ID работы: 13685806

Вечные возлюбленные

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 9
автор
MyShadowDemon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры о важном

Настройки текста
Примечания:

***

— Ваше Высочество!? — с нарастающим шоком крикнул я, вглядываясь в глаза Прайдена. — Что здесь вообще происходит?! — Постой, пожалуйста! Я сейчас все объясню, — с ещё большей паникой в глазах сказал Грегори, отталкивая слугу, который то и дело пытался увести его. — Да, я скоро вернусь! Иди без меня, скройся, — наконец отрезал он и мы остались наедине. Я не торопил его, позволяя собраться с мыслями, но сгорал от нетерпения. — В общем, я даже не знаю с чего начать... — он запнулся, потупив взгляд. — Я - Южный наследник престола и внебрачный сын королевы. Однажды, моя мама сильно полюбила рождённого вампира и казалось, что даже хотела познакомить меня с моим отцом, когда я подрасту, но увы смерть от рук дьявола постигла его быстрее. — Грегори глубоко задумался и обнял руками колени. Наверное почувствовал приступ одиночества и тоски. — Я дам тебе немного времени обдумать всё это. Мне потребовалось долгих несколько минут, чтобы «переварить» это. То, как Грегори был отделён от остальной семьи, как они на самом деле игнорировали возможность того, что он получит в наследство хоть что-то. Они считали его чужим, хотя он был родным сыном своей матери. Я смотрел, как Грегори обхватил свои колени, и подвинулся к нему, обняв со спины. Я громко выдохнул и моё дыхание коснулось его затылка. Оно было гораздо более тёплым, чем воздух вокруг нас. — Продолжай, — тихо сказал я. Он вновь собирался с мыслями. Мой принц. Звать его по фамилии мне больше не хочется. Никогда. Он заслужил место быть в этом мире и то, чтобы люди знали, что он на что-то способен. Грегори поёжился, но придвинулся ближе. — Отец великодушно простил этот поступок моей матери. Но вот мой старший брат... — мой принц коснулся пальцами одной из моих рук, играя с запястьем. — Всю жизнь он искал момент, чтобы вставить мне палки в колеса. Джереми думает, что если во мне нет чистой крови короля, разумная корона ни одной из сторон меня не выберет, и тогда он получит всю территорию Вампирской империи. Видел бы ты его лицо, тогда, на коронации. Он едва не прописал мне в глаз при всех от ярости. Именно поэтому когда ты прибыл, никто и слова тебе не сказал. Все ведь думали, что ты знаешь. Ха-ха. Я и подумать не мог, что встречу вампира, который не знает кто я. Того, кто полюбит меня безвозмездно, — он ещё раз тихо смеётся и поворачивается ко мне лицом. Мы сливаемся в нежном поцелуе.

***

Сегодня вечером было очень много важных разговоров, но мы продолжали понемногу узнавать друг друга и даже заговорили о любви. — Когда я впервые увидел тебя, у меня в голове почти не было мыслей. Я думал, что ты не больше, чем мой однокурсник, — признался Грегори, неловко почесав затылок. — Конечно, твоя внешность была очень милой. Мне нравились твои золотые волосы, которые ты всегда делил пробором молнии и очерченные скулы, — он тут же провёл рукой по моей щеке и я почувствовал лёгкий холодок его кожи. В животе запорхали бабочки и снова захотелось целоваться. Я наклонился и принц не только не отказал мне, но и ответил с готовностью. — А когда я встретил тебя... — начал я, — ты показался мне интересной личностью. Сотни девушек крутились вокруг тебя и каждая была готова спрыгнуть с крыши вниз головой ради того, чтобы ты просто обратил на них внимание. Среди них было много красоток и даже несколько парней. Но и они тебя не интересовали. Я подумал, что у меня ничего не выйдет и, честно говоря, считал это жалкой попыткой, — я неловко рассмеялся. Некоторое время спустя я взглянул на луну. Она возвышалась над нами и светила ярче обычного. Стоп. Над нами? — Который час? — нервно спросил я. — Около трёх часов ночи. Что такое? — он обеспокоено привстал и грустно нахмурил брови. — А, Дракула дай мне сил, — взмолился я и подскочил с места, подхватив сумку. — Снова боишься что родители застукают? — разочарованно сказал принц. — Нет же. Завтра тест на первой паре. Осталось всего ничего, а я должен успеть всё доучить, помедитировать и перекусить, — я действительно совсем забыл обо всём на свете и поэтому продолжал проверять всё ли собрал. Уходя, я обернулся и сказал: — И помни, пожалуйста, что я люблю тебя таким, какой ты есть. Был бы ты богат, или беден, наследник престола, да хоть кассир в маке! Я всё равно буду любить тебя. Грегори искривил губы в улыбке и бросился ко мне в объятия. — Я тоже любил бы тебя любым, — говорит он, крепче обхватывая руками мою широкую спину. На несколько мгновений я даже почувствовал, как медленно бьётся его сердце. Принц и правда полукровка. Но это делает его ещё лучше. Грегори провожал меня до самого дома. По дороге мы держались за руки и переглядывались, обсуждая самые банальные на свете вещи. — Как ты думаешь, хорошо сдашь тест? — с улыбкой спросил принц. — Я на это надеюсь. Когда я получал медицинское образование, думал, что здесь будет легко. Но здешняя анатомия куда хуже, ха-ха. — Не переживай. Ты справишься, — он утешительно сжал мою руку.

***

— Ну, и где тебя носило? — именно такими словами меня встретила мама в гостиной. — Я был у Тайлера, — безразлично бросил я, направляясь к лестнице. — Хм... ладно. Мог бы предупредить, — она закатила глаза и ушла в сторону их с отцом комнаты. Мы никогда не ладили. Но я и не жалуюсь. Я поднялся в комнату и открыл окно настежь, вдохнув осенний воздух. Высунув голову наружу, я заметил несколько теней других вампиров вдалеке. Они о чём-то переговаривались, наверняка собирались посетить Сумеречный переулок и обойти там лучшие клубы. Наконец, когда воздух в комнате стал свежим, я закрыл окно и сел на кровать, пытаясь собрать свои мысли и перестать думать о моём принце. Хотя он, конечно, не принадлежит мне. Оранжевая дымка собралась вокруг моего тела, но поток сил сегодня был слишком слаб. Я думаю, из-за Грегори я больше никогда не смогу сосредоточиться на медитации. Интересно, у него такие же трудности? Ночь прошла относительно спокойно. Время от времени сбивался поток энергии или был слышен шум увеселённых вампиров на улице. Я заснул только под утро, когда мои родители уже собирались на работу. Не успел я погрузиться в блаженный отдых, как раздался назойливый звук будильника.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.