ID работы: 13686167

Связаны алым узлом

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фантики

Настройки текста
Каждое утро начиналось с громкого звука горна, который разносился по всему лагерю. Женя научилась собираться за пять минут, будить криками детей, которые ночью визжали из-за того, что нарассказывали друг другу страшилок. Всë шло стремительно. Вот они уже стояли у умывальников на улице, из которых текла ледяная вода. Женя терла ладонями лицо, пытаясь согнать с него сон. — Доброе утро, — нежный голос сбоку. — Доброе, — Женя ответила не глядя, затем вытерла лицо полотенцем и лишь тогда увидела рядом с собой Алину. — Хорошего дня, — она кивнула, закинула косы себе за спину и вновь пропала. — Что за манера… — хмыкнула Медведева и пожала плечами, наблюдая за своими малышами. — Умываемся хорошо! Это залог нашего здоровья! Неподалеку было слышно Гену и крики девчонок из его отряда. Женины дети в последнее время вели себя хорошо, как и обещали, поэтому сидеть на оперативках было одно удовольствие. Алина всë еще ходила с таким же грустным лицом, как в первый день. Она никому ничего не рассказывала, а на оперативках ей много раз прилетало. Мол, мальчики из еë отряда бегают курить, бегают на этаж к девочкам и всë такое.

***

— Димка, что у тебя в кармане? — Женя прищурилась. — Это… Земля! — Ну-ка, — она сунула руку мальчишке в карман и достала несколько конфет, которые растаяли. Все пальцы слиплись, а с губ сорвался лишь вздох. — Простите, Женя… — Тащи все сюда, — она кивнула, а сама облизала пальцы от шоколада. Спустя пять минут мальчишка принес вожатой пакет с конфетами, а Женя ушла с ними в комнату для вожатых. Через полчаса Женя уложила всех малышей на тихий час, а сама позвала всех вожатых к себе. — О, конфетками банкуешь? — Гена взял пару штук и закинул их себе в рот. — Да, только фантики оставьте. — Хочешь выиграть на костре? — Таня улыбнулась и съела одну конфету. — Да, — она рассмеялась и облизнула губы от шоколада. — Ходит слух, старшая сказала, что завтра будет жара и будет день Нептуна. — Я наконец-то смогу надеть купальник! — Таня победно вскинула руки. — Нам придется следить, чтобы никто не утонул, Тань, — Медведева усмехнулась и закинула ногу на ногу. — Как хорошо, что у меня дети постарше, — парень расплылся в довольной улыбке. — Кстати, чего Алина не пришла? — Не знаю, она вроде к старшей пошла, — Гена кивнул. — Опять влипли куда-то? — Не знаю. Вожатые ели конфеты и разговаривали о своем, до момента пока на этаже не начали слышаться голоса мальчишек. — Минутку, — Женя отряхнула руки и вышла из комнаты. — Мальчики, что за беготня по коридору? Быстро по комнатам! Все тут же разбежались по своим комнатам, а Женя вернулась к ребятам.

