ID работы: 13685806

Вечные возлюбленные

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 9
автор
MyShadowDemon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я тебя не уроню!"

Настройки текста
Примечания:

***

Всю ночь, мы пробыли в медитации, накапливая магические силы. Это почти тоже самое, что поспать, поэтому из транса меня вывел назойливый будильник. Я подумал: "Снова собираться в универ? И почему мама меня не позвала?" А затем медленно пришло осознание. Я был не дома, я был у Грегори. Быстро разлепив глаза, я взглянул на часы. Мои зрачки расширились, я подскочил с кровати, молниеносно спускаясь на первый этаж, чувствуя, что совсем ничего не успеваю. Я бежал в ванную и пролетел мимо кухни, даже не увидев там Грегори, который что-то готовил. Прайден тем временем, был абсолютно спокоен, и даже усмехнулся, при виде меня, пробегающего мимо. Я услышал его смешок, а затем Грегори выглянул из-за двери кухни, и мягко улыбнувшись сообщил: — Доброе утро, Влад. Не торопись, мы успеем в университет. Завтрак почти готов, я жду тебя на кухне. — Доброе утро, Грегори. Спасибо большое, я на минуту, — одарив Прайдена благодарным взглядом, я закрылся в ванной, быстро умываясь, и приводя себя в порядок.

***

Несколько минут спустя, я явился на кухню. Грегори сидел за столом. Он разложил на тарелки бекон с кровью и поставил пару стаканов с горячей кровью в качестве напитков. Я поблагодарил его и мы приступили к еде. Я спросил, не удержавшись: — Через месяц в университете состоится бал по случаю Хеллоуина. В вашем секторе что-нибудь слышно? Какие номера они будут ставить? — Я слышал, что девочки очень хотят как следует поработать над дефиле и устроить небольшой показ мод, а больше пока ничего. Честно, самому интересно, что будет в этом году. — Чёрт, нам следует поторопиться, иначе опоздаем, — после короткого разговора объявил Грегори, и я сам лишь сейчас обратил внимание на время. — Ты прав, пойдем скорее, — ответил я, поспешно надевая пиджак.

***

Этот день тянулся совсем медленно, словно специально. Как будто не собирался приближаться к полуночи и не давая мне шанс на уединение с возлюбленным. Как только профессор философии объявил, что мы все свободны, я пулей вылетел из университета и направился домой. Весь вечер ушёл на подготовку. Я взял необходимые вещи и собирался с духом, думая о том, как признаться Прайдену, и стоит ли вообще. Я вышел из дома за полчаса до полуночи. Мои родители сегодня ушли на охоту, и я, совершенно не беспокоясь, покинул дом. Я шёл по темной покинутой вампирами улице. Вдыхая по привычке прохладный воздух, я предвкушал вечер. Я нажал на дверной звонок и ответ последовал незамедлительно, будто Грегори тоже нетерпеливо дожидался, и этот момент наконец настал. Он распахнул дверь и с яркой улыбкой поприветствовал меня: — Готов? — взволнованно спросил он. — Конечно я готов! Водный скутер, это очень круто.

***

Когда мы уже шли по берегу озера, мне вдруг в голову пришёл совершенно очевидный и очень важный вопрос: — Грегори, а ты вообще хорошо водишь этот мотоцикл? — с опаской спросил я, не желая плавать в ледяной воде. — Да, конечно же. Тебе не о чем беспокоиться, Влад, я тебя не уроню! — весьма оптимистично сказал Прайден. — Вон там мой водный мотоцикл. Видишь? — сказал он, и я положительно кивнул. Мои глаза наполнились энтузиазмом, и я приблизился к мотоциклу. Грегори сел спереди, а я сзади, обхватив его за талию. Невозможно было не нервничать, ибо прикасаться к нему было просто шансом на миллион. Он двинулся с места. Глаза Грегори сверкали, наверняка потому, что он что-нибудь задумал. Скорость постепенно увеличивалась, мой водолазный костюм почти весь промок. С каждым крутым виражом на девяносто градусов адреналин нарастал в крови, а дофамин ударял в голову. Мог ли я когда-нибудь, представить что-либо подобное наяву?

***

Прайден снова выворачивает руль, но поворот слишком резкий, нас наклоняет вправо и мы падаем в воду. Замешательство и оттенок страха заполняет разум. Перед глазами тёмная пелена воды, ориентация в пространстве потеряна из-за тёмного времени суток. Спустя некоторое время я наконец всплываю, и протираю глаза от воды. Смотрю по сторонам: Прайдена на поверхности воды не видно...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.