ID работы: 13687316

Случайный взгляд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если будет судьба - еще встретимся

Настройки текста
Следующие несколько дней Алан часто заезжал за Эми, они гуляли по городу, выезжали на природу и много разговаривали. В один из таких дней Алан без какого-либо зазрения сказал: «Ты мне нравишься». Эми на это смутилась и ответила взаимностью. Шли дни, ребята много общались и гуляли. Затем у Алана появились дела и он исчез на некоторое время. Эми занималась своими делами, но, естественно, часто думала об этом поцелуе и об Алане. Подходили к концу те дни, что она проводила здесь, и на следующий день она улетала обратно, домой в Москву. «Но это же все не серьезно, я все равно уеду в Москву, какая разница, что у меня с ним что-то начинается» писала она своей подруге Мирре. «Отношения на расстоянии тяжело, но это же не значит, что они невозможны» ответила та девушке. «Я понимаю, но вспомни мой прошлый опыт, он ничем не увенчался» написала Эми «Я думаю, что Алан чувствует к тебе намного больше, чем чувствовал тот мудак» ответила ей на это Мирра. «Не знаю честно, я уеду и не буду никак его тревожить» - Эми. «Твое дело, но ты сделаешь ему больно, просто держи это в голове» - Мирра. «И что это будут за отношения, переписки каждый день и встречи 2 раза в год, когда он будет закрывать сессию..» подумала Эми. «Вечером заеду за тобой, будь готова к 6» написал ей Алан. «Вспомнишь солнце вот и ..» пронеслось у девушки в голове. «Хорошо» ответила она ему. Алан заехал за ней в 6 вечера и они поехали к горному озеру. -Я обычно сюда приезжаю, когда надо побыть одному или подумать о чем-то. - сказал парень. -А как часто у тебя бывает такое состояние? - спросила Эми. -Ну достаточно, - начал Алан, - я просто привык решать свои проблемы в тишине наедине с самим собой. -Соглашусь с тобой в этом плане, - ответила девушка. -Тоже лучше пересидишь со своими мыслями, чем расскажешь кому-то? - с улыбкой спросил парень. -Да, есть такое, - так же с улыбкой ответила Эми. Девушка достала плед из машины, и они сели на него почти у обрыва. Холодный ветер обдал Эми. Она поежилась и прижалась по ближе к Алану. -О неужели ты снизойдешь до того, чтобы прижаться ко мне? - с улыбкой спросил он. -Отстань. - сказала девушка, улыбаясь. Они просидели так еще некоторое время, пока Эми не положила свою голову ему на плечо. Алан удивился этому и улыбнулся, пододвигаясь к ней поближе. -Тебе не холодно случайно? - спросил он. -Да есть такое, может в машине посидим? - спросила девушка. -Да, давай, - ответил парень. Они сели в машину и Алан взял ее за руку, грея ее об свои. -Что будет когда я уеду? - внезапно начала девушка. -Я об этом пока не думал, ты так запала мне в душу, что я не задумываюсь о будущем, мне хорошо сейчас. - ответил он ей, улыбаясь. -Алан, я серьезно.. - сдвинув брови, сказала Эми. -Я не знаю, мы что-нибудь придумаем. - перебил ее парень. «Вот только уезжаю я завтра..» подумала девушка. Алан завез ее домой и поцеловал в щеку. Эми улыбнулась ему и на прощание сказала: -Если будет судьба, встретимся еще раз. Алан не понял к чему была сказана эта фраза, но улыбнулся и сказал, что согласен с ней. Эми расстроенная зашла домой и пошла собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.