ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

слишком много чувств

Настройки текста
Юхен не могла сказать и слова, ведь единственные звуки, которые она могла издавать — это стоны.  —Я по глазам вижу, что ты хочешь сказать о неправильности наших действий, — Гахен заглядывала той прямо в душу и продолжала входить в Ким медленно и нежно. Они влюбились друг в друга с первого взгляда.  И хотели влюбляться каждый день.  —Все слишком быстро… — Еле вымолвила Юхен, прогибаясь в спине от действий Ли. —Тише, нас услышат, — прикладывая руку ко рту Ким, ответила ей та.  Они были в комнате Гахен, в доме, где сейчас сидели Шиен и Бора.  Они ведь не удосужились проверить самое банальное место, где могли бы быть девушки.  —Не услышат, — томно выдыхая, пытается сказать та, — даже если услышат…

***

—Я пойду домой, если дозвонюсь — сообщу, — встав с кресла и оставив чашку с выпитым чаем на столе, начала Бора.  —Я тоже, — на лице Шиен не было ни единого намека на волнение или непонимание ситуации, в отличии от Боры. Она была холодна, почти как при первой встрече, только сейчас от этого холода обжигало гораздо сильнее. —Надеюсь, они поскорее найдутся.  Этот момент казался очень неловким. По крайней мере, для Ким.  Что заставило поведение Шиен так измениться за считанные минуты? Или она все-таки волнуется за сестру? Прогулка от дома до дома ее чуть взбодрила, но она все еще не понимала, о чем же ей думать: о Шиен, о подруге, о резкости всех этих ситуаций…

***

Юхен пришла без предупреждения, но Бора уже знала о том, что она сейчас вернется.  Как девушки и договаривались, Ли старшая позвонила ей, как только увидела младших, но сообщила о том, что Юхен сама должна рассказать, где они были и чем занимались.  Она не скрывала, что была в шоке от рассказа Гахен.  И Бора после услышанного была удивлена не менее той.  —Вы… Постой, вы что?! — Она не могла выразить свои эмоции словами, поэтому ходила по комнате Ким младшей туда-сюда.  —Ну, влюбились… Пере… Переспали, — голос Юхен дрожал, как и она сама.  От волнения или после… После Гахен… — Бора не хотела уточнять.  Да и против подруги и ее чувств идти не хотела.  —Хорошо, Юхен-и, я надеюсь, что все это не станет ошибкой. Я долго знаю Шиен и ее сестренку, — Бора успокаивала ее. Хотя, через эти слова она пыталась успокоить больше себя, чем подругу, — так что я доверяю им, доверяю Гахен.  Не вымолвив ни слова, Юхен обняла Бору и чуть не заплакала. Она была безмерно счастлива, что старшая поддержала ее. И пусть это жизнь Юхен, которая не особо должна волновать чужих — они друг другу не чужие. И все переживают как один человек. 

***

Бора и Шиен идут по коридору здания их места работы. Они держатся за руки и весело болтают о чем-то.  Держатся за руки? Людей вокруг полно, но рядом с Ли Бора их совсем не замечает.  Они будто одни.  Шиен останавливается и останавливает Ким, они оказываются друг напротив друга.  Бора заглядывает в глаза Ли. Они такие глубокие и нежные. Вот-вот, и Ким затянет в этот безмятежный океан.  Шиен целует ее. Страстно, нежно, медленно. В сердце становится так трепетно, оно заполняется любовью.  Хочется продлить эти секунды, хочется, чтобы это чувство присутствовало внутри до конца жизни, хочется не отрываться от ее манящих губ и просто наслаждаться ею все время.  Бора открывает глаза.  Что она видит? Потолок своей комнаты, свет луны. Нет, нет… Она хочет видеть Шиен, но правда видит лишь это… Жарко, душно, невыносимо хочется кричать и плакать. Сердце рвется на куски от этого сна. Голова раскалывается от напора эмоций, в груди жмет от напора чувств.  Бора, кажется, забывает, как нужно управлять своим телом. 

***

Находиться рядом с Шиен в одной машине после такой ночи становится просто невозможно.  Хорошо, что помимо них какое-то время в салоне автомобиля еще находятся младшие, и их диалог смягчает ситуацию Боры, но ненадолго.  Бора, глупая Бора, так сильно вцепилась в этот сон, что не хочет воспринимать реальность. Бора, влюбленная Бора, слишком хочет называть Шиен своей и ее душа кричит от этого желания. Бора, смущенная Бора, ее лицо краснеет от комплимента Ли, которая вновь выглядит спокойной и доброй, но в то же время серьезной и загадочной.  Как же Боре хочется разгадать эту девушку, хочется смягчить характер Ли, хочется убрать эти формальности, эту серьезность и просто видеть ее настоящую улыбку, слышать ее искренний смех и понимать, что Шиен счастлива рядом с ней.  Но та ли Шиен? Та ли она, какой была раньше? Та ли она? Да, она скрывает свои чувства вновь, да, она ведет себя, почти как и прежде, и, кажется, она почти не изменилась, только похорошела, но… Нет той нежности в ее глазах, как прежде, нет той ласки, как во сне, она не такая, какой была раньше, какой Бора хочет ее видеть, но думать об этом Ким не желает.  Бора отвечает тихим «спасибо» на ее комплимент, выходит из машины, и они вместе идут на работу.  Бора… Бора совсем не понимает, что творится в ее голове из-за этой девушки. Вновь из-за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.