ID работы: 13685806

Вечные возлюбленные

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 9
автор
MyShadowDemon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Многократное спасибо

Настройки текста
Примечания:
      В полусне я открыл слипшиеся от слёз глаза, и тут же закрыл обратно. В комнате слишком светло, всё в белых оттенках. Пахнет чистотой и лекарствами. Очевидно, что я в больнице. Уставший от боли мозг пытался выстроить цепочку событий, но получилось вспомнить лишь обрывки: темнота, улица, сильная боль и Прайден. Так, кажется я понимаю что случилось.       В эту секунду в палату зашла медсестра в сиреневом халате. — Наконец-то Вы очнулись! Я как раз пришла поменять Вам капельницу, — она вынула из вены иглу-бабочку и вколола новую, рядом со старой раной. По трубке вниз стекала прозрачная жидкость. — Ваш друг, кстати, всем медсёстрам мозг вынес! — нервно продолжила девушка, поменяв капельницу. — Всё когда да когда! Слава Дракуле, сейчас он успокоится, ведь Вы очнулись. Его можно впустить? — Э... да. Конечно, — ответил я, собираясь с мыслями. — Хорошо, он зайдёт через пять минут. Только дам ему халат и бахилы.       Она вышла, и я стал размышлять. Кто мог прийти? Тайлер? Откуда ему знать, что я здесь?       В этот момент из головы почему то вылетели самые очевидные мысли. Мой взгляд упал на тумбочку и я заметил стакан воды. То что нужно. Я осушил его в несколько жадных глотков и поставил на место.       Раздался тихий стук в дверь. Она медленно открылась и в палату заглянул никто иной как Прайден: — Можно? — шёпотом поинтересовался парень. — Да, входи, — тихо ответил я. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Грегори, подходя к моей больничной койке. — Уже гораздо лучше, спасибо тебе, — пытаясь выдавить улыбку, сказал я. — Не за что меня благодарить, — жестом показал шатен и продолжил. — Они тут нормально с тобой обращаются? Мне показалось что это не больница, а тюрьма какая-то. Не пускают и всё тут. — Ха-ха, всё хорошо! Не переживай, — смущённый такой заботой ответил я. — Ну если так, тогда прими, пожалуйста, подарок, — сказал Грегори, протягивая откуда-то взявшуюся коробку. — Подарок? — искренне удивился я. — Да. Вот, возьми, — он вложил в мои руки большую коробку с красным бантом.       Я с изумлением взглянул на него и удивлённо переспросил: — Это точно мне? — Конечно! — радостно ответил парень.       Я открыл коробку и эмоции на моём лице сменились от ликования и радости, до недоумения и злости. — Это ещё что? Поиздеваться пришёл?       Я вытряхнул из подарочной коробки строительную каску, смысл которой крылся в том, что я "немного" невнимательный. Гневно схватив свой " подарок", я запустил им в дарителя. Прайден же легко уклонился, при этом лучезарно улыбаясь и звонко смеясь. На миг его простые действия и эмоции умерили мой пыл, и я просто завис, глядя на прекрасное лицо, по которому бегали солнечные зайчики, проникающие сквозь жалюзи на окнах. — Ну пожалуйста, прости меня! Не смог удержаться! Ха-ха, ты милый когда злишься, ахах! — он пропустил через свой заливистый смех такой комплимент, что моё лицо едва не приняло оттенок киновари.       Я быстро попытался придать лицу нормальный вид, но от этих любопытных глаз ничего не скроешь. — Влад, ты покраснел. Извини, если я слишком... — обеспокоенно говорит Грегори. — Нет! Ничего, — сдался я, отпуская обиду. — Мне приятно такое слышать. — Хорошо. В качестве извинений, возьми хотя бы мои наушники. Вот, — сказал шатен, протягивая мне второй "подарок". — А то помрёшь тут от скуки с этими извергами. — С-спасибо, я верну их потом... — растерянно ответил я, не ожидая такого поворота событий. — Не нужно, оставь себе, — так же жестом прервал Прайден.       Шатен развернулся и направился к выходу из палаты. В моей голове пронеслась мысль о том, что если я не скажу ему сейчас хоть что-нибудь, я полное дерьмо. — Подожди! —А? — он обернулся и окинул на меня вопросительный взгляд, после чего мягко улыбнулся и продолжил. — Что случилось? — Спасибо тебе ещё раз за спасение жизни этого обращённого... И ещё, — я выдохнул и собрал всю волю в кулак. — Ты тоже милый когда смеёшься!       Надо же, получился довольно уверенный тон.       Парень передо мной распахнул глаза и его лицо вспыхнуло жаром. Он что-то невнятно пробормотал и быстро убежал из палаты. А я сидел с довольной улыбкой на лице, и смотрел на оставленные им наушники.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.