ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лабиринт смерти ч.2

Настройки текста
Примечания:
Джейн и Лью шагали дальше по лабиринту, пока Джефф висел без сознания на плече Лью с повязкой на глазах. -Это снова я! Пока вы еще живы, хочу вам загадать загадку! Что может быть страшнее смерти?! Подумайте до конца игры! - сказал Джимми. -Вот ублюдок - сказал Лью. -Простите?! - сказал Джимми. -Ничего - ответил Лью и продолжил идти вместе с Джейн и Джеффом. *** -Где я? - поинтересовался Джефф, заметив, что находится в пустоте. -Ты в своем подсознании - сказал, кто-то из тьмы. -Что? - поинтересовался Джефф. -Да-да, ты у себя в голове - сказал он и вышел из тьмы. Перед Джеффом стоял он, но еще нормальный он. -Какого черта?! - крикнул Джефф и набросился на того с ножом. -Ку-ку? - сказал второй Джефф сзади Джеффа - Можешь даже не пытаться меня убить. Я всего лишь твое подсознание. -Что происходит?! - крикнул Джефф - Я умер?! -Нет, ты потерял много крови и сейчас без сознания - сказал второй - Идем. -Куда? - спросил он. -Кое-что покажу... *** Лью и Джейн решили устроить привал. Положив Джеффа на землю, Лью подсел к Джейн. Джейн посмотрела на тело Джеффа, который все еще был в отключке. -Он так мирно спит, как будто он умер - сказала она и Лью решил подойти к Джеффу. -Почему он так поступил? За что он так с нами?! Мама, папа...- Лью пустил слезы из глаз и продолжал смотреть на Джеффа. -Я понимаю твою боль - сказала Джейн, положив свою руку на его плече. Лью повернулся лицом к Джейн и обнял ее. -Мама... папа... - раздались эти слова из уст Джеффа, которые он выговаривал, оставаясь в отключке - ...простите... *** Джефф сидел и смотрел, как он убил своих родителей и пытался убить своего брата. Ему хотелось плакать, но слез нет, как и век. -Мама... папа... простите... - сказал Джефф -Мы оба понимаем, зачем мы убили маму и папу, но так и не можем понять почему мы убили родителей Джейн. -Я просто... хотел, чтобы меня любили. Я хотел, чтобы обо мне не забывали - сказал Джефф. -Не понимаю только одно, почему чтобы о тебе узнали, нужно сделать так, чтобы тебя боялись и ненавидели? - сказало подсознание Джеффа - Задумайся над этим вопросом, а сейчас, тебе пора. После, Второй Джефф исчез, а настоящий начал терять сознание. Он просыпается... *** Лью и Джейн шли дальше по лабиринту, Джеффа оставили на месте бывшего привала. -Может стоило его забрать? - поинтересовалась Джейн. -Сам дойдет, я его больше тащить не собираюсь - сказал Лью. Пройдя дальше, снова прозвучал голос Джимми. -Как по товарищески! Оставить своего друга на верную смерть! - сказал он - В прочем меня это никак не интересует, поэтому я перейду сразу к делу. Слышите этот звук? Ребята решили прислушаться и услышали "пип", звучало как... -Это бомба, которая взорвется в течении часа, и за этот час вы должны найти бомбу в лабиринте - сказал Джимми. -Легко - сказала Джейн. -А, а, а!) Вы думали я дурак, чтобы сильно облегчить вам задачу?! Чтобы обезвредить бомбу, вам нужно найти инструкцию к бомбе. Но самый главный мой сюрприз, в том что у вас гости) -ГДЕ ЭТИ УРОДЫ?! -ДЖО, БУДЕТ РЕЗАТЬ БУДЕТ БИТЬ!!! -Я нанял двоих опытных охотников, которые вас будут пытаться убить! Так что, удачи вам!) - сказал Джимми и отключился. -Вот дерьмо! - выругнулся Лью. -Я пойду искать бомбу, а ты найди инструкцию к ней - сказала Джейн. -Хорошо - сказал Лью и убежал искать инструкцию... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.