ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

школьные воспоминания

Настройки текста

***

несколькими годами ранее

***

Перейдя в старшую школу, конечно, ученикам нужно вновь адаптироваться к новому классу. Некоторым это сделать труднее, некоторым легче – это нормально. Заводить новые знакомства не очень просто. Тем более, именно в старшей школе люди впервые влюбляются. Влюбляются по-настоящему. И эти чувства для них абсолютно новые и, порой, пугающие. И одними из тех людей, что влюбляются, стали Ким Бора и Ли Шиен – девушки, что сдружились из-за кучи схожих интересов и одинаковых баллов на экзаменах.  Все думали, что они просто подруги, да и девушкам хотелось бы так думать, потому что подростковый разум мало что воспринимает адекватно и многое считает опасным или неприемлимым для самого себя или для общества. Но нет. Они не были просто друзьями, и искра между ними об этом четко говорила.  Но искру эту девушки старались игнорировать, хотя в сердце каждой жила мысль «а вот бы она перестала бояться, поцеловала меня и сказала, что я принадлежу только ей». Но никто не решался.  Они не понимали, что эти особенные эмоции и чувства, что они испытывают рядом друг с другом называются настоящей влюбленностью.  Нет, понимали, но не принимали.  Особенно Шиен. Она всеми силами старалась сделать вид, что ничего не чувствует, особенно на людях. Нельзя было, чтобы кто-то, кроме Боры, узнал настоящие чувства Ли к ней.  Сама Бора же хотела кричать о своей любви на весь мир. И эти крики она стала выражать стихами. Именно тогда, в старшей школе она написала свой первый серьезный и осознанный стих, который посвящала своим чувствам.  И потом на протяжении всей жизни она писала еще много стихов, но ни один не посвятила ей – Шиен, потому что боялась, что та не одобрит все эти детские стишки-сказочки.  Но, несмотря на все эти сложные отношения между девушками, умалчивания, чувства, они всегда были друг другу ближе всех. Никто и ничто не могло их разлучить или рассорить, и они были рады проживать каждый новый день по-новому, но в прежней компании. 

***

К концу школы их чувства лишь укрепились, но отношения, как бы это не было грустно, только ухудшились. Они стали меньше обращать друг на друга внимания, отдалялись потихоньку, скидывая это на «стресс от экзаменов».  И когда школа осталась за их спинами, они даже не вспомнили друг о друге.  Нет. Вспомнили. Но явно… Не хотели возвращаться в старую жизнь? К старым чувствам… Ведь все еще находили в этом что-то неправильное.

***

Я чувствую разные вещи, мне страшно, Вдруг что неправильно делаю я? Хотела бы я забыть про опасность И быть лишь с тобой вдвоем навсегда.  Но стих посвящать тебе я не буду Слишком больная ты тема, прости Надеюсь те чувства я просто забуду, И мы продолжим жить и расти.  Но сложно писать мне, душа так и ноет И не могу описать всего я.  Сердце, словно дикий волк, воет И хочет сказать, что люблю я тебя. 

***

настоящее время

***

Бора пребывала в шоке почти весь день из-за слов Шиен. Она ведь никогда и намека не давала о какой-либо сипатии к той. Или, может, Ким себя просто накручивает, и вообще ничего такого, как не было, так и нет? Не может быть.   Вечером они закончили в одно время, и, конечно, Шиен вновь везла на своей машине Бору.  Она вела себя спокойно, даже слишком. Ничего подозрительного больше не было, и никаких комплиментов тоже. —Все думаю, как же тесен мир, раз мы смогли стать соседями спустя такое количество лет, — начала диалог Ли.  —Не могу не согласиться. Это было неожиданно, — повернув голову к собеседнице, ответила Бора, — я думала, что ты нашла себе вторую половинку и уже давно живешь где-нибудь в райском уголочке этой планеты, — Ким чуть хихикнула и буквально почувствовала на себе прожигающий взгляд собеседницы. Не увидела его, а почувствовала.  —Ха-ха, — рассмеялась та, — неуж-то я правда создала впечатление настолько успешного человека… Но, согласись, родной город – это всегда райский уголок.  Бора кивнула.  Шиен внимательно следила за дорогой, иногда поглядывая на свою знакомую. Ее взгляд был таким… Близким для Ким. Ее глаза были слишком родными, но и такими чужими одновременно.  Кажется, просто непозволительно чувствовать так много и сразу к одному человеку. Но уж так выходит. И Бора это, к сожалению, не контролирует. Шиен идет к себе домой, то же самое делает и Бора. Но никто из них не застает своих сожительниц на месте. А ведь они уже должны быть дома.  Новая встреча старших не заставляет себя долго ждать, и они уже сидят за прежним столиком в доме Ли и пытаются дозвонится до младших.  Обе вне сети.  —Ты думаешь, они вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.