ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбилась, а может и нет?..

Настройки текста
Примечания:
Юля обернулась, позади неё стояла та самая рыжая девушка, но теперь уже на ней не было школьной формы, а чёрные джинсы, кофта и ветровка. Рыжеволосая держала в руках зонт. - Ты куда под дождь-то? - спросила рыжая - А что мне ещё делать? Зонта у меня с собой нету, капюшона тоже, придётся мокнуть - ответила Юля. - А меня, Лена зовут.. - быстро сменила тему Лена. - Юля. - с безразличием в голосе ответила брюнетка, у Юли не было друзей, её все ненавидели, но Юле было всё равно. Юлин класс - это просто зоопарк, одни буллят других, другие устраивают стрелки за школой. Выделялась среди всего класса одна лишь Юля, за это её и ненавидели. Юля же, человек добрый, хоть и дерзкая. - Пойдём вместе тогда? Чтоб не промокла ты хотя-бы.. - спросила Рыжеволосая - Ладно, Спасибо.. - Юля почувствовала вину, за то, что так грубо обошлась с Леной, ведь Лена даже несмотря на грубость Юли, всё равно предложила ей пойти вместе, чтобы та не промокла.

***

Юля и Лена вышли на улицу, Лена расскрыла зонт и они пошли в сторону дома. - Подожди, мы что, живём в одном доме и подъезде? - спросила Рыжая когда они подошли к подъезду. - Выходит да.. - ответила Брюнетка. Они зашли в подъезд, подошли к лифту. Двери лифта открылись, девушки зашли и одновременно нажали кнопку 9 этажа, при этом соприкоснувшись руками. Девушки отпрянули друг от друга буд-то их ошпарило кяпитком. - Прости.. - сказала Лена. Юля промолчала. - это просто случайность - подумала про себя брюнетка. Они доехали до девятого этажа и пошли в одну сторону. Оказалось, их квартиры были прямо по соседству. - Вот уж совпадение ёпрст.. - сказала Юля обращаясь в пустоту. - И не говори... - сказала Лена. - Ну, пока, спасибо, что проводила с зонтом - поблагодарила Лену Юля. - Пожалуйста) - с улыбкой ответила рыжеволосая.

***

Юля пулей заскочила в квартиру захлопнув за собой дверь. - Что это чёрт возьми было?! - крикнула Юля скатываясь вниз по стене. До Юли дошло осознание, что раз Лена её соседка, то она могла это слышать. - Блять. - сказала Брюнетка попутно давая себе по лбу. - Странно, мама ещё не вернулась, хотя должна была ещё около двух часов назад.. - подумала Юля. Брюнетка зашла на кухню и увидела кофе, который так и не выпила утром. - О, ну хотя-бы кофе попью, потом лягу поспать немного - сказала Юля.

***

Лена зашла в квартиру после знакомства с Юлей. Лена сама не поняла почему, но она до сих пор ощущала прикосновение Юли у себя на руке. Вдруг Рыжеволосая услышала крик: - Что это чёрт возьми было?! - крик доносился за стеной, и Лена поняла, что это кричала Юля. Потом послышалось короткое: - Блять. - и Лена непроизвольно засмеялась, пытаясь приглушить свой смех. За стеной стихло, Лена разделась, переобулась в тапки и пошла к себе в комнату. Лена села на подоконник, взяла ручку, свой дневник из тайника и стала писать: 31 мая. Сегодня я познакомилась с загадочной брюнеткой, она немного грубовата, но, я смотрю не оболочку людей, а что у них внутри, поэтому, я ей предложила проводить её, так как на улице шёл дождь, а зонта у неё не было. В лифте мы случайно соприкаснулись Пальцами и это было такое.. Даже не знаю как описать, приятное чувство, буд-то я влюбилась... Но это же неправильно.. этого не одобрит общество, а хотя.. всё равно друзей у меня нет, максимум, кто меня осудит - это родители и родные.. меня итак все ненавидят просто из-за внешности... Может быть, хотя бы Юля не будет меня ненавидеть?.. После этого, Лена пошла спать, потому, что было уже поздно и в конце концов начиналось лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.