ID работы: 13687316

Случайный взгляд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отстань от меня

Настройки текста
-Ты больной на голову? - спросила Эми у парня, покручивая одной рукой у виска. -Может быть, - ответил парень, - садись, покатаемся, - сказал он, приглашая ее сесть взглядом. -Нет ты реально больной, отстань от меня, и перестань меня сталкерить, это жутко! - выпалила девушка. -Я не сталкерю, я просто пытаюсь обратить на себя твое внимание, - ответил парень. -Откуда я знаю, может в один момент ты меня просто украдешь! Уезжай отсюда и больше тут не появляйся! - выкрикнула Эми ему в лицо. -Не кричи, я тебе вообще-то цветы привез, думал ты порадуешься, - ответил на это Алан, вытаскивая из салона букет из роз или чего-то такого, Эми не смогла рассмотреть какие именно это были цветы. Да и не важно было. -Какой идиот, - сказала девушка и, развернувшись, хлопнула воротами. Алан удивился такому поведению и, постояв еще несколько минут, приоткрыл ворота, стараясь не шуметь, положил цветы на землю, а потом сел в машину и уехал к себе. «Это будет сложнее, чем я думал» пронеслось у него в голове. На утро цветы, оставленные Аланом за воротами, стояли в вазе на столе. -Да что за херня, - произнесла под нос себе Эми. -Доброе утро! - сказала бабушка, заходя в дом. -И тебе! - ответила ей девушка. -Смотри какие цветы я нашла за воротами, вряд ли их прислали мне, так что.., - начала женщина. -Ох бабу, я не буду ничего тебе рассказывать, этот парень точно не имеет никакого будущего со мной! - выпалила девушка. -Какой такой парень? - удивилась женщина «Ой зря я это» подумала Эми. Но ничего не оставалось, поэтому она просто рассказала все своей бабушке. -Да уж, вот это настойчивость, - сказала женщина. -И не говори, - ответила ей девушка. -Но ты же у меня умная, не станешь поступать опрометчиво, - сказала бабушка. Эми улыбнулась ей. «Как бы его слить, почему я не подумала об этом, когда садилась к нему в машину. Надо было подъехать к другому дому.» пронеслось у девушки в голове. Следующие несколько дней прошли спокойно, Алан не объявлялся, поэтому девушка подумала, что все обошлось. Все это время она рассуждала на эту тему со своими подругами. «Блин ну цветы конечно классно, но почему он заявился к тебе так поздно..» спросила одна из подруг Эми. «Да если бы я знала. Вообще надо было думать прежде чем садиться к нему в машину, он же знает где я живу.» ответила ей девушка. «Будь осторожнее, ладно?» написала в общий чат другая подруга. «Хорошо» ответила ей Эми. «На самом деле ты можешь погулять с ним, но в городе и днем, тебе же и так нравятся такие парни» написала еще одна подруга. «Может и пойду» ответила девушка. «Может и вправду попробовать» подумала про себя она. Ее подруга была права насчет вкусов Эми в парнях. Ей нравились такие, а его настойчивость и привлекала, и ужасала одновременно. Но какова была вероятность того, что Алан снова заявится к ней во двор. В последний раз Эми на него накричала, так что возможность того, что он снова приедет была не такой уж и реальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.