ID работы: 13685806

Вечные возлюбленные

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 9
автор
MyShadowDemon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнечный день (Филлерная глава)

Настройки текста
Примечания:

***

Хмурость рассеялась, как только я понял, что сегодня особенный день. Сегодня самый первый день наших с Грегори отношений! Что может быть лучше? Солнце светит, цветы радуют своей красотой, бабочки порхают, и не только над бутонами, но и в животе. Подскочив с кровати, я даже не удосужился её заправить. Наскоро собрал рюкзак, сбежал по лестнице и схватил на кухне пару пакетиков с кровью. Некогда расслабляться, хочу навестить моего принца как можно быстрее. По лицу расплылась довольная улыбка, и я покинул дом. Родители уехали ещё час назад, поэтому я мог уйти в любое время. Я на самом деле расправил крылья и летел до университета. Обычно пешие прогулки - это то, что меня успокаивало и радовало, но сегодня волнение буквально растекается по венам. Неужели можно усидеть на месте?

***

Приземлился у самых ворот. Профессора не терпят, когда мы летаем без позволения, прямо по городу. Отряхнув одежду, я направился в красный корпус, чтобы найти Грегори. Внутри было не так людно, как в других корпусах. Сюда попадает не так много людей, в силу редкости красной магии. Несколько девушек искоса глянули на меня, но быстро отвернулись. Они шептались о том, что собираются пойти на задний двор, и я тоже решил прогуляться туда. Выйдя из здания, я оглядел территорию и заметил принца, который повис на дереве вниз головой. Улыбка озарила моё лицо, когда я увидел эту картину. Он выглядел так комфортно, что мне на мгновение даже не хотелось портить момент и просто остаться тут. Я всё же подошёл, и когда Грегори увидел меня, то быстро спрыгнул с дерева и бросился в мои «дружеские» объятия. Вероятно, ему сейчас меньше всего хотелось, чтобы нас видели другие. Он мимолётно поцеловал меня в шею и тут же отстранился, не создавая подозрений. — Пойдём, пойдём со мной, — он тянет меня за руку и мы возвращаемся в здание. Вернувшись в их аудиторию, мы поднялись на последний ряд. Он сел рядом, склонился надо мной и втянул меня в нетерпеливый поцелуй. Он отстранился, облизав губы, и ухмылялся, глядя на лёгкий румянец на моём лице. — Я соскучился, — он прильнул ко мне и закрыл глаза. — Я тоже... — я обнял его в ответ, но всё равно нервно поглядывал на двери, опасаясь быть пойманными.

***

Позже я вернулся в свой корпус и лениво перебирал браслет в руках, слушая скучную лекцию. Мои мысли были далеки от происходящего в реальности. Я был глубоко в своей фантазии и размышлял о перспективах развития наших с принцем отношений. Нет, я ни в коем случае не думал о выгоде. Мои мысли наполняла наша любовь. Совместные приключения, разделение печали и радости, гордости и огорчения. Если бы мы съехались, у нас был бы отдельный дом? Или мы бы жили в его замке? — Сапфир! — моя фамилия резко прозвучала из уст учителя, который недоумевал моей задумчивости. — Ты что, уснул? Опять в облаках витаешь. — Простите, — тихо ответил я, почувствовав небольшой укол вины. Мне не стоит думать только о Грегори, иначе я сойду с ума. Надо отвлечься. С этой мыслью я устремил взгляд на доску и стал внимать информацию. Учитель увлекательно рассказывал нам о солнечном сплетении, но ничего нового я не услышал.

***

Корпус мне удалось покинуть лишь за полночь. Я шёл по пустому двору и даже не увидел никого, если кто-то проходил мимо. Каждый из них сейчас отправился наверх, в мир смертных. Они пируют и бесчинствуют на земле, а я питаюсь донорской кровью, находясь под ней. Я не знаю почему, но мне никогда не хотелось убивать. Говорят, новообращённые обезбашенные, бессознательные и пугающие. В их жилах течёт не кровь, а желание убивать. Но мне никогда не хотелось. Если я убью человека, я по прежнему буду винить себя всю оставшуюся жизнь. Я всё ещё причисляю себя к ним. Люди — это вид, который я называю домом, семьёй, воспоминаниями. А вампиры — они кажутся чужими, словно я когда-нибудь смогу уйти отсюда, словно я приходил погостить и если мне захочется, я могу уйти. Одно я знаю точно: я не покину это место, пока я нужен своему принцу.

***

Я так задумался, что снова чуть не врезался в бетонную стену. Однако чьи-то элегантные ледяные ладони удержали меня за плечи, а губы прижались к затылку. Он накинул на мою голову венок из паучьих лилий. — Эй, Грегори, напугал... — тихо сказал я, собираясь обернуться, но он не давал. — Никого нет. Давай постоим так немного... — шептал принц, прижимая меня к себе. — В конце концов, пойдём ко мне? Ты до сих пор не видел моего замка. — Грегори наконец позволил мне обернуться. — Почему бы и нет, — с волнением сказал я негромко, поправляя венок.— Он очень красивый. Спасибо. — Не нужно, не благодари меня за это. Просто я хотел сказать тебе, что знаю как много вопросов о моей жизни и личности у тебя накопилось, но дай мне немного времени. Я найду в себе силы и смогу говорить на любую тему, хорошо? — он улыбнулся, его лицо выражало искреннюю надежду. — Конечно, я вовсе не собираюсь давить, — я крепче прижал его к себе, а потом мы медленно пошли в сторону замка. По дороге принц то и дело осыпал мою шею поцелуями, а я уже не успевал краснеть. Сердце стучало в ушах, мышцы слабели, но это приносило удовольствие нам обоим. А потом я поднимал его на руки и одаривал вихрем поцелуев. Используя собственную стихию плазмы, каждый мой поцелуй оставался на его коже и горел оранжевым пламенем. Грегори утверждал, что ему жарко от моей стихии, и только, но я-то точно знал, что это не так. Не успел я насладиться красотой всей сцены, как мы оказались у замка. Тяжёлые расписные двери цвета киновари распахнулись перед мной, и я ахнул. Но не потому, что увидел кучу античных артефактов, а потому что я никогда не видел такого количества лестниц и дверей. — Ух ты... как ты вообще ориентируешься? Сколько их? — я задавал вопросы с нарастающим волнением, а Грегори лишь самодовольно улыбался в ответ. Филлерная глава
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.