ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданные совпадения и маленькие победы

Настройки текста
—Что ты творишь, Юхен… — Только зайдя за порог своего дома, начала старшая.  Она была слишком шокирована всем этим. Ее жизнь только обрела спокойный ритм, только она позабыла о любом стрессе и проблемах… Как возвращается она.  —Стараюсь для твоего блага, — чуть улыбнувшись, ответила та. — Вспомни сколько тебе лет, вспомни, как ты говорила мне о ней каждую ночькак уходила, и, между прочим, все еще уходишь куда- то по ночам, ибо же не можешь уже в этом месте думать только о ней и находишь успокоение и вдохновение на природе? — Юхен глубоко вздохнула и хотела продолжить, но Бора перебила ее.  —Прости.  —Я не хотела сказать этим… —Я понимаю, что ты устаешь от этого, — Ким старшая обняла свою подругу, — я благодарна тебе. Сама бы я ни на что не решилась.  Девушки еще некоторое время побеседовали о пустяках, а затем разошлись по своим комнатам и быстро уснули. Завтра их ждал интересный день. 

***

—Почему они живут вместе? Встречаются?  —К чему вопросы? Влюбилась?  —Завидуешь?

***

Утро Боры казалось ей просто идеальным. Его как будто написали в сказке и исполнили эту сказку в жизни. И эта сказка только набирает обороты. Сейчас только цветочки: как вступление.  Но не во всех сказках хороший конец… И не во всех сказках девушки влюбляются в кого-то хорошего и нежного… Но Ким не хочет думать о плохом и уже тащит свою подругу на выход. А та даже собраться нормально не успела.  Ей ведь тоже нужно прихорошиться и быть идеальной для одного человека.  Для одного человека, который является сестрой Шиен.  Их поездка до института Юхен и места работы Боры оказалась очень уютной и была проведена в дружеской атмосфере без единого намека на дискомфорт. Подруги Ким получили по маленькой победе: Ким младшая, оказывается, пользуется духами с любимым ароматом Гахен, а Ким старшая, оказывается… Работает с Шиен в одном заведении.  Нет-нет, кажется, это ошибка… Они ведь не пересекались.  —Я просто сижу в офисе и не особо люблю выходить.  —Ох, а я постоянно бегаю туда-сюда, но, представляешь, ни разу не заходила на твой этаж!  —Бывают же в жизни совпадения… — Усмехнулась Шиен, — тогда заходи теперь, буду ждать встречи со столь приятной девушкой.  Они разошлись после этой фразы.  И слава Святым, что разошлись.  Боре было бы стыдно показывать свое покрасневшее от смущения личико этой прекрасной даме. «Приятной девушке?» Она точно о Боре? Точно? Не-е-ет. Ким шла, уткнувшись лицом в пол,  чтобы ее коллеги ничего не увидели. 

*** 

—А когда твоим любимым ароматом стал аромат цветов? —Сегодня утром. 

***

Я вспоминаю чувства те, что прожила когда-то. 

Ты их снова даришь мне. Но зачем? Так надо?

Я думала, что я забыть… смогу все про тебя. 

Ошиблась. 

И новый лист календаря

Смахнула с трепетом внутри

Зажгла ты сердце, посмотри!

Оно горит. Пылает ярко

Тушить не будешь..? 

Нет, и в сердце арка…

Проход открыла для тебя

Ты можешь жить в нем. Навсегда

***

—А когда ты устроилась на работу в этот офис? —Тоже сегодня утром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.