ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон...

Настройки текста
Примечания:
Мама Юли умерла в больнице после нападения на неё по пути домой, а Юля получила тяжёлую психическую травму и стала сходить с ума, у Юли появились вспышки агрессии. Юля кричала, била по щекам свою мать, пытаясь привести её в чувство, но мама не реагировала. Юля упала перед ней и вдруг появилась пустота... Юля проснулась в холодном поту, - это был сон... Всего-лишь сон... - попыталась успокоить себя брюнетка, но она решила проверить дома ли мать, Юля встала с кровати, и прошлась по квартире, но мамы нигде не оказалось... Тогда раздался телефонный звонок, Юля заподозрила что-то неладное, но трубку взяла. - ало?.. - сказала Юля - Доброй ночи, Я звоню вам из больницы, мне очень жаль, но... На вашу маму по пути домой напали, только что она скончалась от потери крови. Я сожалею, могу ли... - не успел мужчина договорить как Юля бросила телефонную трубку и упала на колени. - За что сука?! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯТЬ? - кричала во всю глотку брюнетка.

***

Лена проснулась от крика за стеной - за что сука?! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯТЬ? - доносилось пронзительным криком за стеной. Рыжеволосая не теряя ни секунды обулась и вышла на лестничную клетку, за дверью в квартиру Юли доносились крики и биение посуды. Лена резко дёрнула ручку двери, она была не заперта, рыжая зашла на кухню и увидела Юлю, сидящую на полу среди сотни осколков, в руках сигарета, в другой бокал с вином. - Юль..? - Беспокойно спросила рыжая. - Ты тоже будешь меня ненавидеть просто за то, что я Юля? - спросила Брюнетка захлёбываясь слезами. - Ты что такое говоришь? Юль, почему ты сидишь посреди кухни рядом с осколками..? - ещё сильнее стала беспокоиться Лена. Рыжая рискнула подойти к Юле, на удивление, Юля не накричала на неё, не оттолкнула, а просто стала плакать... - Что случилось, Юляш?.. - спросила Лена Но Юля не ответила, лишь продолжила горько рыдать новым потоком слёз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.