ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Нууууууууу… Что я могу сказать? Вылетела в эту бойню прям из окна, потому что какого фига спускаться по лестнице, если форточка огромная и можно спокойно прошмыгнуть в неё, при это не мешаясь никаким людям в лифтах или на лестницах. Как можно охарактеризовать ситуацию на улице, когда смотришь на неё вживую? @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: @#$%^"@#$%^ :)@#$%^"@#$%^: И не важно, что повторяюсь, тут тоже всё однообразно, но в слух материться нельзя, если самый наш старший узнает, то может утащить потом рот с мылом мыть, это во-первых, а во-вторых, я тут вообще-то выступаю, как член Исполнительного Комитета, высшее звено Портовой Мафии, которое идет после Босса, что про меня подумают подчинённые? Ничего хорошего… Да и вообще, я тут немой человек, хоть рот открою, хоть нет слов всё равно не вылетит… Можно конечно сделать, чтобы это кто-то услышал, но вы думаете мой поток мата кому-то нужен? Они конечно могут пополнить свой словарный запас, но Боже упаси… Какой боже не скажу. Знаете, повторюсь наверное сегодня с этим раз так сто, но глядя на картину, которая происходит у нас сейчас на улице можно потом с уверенностью сказать, что мы пережили зомби апокалипсис. Там не то чтобы сражаться, просто носа высовывать не сильно охота. — Пожертвуйте собой, но перекройте движение! — кричал брат-близнец мой, — Стреляйте в любого, кто посмеет сбежать! Если это продолжится, то нам негде будет вести свои дела! Это приказ босса: поставить на кон свои жизни! Можно с уверенностью сказать, что ситуация вышла из-под контроля с самого начала, потому что сейчас оно и есть, приказ вот несколько секунд назад прозвучал, а бардак уже такой, что будто мы эту войну ведём несколько месяцев, как они только умудрились. — «А Отдел по делам Одарённых вообще где-то сражается?» — спросила у брата, который стоял рядом, я к нему за спину встала, и всех раскидывал гравитацией. — Эти в другой части города сражаются. — «Хорошо, а вот агентства вообще не видно, ни одного сотрудника, или мы тут сейчас всё поделили по секторам и наши святоши в третьей стороне дерутся?» — спросила со смешком. — Нет, они на нас всю работу скинули — «Вот же козлы» — Они умные заразы, — усмехнулся он, — Останутся же в стороне сейчас, ну может чем-то где-то и помогают, но людей от них не убудет, в отличии от нас, у которых уже минус… А минус сколько? Да дох… — «Не матерись! Поль про это как-то постоянно узнаёт, потом мыло в рот засунет!» — Да это то и понятно — «А мы с тобой даже в полевых условиях умудряемся непринуждённый разговор вести, вот это мы молодцы. А судя по тому, сколько мы уже получили потери, то Вооруженное Детективное Агентство ушло бы в минус несколько раз» — Нуууууу, тут и не поспоришь. Жители, не способные справиться с новыми сущностью, заполоняют улицы, запуская бесконечную панику. Что им просто дома не сидится? Так было бы гораздо спокойнее и им и нам. А если бы не подходили к траве ещё, то вообще шикарно было бы. Улицы города уже как, ого пятнадцать минут, стали ареной сражений между мафией и зомби, буду их так называть, потому что в таком виде ничего человеческого точно нет. Ведут же себя как полоумные. А, их же с ума свели. Интересно, а это как? Им также больно, как и Кью или тут работает по другому? Взглянула на ближайшие дерево… Не смотри, если вырвешь его сейчас, то это ничем не поможет… Жалко, что от левитации моей люди наши тоже помирают, конечно потери пытаемся свести к минимуму, но куски асфальта всё же эти наши лысые головы задевают. Мы стараемся подавить это «восстание», используя все доступные средства (дорогу например, как я), ну это по использованию наших способностей и понятно. Боевые отряды быстрого реагирования установили блок-посты, создали убежища и формировали сопротивление… О, военная полиция подъехала, а что так поздно? На двадцать минут опоздали… Просто успела на время посмотреть, сейчас не до мыслей, нужно выполнять приказ. Интересно, а эта военная полиция думает, что только организации с эсперами должны вот это всё спасать? Не слишком ли жирно? Мы, конечно, сделаем всё для сохранности этого прекрасного города, но вы тут тоже живёте, имейте совесть! Зомби (так в мыслях я назвала этих людей), обладают необычной силой и агрессивностью, проникают повсюду, заставляя всех работать в напряжении. Каждое незараженное место, а у нас такие имеются, но их капец как мало, становится ценным и защищаемым в качестве последнего оплота нормального места для сражения. Паника обычных людей растет с каждой минутой, но некоторые из них собираются вместе, чтобы попытаться спастись, думаю, что они хотят отдать самого слабого из команды на съедение… А они реально кого-то могут съесть? Или только разрушать? Просто подумала… Что-то не видела, только как нападают. А вон чел пытается придушить другого. Понятно всё с ними. В городе царит прямо настоящая битва за выживание и думаю, что я уже прокостерила всех, но где шляется Агентство? Они же по логике должны были всё сделать. В аниме это проходило на порядок быстрее, чем у нас тут. Однако процесс уничтожения зомби очень труден, и выживание становится проблемой для каждого, меня тут один придурок за ногу схватил, пришлось зарядить ему каблуком по хлебальнику. Ибо нефиг вот так исподтишка нападать. Как он вообще умудрился ко мне подойти, но бить его было как-то даже приятно. Пианист вон всех своими струнами невидимыми собирает, думаю, им больно, но потерпят. Альбатросс на мотоцикле ездит и стреляет во всех, еще заметила Аро с Рюноске, Хироцу, Гин, Тачихару и Хигучи… С соседней улицы послышался взрыв… Понятно, это у нас Мотоджиро, к нему лучше тоже не приближаться… Остальные не знаю где, город огромный и всех нужно сдерживать, надеюсь, что всё закончится раньше, чем мы тут все подохнем, где там уже этот кот? Что с небес не прыгает?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.