ID работы: 13687316

Случайный взгляд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнать по ближе

Настройки текста
-Так значит, Эмилия? -Для тебя Мария, - ответила ему девушка. -Ну хорошо, Мария, - выпалил парень. -То есть вы знакомы? - подошел к ним сзади Артур. -Да, это та, о ком я тебе рассказывал, - начал Алан, - та самая, что никак не поддастся. -И не надо чтобы она поддавалась, - ответил на это Артур, а затем сказал более тихо, - тем более тебе. Парень смерил Эми и Алана недовольным взглядом и отошел в сторону. -Что это с ним? - подошла к ребятами Фатима.  -Не знаю.. - ответила ей Эми, смотря на брата, уходящего к реке. -Боится, что обижу тебя, - сказал Алан.  -А ты способен обидеть меня? - начала Эми, - зная то, что у меня такой брат. -Да я бы и так не стал тебя обижать, - невозмутимо ответил парень.  «Пизди больше» пронеслось у девушки в голове. -Ладно уже темнеет, нам бы пора домой, - вернулся Артур. -Да, уже темнеет, - согласилась с ним Эми.  И ребята собрали вещи, уселись в машины и выехали на дорогу. Артур с Эми поднялись обратно к машине. -У тебя с ним что-то есть? - спросил ее брат, укладывая шампуры в багажник. -Нет, - ответила ему девушка. -Тогда хорошо, - сказал Артур, открывая дверь машины, - садись. -А почему тебя это волнует, с ним что-то не так? - спустя минутное молчание спросила парня Эми. Артур молча стал поворачивать к дороге. Развернувшись и подумав еще некоторое время, он сказал: -Не то чтобы с ним что-то не так, просто знаешь, он имеет не самую хорошую историю отношений с девушками. Я просто боюсь, что эти его ухаживания за тобой чисто из спортивного, так скажем, интереса. -То есть он может делать это не из чистых чувств, да? - переспросила Эми. -Да, к сожалению. - сказал парень, поджав губы, - но если ты и вправду ему нравишься, ты это поймешь. У него были серьезные отношения один раз, и он был готов на все ради нее. Если он так же будет вести себя с тобой, будь уверена - он делает это из чистой любви. «Да уж конечно, вот это мне выпало счастье» с досадой подумала девушка. -Просто я его знаю как никто другой, - продолжал Артур, - главное, чтобы ты от него не пострадала. А так он хороший человек, я не могу сказать, что с ним что-то не так. -Спасибо тебе за заботу, - ответила ему Эми с улыбкой. Ребята приехали домой. Артур коротко рассказал бабушке чем они занимались и где были. Эми же пошла на балкон и села на диван. Достав телефон, она написала подругам и рассказала все, что произошло за день. «Мне кажется, стоит прислушаться твоего  брата, он достаточно взрослый и разумный человек, ну по твоим словам.» написала ей подруга. «Соглашусь с Миррой, твой брат прав насчет Алана.» ответила Ева. Эми хотела ответить подругам, но вдруг ей пришло уведомление от какого-то неизвестного аккаунта. «Привет, Мария, завтра занята?» «Откуда у него мой акк» подумала Эми. «Артур бы вряд ли дал ему, тогда откуда он у него?» «И здесь меня игнорить будешь?» не останавливаясь, писал Алан. «Нет, прости, - ответила ему Эми, - а откуда у тебя мой аккаунт?» «Твой брат дал.» написал ей парень. «Но Артур же мне только сегодня затирал, что Алан не стоит моего внимания, это странно.» подумала Эми. «Ладно» ответила девушка. «Ну так, завтра занята или нет?» спросил ее парень.  «Да не особо, а что?» ответила Эми. «Погуляешь со мной по городу?» «Ладно дам ему шанс» подумала девушка и ответила: «Хорошо». Чуть позже Эми подошла к брату и спросила, давал ли он ее аккаунт Алану. -Нет, да я и не знал о ком он все это время болтал. - ответил парень. -Он обо мне болтал?? - спросила девушка. -Да, он же сам сказал сегодня, ты забыла? -Значит не заметила..  Следующий день. Ближе к вечеру Алан заехал за Эми. Артур знал об их прогулке и не стал возражать. «Я знаю, что ты в силах сама за себя постоять и что ты далеко не глупая, поэтому я тебе доверяю.» сказал ей брат. Эми вышла к нему, на ней была черная атласная юбка и зеленый топ. -Выглядишь чудесно, - сказал парень. -Будь с ней осторожен, - прервал Алана Артур. -Хорошо, ты же знаешь я не стану.. - начал Алан. -Можно мы поедем, - прервала парней Эми, - все будет хорошо Ар, - с улыбкой сказала она брату. И они сели в машину. Алан выехал на дорогу, и они поехали в город. Ветер из окна приятно играл в волосах Эми. -Ты красивая когда наслаждаешься природой, ты знала? - прервал молчание парень. -Может быть и знала - ответила ему девушка с улыбкой.  -Сначала погуляем или сразу за фисташковым мороженным? - спросил Алан, улыбаясь. -Откуда ты знаешь, что я люблю фисташковое? - удивлено переспросила его Эми. -Запомнил. -А да, точно, - ответила ему девушка, вспомнив, что ела это мороженое, когда они первый раз встретились.  «Блин это мило, он запомнил такую маленькую вещь» подумала она. Тем временем ребята въехали в Цхинвал. Они вышли у парка и пошли за мороженым, а потом к фонтану. Был теплый вечер, солнце проглядывало сквозь густые кроны деревьев. Дул легкий ветер. Ребята шли, болтая на разные темы. Алан слегка коснулся руки Эми своей, и она не медля, взяла его за руку. Он улыбнулся, она смутилась. Они разговаривали на разные темы. Эми видела, как она похожа с Аланом в некоторых моментах. Он чувствовал тепло рядом с ней. Эми очень ему нравилась. Он был готов мириться с ее всплесками эмоций, они даже казались ему милыми. А еще ему нравилась ее улыбка, она была по-настоящему обворожительной. Так прошел вечер и Эми было пора возвращаться домой, поэтому Алан отвез ее к бабушке. Он заехал во двор и остановился. Но девушка не выходила. -Знаешь, мне комфортно с тобой, - сказала она с улыбкой. -Ну если я смог этого добиться, это уже большая победа, - ответил ей парень. -И дело только в победе? - вспомнив слова Артура, девушка напряглась.  -Нет, не только, - начал Алан, - мне с тобой очень хорошо и я бы хотел узнать тебя по ближе. -Хорошо, если это так, - сдержанно ответила Эми и собралась выходить из машины, как вдруг Алан остановил ее поцелуем. Это был очень яркий и неожиданный поцелуй. Не долгий но запоминающийся. В последствии, Эми еще долго будет проигрывать его у себя в голове. Отодвинувшись от девушки, Алан посмотрел на нее с улыбкой. -Хорошо целуешься, - со смущением сказала ему Эми. -На неделе будешь занята? - прервал ее смущение Алан. -Нет, я тут отдыхаю, так что я почти всегда свободна.- ответила ему девушка. -Тогда я тебе напишу, - сказал ей с улыбкой парень, и Эми вышла из машины и направилась домой. «Как же она прекрасна» подумал Алан. «А я еще ничего, - подумала Эми, - целоваться не разучилась.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.