ID работы: 13687316

Случайный взгляд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так значит, Эмилия?

Настройки текста
Прошло несколько дней. Эми думала что Алан объявится на ее пороге, но он не появлялся. Девушка обсуждала его со своими подругами, строила разные теории насчет того, как дальше будет развиваться их ситуация. «Ну может он еще приедет» утешала ее одна из подруг. «Не знаю, но хотелось бы» ответила ей Эми. Ближе к вечеру к Эми и ее бабушке приехал двоюродный брат девушки Артур. Они накрыли на стол и пригласили парня к нему. После ужина в приятной компании Артур начал расспрашивать Эми о том, чем она тут занята. -Да в большинстве своем ничем, не могу сказать что тут скучно, здесь просто спокойно и тихо, а это именно то, что мне нужно. - ответила ему девушка. -Слушай, у меня же тут друзья, да они конечно на года 3-4 старше тебя, но лучше так, - начал брат, - мы обычно на речку ездим, хочешь - присоединяйся. -Вообще можно, - ответов ему Эми. «Море в этом году мне не светит, но я хоть как-то смогу покупаться» подумала про себя она. На следующий день, ближе к вечеру, Артур заехал на своей машине за Эми, и они поехали на речку. Чтобы хорошо покупаться, надо было знать удачные места, но так как Артур часто ездил на природу, это не было проблемой. Оказалось, что у Артура похожий вкус в музыке, поэтому всю дорогу они слушали плейлист Эми и подпевали песням. Через 15 минут парень завернул на ровную площадку, ребята вышли из машины и подошли к спуску вниз, к реке. -Блин тут слишком круто, думаешь мы спустимся? - спросила Эми. -Да конечно, я тут был много раз, пошли. - поддерживающе сказал Артур. И держа ее за руку, он спустился чуть ниже и дал возможность спуститься Эми. Так они и спускались по маленьким шажочкам. И вот перед Эми раскрылась небывалая красота. Над рекой возвышалась небольшая скала, течение было слабым, а вода была чистейшей. «Вау..» пронеслось в голове у девушки. Она остановилась на секунду, для того чтобы насладиться этой красотой. -Ну чего встала, пошли, - вывел ее из мыслей Артур. -Да, пошли, - ответила ему Эми. Ребята прошли немного дальше и обнаружили еще 2 машины, а так же сидящих рядом молодых людей. Одна из машин странно напоминала машину Алана. «Интересно» подумала девушка. И вправду, подойдя к ребятам, там оказался Алан. А еще 2 парня и 3 девушки. Артур принялся всех знакомить. -Итак, это Давид, Ахсар и Алан, - сказал брат, показывая по очереди парней своей сестре. -Очень приятно! - сказал с улыбкой Ахсар. -Мне тоже, - улыбнулась девушка. -А у тебя красивая сестра, - заметил Давид, рассматривая Эми снизу вверх. Артур смерил приятеля строгим взглядом, на что тот непонимающе посмотрел на него. Алан же никак не отреагировал на слова Артура. -Так а это - Лана, Дзера и Фатима, - представил девушек парень своей сестре. -Очень приятно, - ответила Фатима, - ты красивая и вправду, - улыбнулась девушка. -Спасибо, - со смехом ответила ей Эми. -Ну и это моя двоюродная сестра Эмилия, - закончил знакомство Артур. В этот момент Алан посмотрел на девушку с непониманием. А та, в свою очередь, поняла, что прокололась. Поэтому Эми старалась не смотреть на него. -Так ладно, давайте парни, я привез шампуры, у кого мясо? - начал Артур. И парни отправились разжигать мангал. -Слушай твой брат такой классный, но он никого к себе не подпускает, не знаешь почему? - спросила Эми Дзера. -Это я тебе точно не скажу, я не так близко с ним общаюсь на самом деле. - ответила та. -Господи она только о нем и грезит, не слушай ее, - вмешалась Лана, - как часто тут бываешь? -Раз в год стараюсь приезжать, Артур бывает здесь реже. - ответила Эми. -А почему в Москве живешь? - спросила Фатима. -Не я решала, а родители. - коротко ответила ей Эмилия. Девушки еще некоторое время поболтали, а потом решили пойти к воде. -Блин тут так хорошо, - сказала Эми, - не так как в Москве, здесь природа.. -Я вообще никогда не была в Москве, я не знаю какая там жизнь. - ответила ей на это Фатима. -Ой там тоже хорошо, на самом деле я люблю Москву, это я так о ней отзываюсь тут. Там классно, абсолютно другая энергетика, все намного быстрее, ярче, чем тут. Но здесь чудесно по-своему, тут тихо и спокойно, время длится дольше. - сказала Эми. -Ты так все описываешь. - с улыбкой ответила ей Дзера. Эми сразу приглянулась Фатима, девушка была высокой, стройного телосложения, с длинными черными густыми волосами и карими глазами. Из картины мира совпадали, и у девушек было много общего. Через несколько минут парни позвали всех за стол, девушки нарезали овощи и расставили стаканы. Шашлык был и вправду вкусным, ребята хорошо постарались. После этого девушки пошли купаться, а парни остались, чтобы убрать после себя мангал и угли. Вода была прекрасной, холодной, потому что это была горная река, но прекрасной. Девушки резвились в воде словно дети, а потом вышли на берег и легли загорать на солнце. К этому времени парни закончили свои дела и тоже пошли купаться. Так прошел еще час. Накупавшись вдоволь, ребята вышли к машинам и уселись в кругу. Артур с Ахсаром разожгли костер, и все уселись вокруг него. Давид тихо включил музыку в своей машине. Ребята сидели и разговаривали на отвлеченные темы. -Ну как тебе? - тихо спросил Артур у Эми. -Мне нравятся твои друзья. - с улыбкой ответила ему та. Через некоторое время кто-то из ребят ушел к речке, постоять у воды. У костра остались Эми, Ахсар и Алан. Девушка сидела и грелась у теплого костра, как вдруг к ней придвинулся, весь день тихий, Алан. -Так значит, Эмилия, - начал он. «Не начинай» пронеслось у девушки в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.