ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
169
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 175 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Как думаете, удалось ли мелкому сбежать от моего гнева? Неееееееееееет, поздняк метаться, я уже услышала его слова, достанется всем троим. Пока я переодевалась в своей комнате, то услышала тихий вопрос от Поля пацанам: — А что это с ней? — Я уже заколебался угадывать, что с ней, — фыркнул Чуя, который не застал те события, но недавно получил по макушке за то, что задержал очень важные документы с подписями, которые мне нужно было «В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ, ЭТИ ДОКУМЕНТЫ НЕ ТЕРПЯТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ» по словам Мори ему отнести. — Давай примем, что она просто псих? — спросил Аро. — «ЭЙ! Вы там вообще офигели?! То, что я не могу говорить, совершенно не значит, что вас не слышу!» — крикнула на них даже не отвлекаясь на внешние раздражители, которые вроде как своими разговорами должны мне мешать одеваться, но нифига, многозадачность. — Сссссссссс, — втянул в себя воздух старший, — Что вы там натворили, что испортили ей настроение? Какой дурак вообще это сделал, пока я заполнял документы? Если бы досталось только кому-то из вас сейчас ничего не сказал, но достанется же и мне, так что признавайтесь. — Я не знаю, — уверена, что Чуя сейчас пожал плечами, — Сражались было всё нормально, а после дымовой завесы вот такая вот ходит. — Там вроде бы в этой фигне никаких паров не было, а если бы были, то на меня точно не подействовали, значит и на неё не должны были, — шикнул старший, — Думайте дальше. — Ей тигр ребенка вручил до того, как я к ней подбежал, — услышала голос Аро, — Спросил у неё где она его взяла, Чоу пошутила, что родила, а я ответил ей поздравляю, вот после этого ходит вот такая взвинченная, хотя всегда понимала шутки, вообще не понимаю почему стала такой. — Балда, — шикнул на него Поль, — Она же не совсем человек, родить не сможет. — «Даааааааа?» — спросила я, высунув голову из-за двери, — «А вот про это я даже не знала», — голову вправо, затем влево, — «А вы где?» — подняла голову, — «Теперь есть за что вас всех ругать, сколько раз говорила, чтобы на потолке не сидели?» Эти только стали хлопать глазами, будто сами не поняли, что поднялись и сидят не на полу. — Чоу, сильно будешь ругаться? — спросил Верлен. — «Возьму пойду полотенце, которым мы вытираем руки и буду вас им гонять, чтобы не повадно было, вы же мараете мой идеально белый потолок», — начала бурчать на них. Ну вот серьёзно, сколько раз мне это надо им повторить, чтобы они наконец-то запомнили? — А может не надо? Мы потом всё отмоем, — пытался уговорить не ругать их мелкий. Я сложила пальцы правой руки в интересный значок. — «Что видишь?» — Фигу — «Какую фигу?» — Без масла, — спокойно сказал он, ну просто один раз у меня руки были в оливковом масле и когда показала фигу, правда сейчас не вспомню уже, что тот у меня выпрашивал, но получил от масляной рукой. Они все тем временем уже спустились. — «Вот фиг вам, а не возможность прикоснуться к моему драгоценному и белоснежному потолку» — Тебе потолок дороже родных братьев? В этот момент Поль и Чуя одновременно, при этом не сговариваясь, ударили себя ладонями по лбам. Ага, поняли, что я сейчас на это скажу. — «Ну братьев у меня целых три штуки, разных мастей и возрастов, а такой красивый потолок на кухне один единственный и неповторимый, ещё вопросы?» Тут у меня зазвонил телефон. — «Ладно, живите пока что», — фыркнула я и пошла доставать его. Да куда же я его дела? Цзынь! Что за звук разбитого стекла на кухне? Они там что-ли резко бессмертными стали? Сейчас я им… Ой, босс звонит, нельзя заставлять ждать, этим всыпать всегда успею. — «Алло?» — «Здравствуй, Чоу» — «Здравствуйте», — также вежливо поздоровалась я. — «Мне пришло предложение от Вооруженного Детективного Агентства о переговорах, которые будут проходить завтра. Я надеюсь, что ты будешь там присутствовать вместе с «Чёрными Ящерицами»», — сказал Мори таким тоном, по которому можно сразу сказать, что это приказ, хоть на первый взгляд так можно и не сказать. — «Так точно, я буду там присутствовать», — ответила ему серьёзным голосом, чтобы он даже не смел сомневаться в моих словах, — «Мне можно откланяться?» — «Да, можешь быть свободна», — и сбросил трубку. Я хлопнула дверью в кухне: — «Вопрос: где этот бессмертный, который посмел мне тут что-то разбить?!» — а там один Поль спокойно сидел, — «Они что через окно выпрыгнули?» — Их резко на работу вызвали, — ответил братец, отпивая чай. — «Понятно, кинули тебя», — стала осматривать кухню, что пропало, — «Понятно вазу мою разбили, черти»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.