***

В театральном кружке жизнь кипела. Они начинали готовить постановку к родительскому дню. Женя была ответственной за костюмы, которые должна была подобрать каждому ребенку под его роль. Они репетировали в зале, рядом были кабинеты где кто-то рисовал, кто-то шил, кто-то делал поделки из дерева, кто-то пел, а кто-то заучивал стихи. Гена устроил товарищеский матч на футбольном поле, где мяч гоняли мальчишки всех возрастов. — Привет, прости что я немного задержалась, — в дверном проеме появилась Алина. Женя держала в зубах ленту, которую обвязывала вокруг костюма девочки, которая стояла перед ней. С губ Алины сорвался смешок. Медведева впервые услышала еë смех и увидела улыбку на уже загорелом лице. — Прости, — она прикрыла лицо руками и подошла, перехватывая ленту в свои руки. — Ничего, — Женя усмехнулась и встала. — Всë хорошо? — Да, — как-то тихо и неуверенно сказала Алина. — Ладно. У тебя как они? Подготовлены? — Да. Уже даже почти все выучили! — Ну, ничего ты трудишься. Всë успеваешь? — Женя сняла с девочки костюм и подтолкнула еë к сцене. — С трудом, — вымученная улыбка на лице вожатой. Женя все замечала, но не хотела тревожить человека, поэтому просто продолжила помогать детям с костюмами и наблюдать за тем, как Алина с детьми разучивали выступление. На улице жара сменилась приятной вечерней прохладой. Время отведенное на кружки закончилось, все ребята поужинали и прошли в кинозал. Сегодня по плану был просмотр фильма. В кинозале собрались абсолютно все отряды. Вожатые сидели в самом конце зала. Женя оказала между Геной и Алиной, которая наконец была там, где были все, а то кроме оперативки она почти нигде вместе с ними и не бывала. Этот фильм Женя видела уже раза четыре, кажется, его показывали на всех сменах, в которые она попадала. Она смотрела на детей, которые увлеченно болтали и смотрели фильм, а Таня шептала что-то Генке на ухо. — Ты уже смотрела этот фильм? — шепнула Алина, наклоняясь к уху девушки. — Раза четыре, — Женя улыбнулась и посмотрела на вожатую. Алина замолчала и вернула свои глаза к сменяющейся картинке фильма. Медведева лишь улыбнулась, откинулась на спинку стула и вытянула ноги, выставляя кеды в проход. Взгляд скользил по Алининому лицу, у нее были очень нежные черты лица, а от косичек, которые Женя видела утром уже и следа не осталось, ведь еë темные волосы были собраны в небрежный хвостик. Фильм продлился еще час, под конец Женю начало клонить в сон, но нужно было уложить отряд спать. — Ложимся все по кроватям, — она стояла в комнате парней. — Женя, расскажи нам страшную историю! — попросил Костя Шумов. — Могу только сказку, — вожатая присела на стул у входа. — Мы не маленькие! — Нет, конечно, нет, — девушка усмехнулась. — Ложитесь и спите, — Женя встала и выключила свет. — Доброй ночи. Вожатая осторожно закрыла дверь и поднялась проверить девочек. Там все послушно спали, поэтому Женя позволила себе выйти на улицу и сесть на лавочку рядом с детской площадкой. — Алинки нет, так что можно и покурить! — крикнул парень и пошел в сторону деревни. — Реально! — поддержал второй. Было нетрудно услышать это в полной тишине, поэтому Медведева быстро оказалась рядом и перегородила парням путь. — Никаких курить, идите в корпус. Вообще-то уже отбой, — строго проговорила она. — Ой, — один из парней хихикнул. — Вот тебе и «ой». Проводить вас, молодые люди? — она взяла парней под руки и повела в корпус, где жили старшие отряды. — Мы сами. — Нет уж, добегались, — Женя привела их в корпус и проследила за тем, чтобы они дошли до своей комнаты. В корпусе было тихо, хотя обычно от старших отрядов было больше всего шуму. Младшие же только изредка кричали от страшилок или плакали от того, что им что-то приснилось. Она заглянула в щелку двери вожатской комнаты. Там, кажется, жила Алина, но вмешиваться так грубо в еë личное пространство не хотелось, поэтому девушка нехотя поплелась в корпус, где спала еë малышня. В комнате было тихо. На соседней кровати спала Таня, она даже не выключила свет. У Жени на тумбочке стоял будильник, уже лежал мешочек с фантиками, а также небольшой с конфетами, которые она забрала у очередного ребенка. За окном стрекотали сверчки, а ветер заставлял тюль на окне колыхаться. — Доброй ночи, Танюш, — шепнула Женя, выключила свет и начала снимать с себя одежду. Она старалась лечь на кровать аккуратно, чтобы старые звенья не заскрипели и не разбудили соседку. Глаза сами собой закрылись и даже жужжание комара не помешало вожатой уснуть крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.