ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы спрячемся...

Настройки текста
Примечания:
Лена сидела с Юлей на протяжении трёх часов и не знала что делать, Лена просто прижала к себе Юлю и дала возможность выплакаться. Рыжеволосая видела, что Юле очень плохо, но она не знала, что произошло. Тогда, спустя несколько минут Лена подняла Юлю на руки и попыталась аккуратно пройти мимо осколков, но наступила на один из них ногой, Лена не обратила внимания, на тот момент ей было важно состояние Юли. Лена отнесла Юлю в комнату, положила на кровать и спросила ещё раз спросила, что случилось. - Н..на.. м-м..ою м-маму напали.. Мне п-позвонили и.. - Стала говорить Юля заикаясь и захлёбываясь в очередной раз, Юля не могла дышать и от нехватки кислорода упала в обморок на кровать. Лена сразу всё поняла и пошла за водой на кухню, чтобы привести Юлю в чувства. Рыжая взяла стакан, налила воды, пошла к Юле в комнату и выплеснула воду на Юлю. Юля очнулась и снова начала рыдать захлёбываясь. Лена не могла оставить Юлю одну, когда произошло вот такое... Лена пошла к себе в квартиру, взяла ключи, успокоительные с эффектом усыпления и закрыла за собой квартиру. Лена вновь очутилась в квартире Юли. Рыжеволосая взяла стакан воды, достала одну таблетку и протянула Юле. Брюнетке хотелось наглотаться и умереть, так что, ей было без разницы, что за таблетку она сейчас пьёт. Юля выпила таблетку, и Лена уложила Юлю спать, а сама села на пол и взяла брюнетку за руку.

***

Обед, Юля проснулась и увидела перед собой Лену которая спала в положении сидя и держала Юлю за руку. Лицо Лены было расслабленно, брюнетке вдруг захотелось его коснуться, но она не сделала этого. - мало-ли Лена что-то не то подумает.. - подумала Юля. Брюнетка вспомнила вчерашнюю ночь и ей хотелось умереть от потери матери. Юля тихо вынула свою руку из Лениной и пошла на кухню за ножом. Юля, убедившись в последний раз, что Лена спит, всё-таки взяла нож и стала резать им себе руки. В следующее мгновение нож уже был не в руках брюнетки, а у неё в плече, она хотела задеть сонную артерию.

***

Лена проснулась от шума на кухне, повернулась, а на кровати Юли не было. Лена быстро встала и побежала на кухню, она увидела лежащую на полу с ножом в плече... Ленкины глаза наполнились слезами, она быстро набрала номер скорой и через 5 минут они уже были в машине скорой медицинской помощи. У Юли был пульс, она была ещё жива. Они стали подъезжать к больнице как вдруг запищал аппарат для измерения пульса. Пульс остановился. Лена стала плакать, Врачи начали реанимировать Юлю, шли минуты, жизнь Юли была на гране, но с четвёртой попытки они смогли реанимировать Брюнетку. Юлю быстро положили на кушетку и повезли в операционную. Лена стояла напротив двери операционной и плакала, ей было очень страшно, что Юля не выживет, хотя знакомы они всего-ничего, а Лена успела влюбиться в Юлю и очень сильно переживала за неё.. Вдруг Лена заметила как Юлю везут в палату. - Скажите пожалуйста, с ней всё будет хорошо?.. - спросила Лена глядя на врачей. - Да, с ней всё будет хорошо, но если бы мы опоздали, или если-бы она попала в сонную артерию, то всё.. - сказал один из Врачей. Лена заплакала с новой силой, и достала из кармана шорт таблетки, которые давала Юле. Она хотела наглотаться, но остановилась вспомнив слова врачей, что с Юлей всё будет хорошо. Лена зашла в палату к Юле и стала говорить. - Юляш, зачем ты хотела сделать самоубийство?.. Ты потеряла мать, но не потеряла меня хоть мы и едва знакомы... - из глаз Лены потекли слёзы, она взяла Брюнетку за руку и снова стала говорить. - я так поняла, что у тебя такая же ситуация, что тебя ненавидят все... И ты потеряла родного и близкого человека... Юляш, прошу, вернись назад... Мы едва знакомы, но я люблю тебя, ты мне нужна... - Лена замолчала и просто стала смотреть на Юлю. Лицо Юли было бледным, сухие, тонкие губы были приоткрыты. - Прошу, вернись назад, Юляш, я люблю тебя... - Вновь повторила Лена надеясь, что Юля вернётся и что брюнетка её слышала... Лена взяла стул, села рядом и вновь взяла за руку Юлю. Лена уснула.

***

На дворе была глубокая ночь. Аппарат жизнеобеспечения запищал, Лена резко открыла глаза и посмотрела, что происходит. Юля стала приходить в себя, она слышала всё, что говорила Лена... Но решила сделать вид, что она ничего не знает. - Юля?.. Юль, очнись, пожалуйста.. - начала говорить Лена. Аппарат жизнеобеспечения перестал пищать, пульс Юли участился и Юля резко встала с локтей. - Юль?! О Господи, ты наконец очнулась, я так боялась за тебя... - сказала Лена. - Зачем ты хотела сделать суицид, Юль?.. - спросила Лена с дрожью в голосе. - Дай воды, пожалуйста.. - попросила Юля. Лена сразу же вскочила, взяла стакан, налила воды и дала его Юле. Юля выпила немного. - Моя мать скончалась от потери крови после того, как на неё напали.. Меня все вокруг ненавидят просто за то, что я отличаюсь от них внутренне. - сказала Юля уже спокойным голосом, после анастезии Юля не могла ни плакать, ни агрессировать, ничего. Из глаз Лены покатились слёзы. - Юль.. как думаешь, почему я здесь? - спросила Лена у Юли. - Не знаю.. - соврала Юля, она всё слышала пока была в коме, и эти чувства были взаимны.

