ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
— «У меня дело к Огаве!» — сказала довольно громко я, когда зашла в офис здания, в котором главным является Поль. Вы же знаете про пять главных зданий Портовой Мафии? Так вот, у нас, у исполнителей, есть главные офисы на разных верхушках этих зданий. У нас только Дазай или Эйс в здании имеют их в главном, на этаж ниже офиса босса. — Её тут нету! — крикнул кто-то. Кёка на секунду перестала дёргаться, которую я держала и не выпускала сильной хваткой при помощи своей способности. — «Не думай, что тебе повезло, раз её тут нет» — шикнула только для неё, — «У меня есть информация, что она находится здесь!» — ответила довольно громко уже для всех. — Её можно вызывать только по разрешению Верлен-сана или Мори-сана… — «Ложь! Для того, чтобы использовать способность эспера из Портовой Мафии нужен голос члена Исполкома, али вы не видите, кто тут перед вами?» — подняла бровь. — У нас часто приходят эсперы, которые используют способность перевоплощения… Так, нужно улучшать защиту везде, то Акутагаву стаскивают, то эсперы какие-то левый шастают, прям не Портовая Мафия, а проходной двор. — «А мне надо сейчас всполошить всех?» — усмехнулась я, — «Тут же есть проверка для прохода должна же стоять нормальная, мне брату позвонить? Или же боссу? Раз вы перед собой Исполнителя не видите», — сложила руки под грудью и стала стучать ногой. — Не нужно волноваться, — забеспокоился сотрудник, честно говоря не обращаю внимание не на своих подчинённых, они мне не нужны, — Сейчас мы сами поинтересуемся у Верлен-сана, подождите пять минут. Я села на стул и подвела Кёку к себе. Начала гладить её по голове, пока она опять начала брыкаться. — «Ну что же ты так себя ведёшь?» — вздохнула, — «Перед смертью не надышишься, тебя никто не спасёт. А если кто-то из Вооружённого Детективного Агентства прибежит, то будет уже поздно. Но ты будешь счастлива.» — Разве в э-этом с-счастье? — пыталась строго сказать она, но при последних словах дернулся голос. — «Ах, счастье, счастье. Кто-то говорит, что состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего призвания, самореализации. А кто-то, что это что-то другое. Но ты попала в Портовую Мафию, отсюда должна была выкручивать все плюсы, тем более тебя заметили и полюбили пару Исполнителей» — Но я не хочу… — «Нас это не сильно волнует» — пожала плечами, — «Ты не имеешь такого влияния, как Осаму, не имеешь столько компромата на нас. И ты не настолько бесполезная для босса, как Ода. Или за тебя не вступились Особый Отдел по Делам Одарённых, как за Анго. Короче, отсюда либо туда, либо отсюда вперёд ногами» Тут полились у неё слёзы ещё сильнее. — Чоу-сама, вы можете прийти к Огаве сейчас, — послышалось сзади. — Не надо… — был услышан тихий голос. Довольно глупо умолять меня. Ведь жалею только тогда, когда труп в плохом состоянии и невозможно его продать. Я понимаю, что каждый человек имеет свои взгляды и отношения к различным вопросам. Если не ощущаю жалости или сострадания в конкретной ситуации, это моё личное решение. Да, я ужасный человек! — «Хорошо. Мы готовы» — сказала я, вставая. Через пять минут: Странно смотреть на человека, у которого ломается мировоззрение и память… Со стороны это выглядит долго и парадоксально что-ли… Да, это действительно тревожное зрелище. Увидеть, как человек теряет свой взгляд на мир и прошлое может вызывать смешанные чувства — от сострадания и страха до непонимания и беспомощности, наверное у обычных людей. Подобные изменения мировоззрения и памяти могут быть результатом различных факторов, таких как травма головы, неврологические или психические расстройства, это как врач говорю, только тут у нас работает способность. Важно проявить понимание и поддержку к человеку, который проходит через подобные перемены, и по возможности помочь ему обрести новый смысл и адаптироваться к новой реальности, но тут нужна Коё. — Для чего мы делаем эту установку? — спросила эспер. — «Чтобы она нас не убила, это раз. Осталась в Портовой Мафии, это два. Забыла тигра, это три. А эти пара Исполнителей очень привязались к ней» — Ну после моей способности, — начала она, снимая перчатки, — Она должна быть пару часов в отключке. Будет гораздо лучше если она будет под присмотром врача. — «Понятно» — вздохнула я, сама не смогу сейчас за ней следить, у меня до сих пор вызывает беспокойство, что Кьюсако выпустили на свободу, прогуляться так сказать, — «Занесу её к лучшему врачу Портовой Мафии» — Боссу? — «Мори-сан просил так себя больше никогда не называть, уже более семи лет является высокопоставленной персоной, предпочитая забыть, что когда-то был врачом» — Вы с ней останетесь? — «Странно, что меня считают таким хорошим доктором в Мафии, ведь даже моя смесь хирурга и патологоанатома никогда не давала мне лечение людей. Только диагностика органов на продажу и не более. Меня даже врачом назвать с натяжкой, не училась же в ВУЗе специально для этого» — училась, в прошлой жизни и все азы до сих пор помню, братья вон как от всех лекций офигевают, — «Лучшим врачом нашей организации является Док и тут не поспоришь, он у нас гениален» Когда уже разобралась с Кекой и отнесла её вы знаете к кому. — «Какое-то у меня плохое чувство, что должно случиться?» — шептала задумавшись. Док у нас, как и весь «Союз молодых людей», в который он до сих пор входит, находятся под руководством Чуи. Хотя они уже не такие молодые, как раньше, я в этот союз никогда не входила и не буду, а их там так и осталось шестеро. Я с ними, как вы уже наверное поняли, довольно хорошо общаюсь. Кстати, логика Босса иногда поражает, взял в Исполком не взрослых опытных людей (Пианиста и Липманна), а Дазая, меня, Чую и Поля, который пытался Мафию разрушить. Тут резко по всему зданию забил сигнал тревоги так, что аж в ушах стало звенеть. Выглянула на улицу. — «Вот чёрт!» — вскрикнула очень громко, но мой крик был слит с гулом, — «Проклятая Гильдия! Кью!» Он же все сейчас безумцы. — Всем идти и останавливать разрушения города! Можете не жалеть гражданских! Ну это и так понятно, тут себя больше надо жалеть, хотя если убьём сильно много их, то выговор всё равно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.