ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
176
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 191 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
Что случилось с Полем, когда его пацаны кинули? Честно говоря, ничего особенного, просто расспрашивала его насчёт того, откуда он достал ту информацию, что я родить не смогу. И как оказалось, что детей родных не только у меня не может быть, но ещё и у него, а также Аро. Ну вы понимаете из-за чего это, мы как бы не являемся людьми и были вообще созданы каким-то живым оружием, которому размножение вообще не нужно по логике. В момент разговора написала Рюноске, что у него родных племянников не будет, пусть они там ни на что не рассчитывают. Думаю, что при прочтении этого сообщения пацан на другом конце провода подавился, даже несмотря на то, что мы эсэмэсками обменивались, а не полноценно разговаривали. У меня конечно после этого вылез вполне логичный вопрос, почему они тогда мне вообще полностью матку не вырезали, а то с месячными мучаюсь, но при этом бесплодная? Я же даже никогда не задумывалась тут об этом… А ведь аменорея, то есть полное отсутствие месячных, у пациенток с гормональным бесплодием возникает не в 100% случаев. Чаще менструации все же бывают, но со значительными задержками, например, до полугода. В этот период возникают мажущие кровянистые выделения, которые некоторые женщины принимают за менструацию. А ещё врачом себя называю, даже проверяться не ходила при все этой фигне. — «Подведем итог сегодняшнего разговора», — выдохнула я, — «Оказывается я не настолько хороший врач, как думала, что не заметила у себя такого и даже никогда не думала проверяться. Думала, что раз не являюсь человеком, то можно на мед осмотр вообще не ходить, а если бы хоть раз обследовалась, то давно бы эту информацию знала. Во-вторых, мы все племянников дождемся лишь от Чуи». *** — Приветствую, босс, — сказал Осаму, когда увидел нас, подходящих к ним, — Здравствуй, Чоу. — Прошло 4 года, Дазай, всё ещё носишь тот плащ, который я дал тебе? — спросил Огай. Я просто мотнула головой в знак приветствия, а затем согнула ладонь и несколько раз помотала так около своей шеи, как бы намекая, что если он сейчас со мной будет флиртовать, то быстро найдется решения для задачки «Что отделяет туловище от головы?» — Конечно же, — сказал Дазай и спрыгнул с того места, где сидел, — Я его сжёг. Море глядел на Скумбрию в этот момент так: вот же ты сволочь. Я же в этот момент подумала, что уход Осаму из мафии похоже был по истине зажигательным, всё, что можно спалили. — Босс Портовой мафии, Мори Огай, — сказал Фукудзава, а все Чёрные Ящерицы напряглись и встали в боевые стойки. — Директор Вооружённого Детективного Агентства, Фукудзава Юкичи, — сказал Мори и стал подходить. Они подошли друг к другу на довольно близкое расстояние. — Этот момент наконец настал, — сказал директор ВДА. — Если бы военные из правительства узнали, что лидеры двух самых сильнейших организаций одарённых сейчас встречаются, у них бы пена пошла изо рта, — сказал Огай. — Перейду сразу к делу, — сказал Фукудзава, — Сотрудник агентства предложил союз с вами… — Хмммм… — хмыкнул Мори. — Я против этого. Союз с преступной идёт в разрез с нашей политикой, но я отказался, — к чему этот выпендрёж сейчас, раз вы нас уже позвали, — Идея сотрудничества с бандитами нарушает принципы агентства. Но предложил это тот, кого много раз похищала, резала и подстреливала Портовая мафия, его слова имеют вес. И потом, как у лидера агентства у меня не было иного выбора, как прислушаться. — Мы оба оказались в очень сложной ситуации. — Перейдём к главному, если альянс невозможен, я бы хотел попросить о временном прекращении огня. — Вы читали Шеллинга? — Простите? — А как насчёт Нэша и Киссинджера? — Это ученые, которые изучали военные стратегии, кое-кто вбил мне это в голову, — пояснил и пожаловался одновременно Дазай. — «Да ты в этот момент и не сильно против был», — усмехнулась я ему в мыслях. — Я читал Сунь Цзы, — сказала Фукудзава нахмурившись. — Есть параллель между войной государств и стратегий незаконных организации вроде наших, если некому нас сковать, то мы можем нарушить соглашение. Что если Портовая Мафия внезапно откроет огонь? Что если Агентство предаст нас? Страдать будет лишь организация, верившая в соглашение условий, когда внезапное предательство выгодно. Невозможно прекратить огонь, возможна лишь кооперация, — стал разъяснять босс, Портовая Мафия — это организация открытого негодования, многих моих людей изваляли в грязи. — Так же как и многих моих сильно потрепали, — сказал Фукудзава. — Но они не погибли, — сказал Мори напряженно, — Это огромный позор для Портовой мафии, такие потери. — Тогда как насчёт такого, — сказал Фукудзава и взялся за свою катану, — Мы решим всё здесь и сейчас. Этой катаной он отбросил сразу Тачихару и Гин. Я успела отойти, знаю же, что с ним ничего не сделают. — Я думал, что ты отказался от своей катаны, Фукудзава? — промолвил Мори, держа свой ножик у горла своего противника. — А ты всё ещё не отказался убивать людей скальпелем, доктор Мори? — спросил директор, — Всё ещё думаешь, как маленькая девочка? — А ты до сих пор с кошками разговариваешь? Вдруг начала распадаться иллюзия. — Голографическая способность? — удивился Мори, когда она распалась, — Я был рад этой встрече, продолжим на поле боя — Агентство вызволит Кью сегодня ночью, — сказал президент Агентства, — Не мешайте нам сегодня, это и в ваших интересах. — Почему же? — Потому что у нас есть кое-что общее. Мы любим этот город, как и люди в этом городе, как организации, которые защищают, мы не можем позволить иностранным одарённым уничтожить его. — Гильдия мощная, у агентства нет на победу шансов. на этом всё, — затем он улыбнулся, — Дазай, предложение вернуться в Исполнительный комитет всё ещё в силе. — Да ладно, это же вышвырнули меня из Портовой мафии, — сказал, удивив его, его же ученик. — Ты разве ушёл не по своей воле? — Вы боялись, так ведь? Боялись, что я так же как и вы захочу на ваше место и перережу вам глотку, так же как и вы своему предшественнику? — дальше Дазай улыбнулся непринуждённо, — Те, кто совершил зло, ожидают зла от других. Я тоже не соглашусь на союз с вами, — а затем уже обратился ко мне, которая в этот момент просто думала для чего сюда пригласили меня, ведь тут вообще ничего не сделала, — Чоу, ты согласишься ли ты пойти со мной на свидание? Мотнула головой в знак согласия, а Дазай после этого впал в ступор. Ну в шоке человек, никогда так далеко не заходил со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.