ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лабиринт смерти ч.3

Настройки текста
Джефф проснулся. Но никого не было. -Выходит мы с тобой одни, опять - сказал он, вспомнив второго себя и попытался встать. -Ай! Черт! - выкрикнул он, из-за боли. Снова пошла кровь, раны открылись. Внезапно он почувствовал, что сейчас снова потеряет сознание. -Нет! - сказал он и вколол себе шприц с адреналином, который лежал возле него - Рано мне еще засыпать! *** Джейн бежала по лабиринту и искала бомбу. Звук становился все громче и громче. -Нашла! - похвалила она себя и подбежала к бомбе. -Лью! - сказала она по рации -Что? - спросил он. -Ты нашел инструкцию? - Ищу, скоро бу.... - послышались помехи из рации Лью. -Лью? Лью! - кричала Джейн в рацию, но ответа не было. -А вот и я! - сказал охотник с пистолетом, наведя ствол на Джейн - Есть последние слова?! Джейн была напугана, ибо понимала, что сейчас ее застрелят. -Что ж, прощай! - сказал охотник и нажал на курок. Джейн закрыла глаза и раздался выстрел. Джейн приоткрыла глаза и увидела перед собой его. Белая толстовка, которая перекрасилась в красный из-за крови. -Д-д-джефф? - все что смогла выговорить она, но тот лишь побежал на охотника. -Вот черт!!! - крикнул охотник, пытаясь попасть в Джеффа, но тот ловко уклоняется, и подбежав к охотнику, вонзает ему нож в горло. Вытащив нож он подошел к бомбе. Взяв в руки нож он поднес его к проводам. Но Джейн оттолкнула его. -С ума сошел?! - крикнула она. -Отойди! - сказал Джефф и снова поднес нож к проводам - Я знаю свое дело. Джейн уже приготовилась к взрыву, но, звук бомбы пропал, а взрыва не было. -Где Лью? - задал он вопрос. -Инструкцию бомбы пошел ис-кааать - сказала она, но после увидела, что в руках Джеффа была та самая инструкция - Стоп, если инструкция у тебя, тогда... О боже! Лью! Она побежала в глубь лабиринта искать Лью. Внезапно, Джефф упал на пол, держась за рану в области живота. -Блин! Кхе-кхе! - начал он кашлять кровью. Он перевернулся спиной на землю и посмотрел вверх. -Я... должен... я могу... кто-нибудь... помо... ги... те... Джефф снова отрубился... *** Джейн бежала по лабиринту и увидела раненого Лью. Подбежав к нему, она посмотрела на рану. Его слегка зацепило мачетой. -Джейн, бомба! - сказал Лью. -Все хорошо, Джефф ее уже обезвредил - сказала она. -Джефф - сделал злую гримасу, произнося это имя. -Пошли, судя по всему выход должен быть не по далеку от бомбы - сказала она, помогая Лью подняться. Когда они дошли, они увидели Джеффа, который лежал на земле, без сознания и в крови. -Твою-то мааать! - сказал Лью - Пойдем. -Стой! - сказала Джейн. -Что? - спросил он. Джейн вздохнула и сказала. -Не думала, что я такое скажу, но, надо его забрать и вылечить. У Лью от ужаса сузились зрачки. -Ты хоть слышишь что сейчас говоришь?! Он убил наших родителей! Изуродовал нас! И ты хочешь ему помочь?! -Я понимаю твое не довольствие, я тоже хочу ему отомстить за то, что он сделал, но если бы он не появился, когда меня нашел охотник, то со мной бы ты больше не разговаривал - сказала Джейн. Лью посмотрел на Джеффа и сделал недовольное лицо. Но после сказал. -Ладно, все равно я хочу лично с ним расправиться - после подошел к нему и подняв его, они пошли к выходу из лабиринта... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.