ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
Где тигр? ГДЕ ТИГР ЭТОТ?! Тут резко сзади крик: — ТЫ! Чего? Что я? При чём тут вообще я? Обернулась, а передо мной тот парень, которого пыталась высмотреть в небе, где и когда он успел приземлиться? — Извините! Подержите, пожалуйста, ребенка! И свалил в закат, пока пыталась осмыслить ситуацию. Чего? Хлопнула глазами… — ААААААААААААААААААААА! — заорало то чудовище, которое сидело в коляске, которую уже держала я. Да какого вообще?! Почему именно мне тут надо было оказаться? Вот куда мне это теперь деть? Вроде мне и по барабану на это чудо, он не мой, сдохнет и сдохнет, собственно от города не сильно убудет если умрет какой-то ребенок. А с другой стороны, а вдруг его мамаша всё ещё жива и потом будет грустить из-за того, что её ребенок умер… Хах~ Чоу, Чоу, а я уж подумала, что в тебе давно закончилось всё человеческое, а ты беспокоишься о каком-то левом ребенке. Из-за чего ты вообще о нём беспокоишься? Ты же уже буквально миллион раз вскрывала тела, а там и детские были, а сейчас о каком-то левом живом ребенке беспокоишься? Проявляешь сочувствие? Ну разве так можно? Ты мафиози или кто? Бил по вискам мой какой-то внутренний голос. Из глаз в этот момент почему-то полились слёзы… Неужели правда за всё время в Портовой Мафии ты правда растеряла всю свою человечность и сейчас можешь оценивать человеческие жизни только тем, что на глаз понимаешь сколько стоят органы этой тушки, которая находится у тебя в руках? Пшшшшшшшшшшшшш… О, дымовую завесу наконец-то подняли. — Сестра! — услышала сзади голос Аро, — Ты долго будешь там на одном месте стоять? Быстро своими руками вытерла слёзы, не надо, чтобы такой момент увидел ещё кто-то из наших. — «И вот что мне с этим вот делать?» — наконец-то психанула я в слух, насколько это вообще возможно. — А откуда у тебя вообще ребенок? — «Родила», — фыркнула очень громко в его мыслях, — «Что за глупый вопрос, мелкий? Ты что лицо так вытянул будто реально я его тут родила?» — у него правда физиономия поменялась, — «Тигр его откуда-то спас, а затем всунул его мне в руки, как самому близкому человеку, который находился рядом с ним!» — Поздравляю! — «Ты вообще офонарел?!» — дала ему смачный подзатыльник, — «Лучше помоги найти его родителей! Сделай что-нибудь, ты же всё-таки парень!» — АРО! — услышала я голос Хироцу, — Докладывай, как обстоят дела?.. О, он, Тачихара и Гин остановились и стали пялиться на нас. Нужно что-то делать, а то ещё один поздравит. — «Он тут ребенка родил», — показала рукой на брата. — Чего?! — прикрикнул новоиспеченный папаша. Младшая Акутагава тем временем выпучила глаза. — «Да, Гин, да, я тоже в шоке от всей этой ситуации», — замотала головой зачем-то. Не думаю, что она на него сильно обидится, просто пока понаходится в шоковом состоянии и всё будет нормально. — Что прям сам родил? — задал довольно тупой вопрос Тачихара. — Ага! Прям встал тут по середине улицы во время боя и родил! — прикрикнул брат, — Что за глупый вопрос?! А он тем временем уже на асфальте выцарапал слово: «Поздравляю» — Чегооооооооооооооооооооооо?! То есть я, по-твоему, выгляжу как новоиспеченный папаша вне себя от радости? и вообще отдай обратно меч Гин, а то затупишь его ещё! — Чей он? — спросил Хироцу, приложив при этом палец к подбородку. — «Если бы знали, уже давно бы обратно всучили!» — крикнула я, пытаясь это чудовище хоть как-то успокоить тряся коляску. Да, давно не успокаивала детей, вообще не представляю что с ним делать. — Сделай с ним что-нибудь, дед! — тут кажись за мои нервы и брат стал переживать, потому что прекрасно знает, что если я на работе схлопочу прискверное настроение, то дома поделюсь ими со всеми братьями, даже если этого не захотят. У меня же добрая душа, всем делюсь. — Что там у вас случилось? — крикнула Хигучи, которая приближалась к нам, но быстро остановилась, когда увидела всю картину. — Ой, — сказал вдруг Тачихара, а мне сразу вспомнилось, что это очень страшное слово в ядерной физике. — Ф… Фото на память не желаете? — «ДА ВЫ СОВСЕМ УЖЕ ЧТО-ЛИ?!» — прикрикнула я, как можно громче, — «Идите ищите родителей этого чудовища!» — Гииииин, — протянул Аро, — А можно я у вас сегодня останусь? — «Фиг тебе, дома сегодня ночуешь», — фыркнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.