — спокойно ответил он. — «Надо запомнить или записать пока не забыла» — подскочила сразу после того, как он сказал, — «Она не у меня работает, забуду сто процентов» — Ты своих то через одного помнишь, — сказал Поль. Я тут же взглянула на него, а остальные в комнате посмотрели а него, как на смертника. — Тебе не нужно брать пример с Дазая, — сказал Чуя. — Заказываем гроб, тебе пойдет белого цвета, — ответил Аро. — «У меня есть пачка рыжей краски, смекаете?» — спросила я только у пацанов, Поль правда в эту категорию не вошёл. — Хотя есть вероятность, что он перестанет быть приёмным, — усмехнулся Арахабаки. — Чего? — спросил Гивр. — «Так, кто с магазина, то мыть руки, переодеваться и есть» — разогнала всех, — «Поль» — затем я обратилась только к брату, — «А ты не в курсе, есть ли у нас эсперы в организации, которые воспоминания стирают и заменяют?» — Ёко Огава под моим подчинением, только она редко её использует, ты сама должна понимать «Полиция памяти» не просто работает… Тут он бросил взгляд на меня, которая держала пару пальцев у подбородка и пристально смотрела через полузакрытые глаза на Кёку. — Погоди… — он перевёл взгляд на Изуми, — Ты же не думаешь… — «Думаю» — честно ответила ему, — «Концы надо обрубать полностью, вырывать с корнями. Иначе есть вероятность, что прирежут кого-то из нас, больно долго ей точно не будет» — Она же ребёнок, — сказал он как-то отстранёно. Кёка моментально побелела, но даже не дёрнулась, сама понимает, что вырываться отсюда бесполезно, но определенно ей стало не так комфортно. — «Дети — это лишь инструмент в руках хорошего кукловода. Это правило хорошо работает в Портовой Мафии, а мой сенсей в этом вообще спец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.