ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лабиринт смерти ч. 1

Настройки текста
Когда дверь открылась, они все вошли в нее и оказались в совсем им незнакомой комнате. -Добро пожаловать на первый этап игры на выживание! Первый этап называется Лабиринт смерти! Так как сегодня у нас сегодня особые гости, я для них приготовил подарок. Один хороший, другой плохой. С какого начать?! Ребята подумал и и выдали. -С хорошего - Джейн. -С плохого - Джефф. -С хорошего - Лью. -Двое против одного, Джефф, что ж, с хорошего. Откройте кейс, который стоит перед входом в лабиринт - сказал Джимми и ребята заметили, что на столе возле входа стоит кейс. Открыв кейс они нашли свои личные оружия, а еще три рации. Взяв свое снаряжение, они пошли ко входу. Когда они зашли, опять прозвучал голос Джимми. -Простите, чуть не забыл про последний подарок - сказал Джимми и послышался звук бензопилы - Представляю вам Головорез Джонни! Не советую попадаться ему в глаза, иначе, как вы поняли, не зря его прозвали Головорез. -Что будем делать? - сказал Лью. Все начали думать. И тут Джефф выдает. -Надо обойти его сзади. Лью. -Что тебе? - с недовольством выдал старший Вудс. -Пистолет при тебе? - задал вопрос младший Вудс. -Допустим? - ответил Лью. -Ты подберешься к нему сзади, в то время, как я и Джейн будем его отвлекать. -В смысле?! - выдала Джейн. -В прямом! - сказал Джефф - Нужно потянуть время, пока Лью не займет позицию сзади него и не попадет в его еб**ую голову! -Эй! Детишки! Джонни хочет играть! - сказал Джонни ища ребят. -Нет времени обсуждать и дорабатывать план! Он уже близок! - сказал Джефф и он с Джейн побежали привлекать внимание Джонни. Лью в это время пытался попасть за спину головореза. Джефф и Джейн нашли Джонни и начали его провоцировать. -Эй мудила ты трехметровая! - крикнул Джефф, смотря на него своей усмехающейся ухмылкой. -Да как ты смеешь! - крикнул Джонни - Джонни преподаст тебе урок! После он побежал на Ддеффа и Джейн. Они бежали в глубь лабиринта. -Так медленно?! Да этот ублюдок, который рядом со мной бегает даже быстрее меня, не то что тебя! - крикнула Джейн Джонни. -Ах ты сучка!!! - еще сильнее разозлился Джонни. -Эй! Ты кого ублюдком назвала?! - обиделся Джефф. -Заткнись ублюдок! - сказала Джейн продолжая бежать. В это время Лью пытался подобраться к Джонни сзади. Уже целясь ему в слабо защищенный затылок он собирался открыть огонь, но внезапно сзади Лью прилетает ему в плече нож. -Бл*ть! Рука! - крикнул старший Вудс и уронил пистолет, тем самым привлек Джонни к себе. -Джонни хочет играть и убивать! - крикнул Джонни и подняв бензопилу вверх побежал к Лью. -Черт! - крикнул Джефф и запрыгнул на спину Джонни и начал бить его ножом по спине. -Ай! БОЛЬНО! - крикнул Джонни и упал. Поднявшись Лью подошел к упавшему Джонни и смотрел на Джеффа, который закалывал Джонни ножом. Джейн тоже подошла и как Лью с ужасом смотрели на Джеффа, убивающего Головореза. -СДОХНИ! Удар. -СДОХНИ!! Удар. -СДОХНИЖ ТЫ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!! Финальный удар и Джонни больше не дышит. -Чудовище - с ужасом тихо проговорила Джейн. Джефф лишь улыбнулся и начал смеяться во все горло. Смотря на свои руки, полные крови внезапно у него потемнело в глазах. Джеффу было плохо. И больно. Дотронувшись до бока он заметил, что он истекает кровью. -Когда успел? Вот су... - и тут он потерял сознание. -Вот черт! - вырвалось из уст Джейн и она подошла к нему - Еще и тащить этого урода. -Ты так жалуешься, будто бы ты его потащишь - подшутил Лью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.