ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

сестры Ли

Настройки текста
В голове Ли Шиен живут слишком разные, просто несовместимые для жизни мысли. Они настолько противоречат друг другу, что любой человек сошел бы с ума, и нельзя отрицать, что Шиен еще не слетела с катушек.  «Как можно быть такой прекрасной, хочу ее обнять и дать всю заботу, что у меня есть» и «мне хочется сделать ее своей без ее согласия, делать ей больно и влюблять ее в себя своим холодом» — эти мысли одновременно крутятся в голове Ли.  Иногда она поддается первой идее, иногда — второй.  Именно эти нестабильные мысли объясняют такое изменчивое поведение Шиен, но совсем не оправдывают ее. Да и девушка не хотела, чтобы это ее как-то оправдывало. Она привыкла отвечать за свои слова в полной мере, поэтому расхлебывает свои чувства, не отказываясь от них.  Ли даже завидовала своей сестренке, которая только что так быстро опленила свою внезапную любовь, а она — старшая сестра, пример для Гахен — не может просто понять свои чувства вот уже сколько лет.  Сколько лет прошло? Сколько лет эти мысли живут с Шиен? Шиен, холодная Шиен, постоянно остужает горящее сердце Боры своими действиями. Шиен, закрытая Шиен, не может показать свои чувства даже любимому человеку. Шиен, смелая Шиен, всегда делает первый шаг, даже если боится вновь сделать всем больно своей неустойчивостью.  Весь рабочий день проходит как на иголках. Ли не может сосредоточиться на задачах, в ее голове засела одна девушка, она распространилась по всему ее телу: она живет в голове, в сердце, в душе… И совсем не хочет уходить оттуда.  Она не может это так спокойно принять.   Это… Неправильно? Почему неправильно? Почему она так считает? Да, она неустойчива. Да, она вспыльчива. Да, она горда и, порой, эгоистична.  Но с Борой она всегда любвеобильна, часто спокойна, а главное — она никогда не забывает о чувствах этой девушки и не хочет их ранить.   В любом случае, она еще не готова принимать свои мысли. Не готова. Абсолютно.  Ей хочется плакать, рвать, метать все, что движется и не движется. Ей хочется кричать, орать, срывать свой глубокий и нежный голос. Ей хочется обнимать, целовать, ласкать Бору и никогда не отпускать.  Слишком сложно. 

***

Сестры… Они часто схожи характером и внешностью.  Что в голове у Ли Гахен?  Она абсолютна не похожа на сестру? — Совсем. Совсем? Она самоуверенна, открыта, добра, спокойна везде и со всеми. Она прямолинейна, горда и свободолюбива.  Она имеет нормальную самооценку и практически никаких травм.  Единственный, пожалуй, ее минус — она быстро привязывается, влюбляется, а потом жалеет.  Да, чрезмерная открытость и доброта к хорошему редко приводят, поэтому Гахен всегда боялась почувствовать симпатию к кому-либо.  Когда она была младше, она знала Бору, которая часто рассказывала о Юхен. Из-за одинаковой фамилии и частого совместного времяпровождения девушек, Гахен считала их сестрами, какими они с Шиен являлись друг другу.  Она ошибалась, но подруги от сестер и правда не отличались. И они явно были больше похожи друг на друга чем она с Шиен.  Гахен прекрасно знала о чувствах сестры к Боре. И именно она разузнала адрес подруг Ким, а потом заставила Ли старшую переехать по соседству с их домом.  Милый поступок для сестры обернулся Гахен влюбленностью.  Юхен стала исключением среди всех. Впервые за долгое время Гахен не побоялась нарастающих чувств, быстро вынесла их из головы наружу и получила… Взаимность.  Их быстрый роман с Юхен стал слишком быстрым. Они не заметили, как за пару дней так сблизились. Так сблизились… Так…  Об этом невозможно даже думать.  Гахен рада. Гахен стыдно. Гахен страшно. Гахен влюблена. Гахен напугана. Гахен довольна.  Нет, сестры все-таки похожи. Просто проявляют одни и те же страхи и черты характера по-разному.  И даже если Шиен завидует сестренке — завидовать нечему, их проблемы чем-то похожи. Похожи своей противоположностью.

***

—Сможешь сегодня сама доехать домой? — Ли неожиданно заходит в кабинет Боры и ставит ее в непонятное положение своим вопросом.  —Конечно, а что случилось? — Ким откладывает бумаги, которые она заполняла и встает из-за стола.  —С сестрой хотим прогуляться кое-куда. Проветримся, поболтаем с ней,  — ложь.  —Это отличная идея! Хорошо проведите время, — Бора мило улыбается. 

***

Ли ушла с работы пораньше, пока еще не стемнело.   Она узнала о поляне в паре километров от их дома. Той самой поляне, куда иногда приходит Бора для вдохновения.  Зачем Шиен туда? Откуда она узнала об этом месте?

***

Поляна большая, просторная, свободная, красивая.  Поляна манит к себе своей атмосферой.  —Ночью должно быть еще красивее, — мысли вслух вылетают изо рта Шиен.   Она идет медленно, осматривая все вокруг. Недалеко на севере лес, чуть подальше — с другой стороны — дорога, город, дома. Она находит маленький холм, поднимается на него. Трава там немного помята — как будто там кто-то лежал лежала Бора. Очертания ее фигуры четко отображены на помятых растениях.  Шиен ложится на это же место. Она немного выше Ким. Не вмещается в силуэт на траве, но это же не страшно? Шиен смотрит на облака и на солнце. Шиен погружается в свои мысли, начинает думать вновь о ней. Шиен засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.