ID работы: 13687792

Просто друзья

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный

Настройки текста
Примечания:
В голове появляется только один вопрос — и что теперь делать? Анна Степановна в больнице, её мать где-то блуждает, что ли к отцу на кладбище её везти. — Кар, ты решила проблему? Кто забирать-то её будет? Садик уже закрывается, мне домой идти пора. — Ты. — Мать, ты ёбнулась со своими, блядь, мифами там на пару или что? Я ей мамаша? Ты с такими желаниями нахуй сходишь. — А мне напомнить сколько ты мне денег должна? Или я прямо сейчас должна буду позвонить твоему Валерику и рассказать ему о том где ты была позапрошлой ночью, — подойдя ещё ближе я продолжила говорить, — у меня слишком много компромата на тебя, поэтому сделай хотя бы что-то и так уж и быть, один из них улетит, а я забуду о нём. — Тварь. — У тебя учусь), — я отошла от неё и окликнула девочку, — Амина, собирайся, сегодня ты переночуешь у Екатерины Викторовны. — Нет, я конечно всё понимаю. Ладно сегодня, а завтра где, а послезавтра? Ты об этом подумала? — Не переживай. Моя мама приедет сегодняшней ночью и завтра после садика она заберёт её. Будь добра не угробить ребёнка за ночь, хорошо? На всё то, что я сказала, Катя лишь обиженно отвернулась, достала свой ебучий парламент и ушла куда то скорее покурить. Амина подошла ко мне и спросила «Что случилось? Почему меня не забирает бабушка?» я постаралась объяснить, что бабушка очень сильно заболела и легла в больницу. Амина видимо не в первый раз переживала такую историю, поэтому ушла вслед за Екатериной Викторовной. Вы не поверите, из-за своей обиды она даже не закрыла сад, не убралась там… В общем не сделала ничего. Дома меня никто не ждал, хах прям удивительно. За сегодня я что-то сильно вымоталась, так что сейчас то я уж точно не отказалась бы от кофе, а лучше чего покрепче. В комнате на самом верху шкафа красовался черный чемодан с рисунком мрамора, он уже сильно запылился, ведь его последнее использование было пол года назад. Спустя пару минут семодан стал напоминать гнездо, в которое слетались чёрные воронята. Вслед за одеждой в чемодан полетели косметичка с аптечкой, а поверх всего этого ещё и одна доп. пара обуви. Чемодан вроде собран, теперь рюкзак. Тут всё проще в основной карман всевозможная техника, хавчик, кошелёк и документы. А во второй отсек — ритуальные инструменты Повествование от лица автора. Когда Кьяра наконец закончила с вещами, она напялила на себя теплое пальто, взяла черную маленькую сумку и вышла из дома. Куда? Ну, а как же — в лес. Для неё 23:33 означало самое время для поднятия своего духа и сил. Уже в лесу она достала какие то голубоватые камни из сумки и свиток. Развернув его она начала говорить/читать вслух: «Дух лесной, услышь меня, перед встречей важной помоги мне. Я в долгу не останусь.» и в ту же секунду порезала свою ладонь оставляя кровь на этих камушках. Дальше она продолжила говорить что то на не русском, а потом поднялась с колен и молча ушла забрав с собой лишь свиток и сумку. Этому ритуалу Шепсы научили её ещё в самом начале, а она пользуется им до сих пор, хотя знает куда более сильные ритуалы. Придя домой она прилегла на совсем не долгий сон, поставив телефон в ночной режим. Спустя приблизительно 2 часа девушка вновь проснулась. Совсем сонная она натягивала на себя черную футболку и велосипедки. Взяв все свои вещи она убрала их в багажник своей чёрной ауди С5, которую ей подарили родственники на др. Как только Кьяра устроилась в машине, она включила альбом Шляпников «Голден хитс», который сменялся на альбом «Полная шляпа» и так по кругу они играли без остановки. Сейчас девушка ехала в сторону Новосибирска, там она сможет и заправиться, и перекусить, а после отправиться дальше в путь к Москве. Вернёмся в утро когда Олег и Кьяра разговаривали в последний раз. У Олега: На часах уже около 4 часов дня, а наш медиум только-только встаёт. На тумбе в комнате лежала таблетка обезбола и бутылка воды «От твоего любимого братика<3», Саня. Он знал, что с утра брату будет хуёво, вот и подготовил презент, ну, а чтобы жизнь малиной не казалась добавил эту записульку, хах, знает ведь, как Олежа любит нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.