***

Прошло несколько дней, Юля в очередной раз сдала анализы и её выписали. Брюнетка приехала обратно домой, зайдя в квартиру, Юля сразу же увидела сотни осколков на кухне. И вспомнила всё происходящее в ту ночь. - Пиздец, теперь нужно убираться... - сказала Юля и принялась убираться. До Юли дошло, что она давно не видела Лену и безумно хотела её увидеть. Юля переступила порог своей квартиры и постучалась в соседнюю дверь. Тишина. Никто не открыл. Юля зашла внутрь.

***

Юля увидела Лену лежащую на полу без сознания. Кожа Лены была бледной. Юля потрогала пульс, он был. - это уже хороший знак.. - сказала Юля. Юля пошла за водой на кухню и увидела фото маленькой Лены. - Она такая милая.. - подумала Юля. Взяв стакан с водой, Юля выплеснула его на рыжую. Лена пришла в сознание и стала кашлять смотря на Юлю. - Когда тебя выписали?.. - спросила Лена. - Пару часов назад - ответила Юля. - Ты как? - спросила Юля у Лены - Плохо, голова болит и кружится - ответила Лена. - Пойдём, это от голода скорее всего, поешь и станет легче - сказала Юля и повела за собой Лену взяв за её руку. Лена покраснела. Они зашли в квартиру к Юле и Юля накормила Лену. Той действительно стало легче. - Спасибо.. - краснея ещё сильнее сказала Лена. - Не за что - сказала Юля улыбнувшись Лене. - Пойдём прогуляемся, воздухом подышим - предложила Юля. - Пойдём.. - сказала Лена. Девочки вышли на улицу, собирались тучи, но девочки не обратили внимания. - Я тут одно классное место знаю, тихое, спокойное, может быть, туда пойдём? - спросила Юля. - А знаешь.. Давай! - ответила Лена. Они с Леной почти пришли, как вдруг из-за угла вышли какие-то Парни в масках и чёрных костюмах. - Эй, Волкова! - крикнул один из них. Юля обернулась и обомлела. Она узнала, кто это был. - Лен, беги, прошу тебя.. - сказала Юля. - Юль, что происходит?.. - спросила Лена, Как вдруг тот самый парень достал пистолет и стал стрелять в Лену. Юля резко толкнула рыжую и пригнулась. Юля, достала из кармана ветровки самодельную дымовую шашку, оторвала чеку и бросила под себя. Юля схватила Лену на руки и стала уноситься прочь. Они с Леной добежали до того места о котором говорила Юля, и Брюнетка рукой почувствовала тёплую воду под рукой, это была кровь... Лене попали пулей в ногу, Лена была без сознания. Юля быстро взяла свою ветровку, оторвала рукав и перевязала Лене ногу. Пока Юля всё это делала у неё потекли слёзы, которые мгновенно впитывались в футболку Лены. Юля услышала своё имя из кустов и обернулась. Там стоял тот самый парень в чёрном и в маске. Это был бывший Юли - Артём. - Артём, уходи отсюда! Я ненавижу тебя! Сдохни мразь где-нибудь уже! - кричала Юля. - Тише-тише, чего ты так кричишь, ахахах, неужели, тебе так дорога эта рыжая ведьма? - стал смеяться парень. - Только посмей её ещё раз так назвать.. - сказала Юля спокойным голосом. - Ахахах, и что-же ты мне сделаешь? Защитница Рыжей ведьмы? - Ещё раз засмеялся Артём. У Юли в глазах вспыхнула нечеловеческая ярость, кулаки сжались до боли в пальцах. Тем временем Лена пришла в себя. Юля мгновенно успокоилась как только услышала голос Лены. - Юль, мне больно.. - сказала Лена. - Тише, Лен, эта мразь попала тебе в ногу пулей подожди пару минут, только не закрывай глаза, хорошо? - сказала Юля самым нежным голосом из всех которые были у неё в арсенале. - Хорошо.. - произнесла Лена. - Ну так что, Защитница Рыжей ведьмы, что ты мне сделаешь?) - в Юлиных глазах снова вспыхнула необычайная ярость, она вновь сжала кулаки и развернулась на Артёма. - Я что сделаю? Я тебе сломаю челюсть, сломаю две ноги, а потом буду избивать, пока ты не будешь блевать кровью мразь - Сказала Юля с Сильной яростью в голосе. - За Рыжика ты поплатишься по полной, мразота, и мне плевать, что у тебя в кобуре пистолет, я сделаю то, что озвучила ровно через 4 секунды. Раз. Два. Три. Четыре. Пизда тебе, мразь. - Юля подбежала к парню, кинула его на асфальт, вытащила пистолет из кобуры принимая на себя удары Артёма. Юля взяла его за волосы, стянула маску и сильно вмазала по челюсти парню, тот завизжал от боли. Юля спустилась к ногам, спустя две секунды уже обе ноги были сломаны и прострелены из его же пистолета. Лена никогда не видела Юлю такой злой. Юля продолжила избивать парня, пока он не стал блевать кровью. - Я тебе говорила, что ты поплатишься за Рыжика... Но теперь ты много знаешь, мразь. Пора тебе ответить за твои грехи. Юля направила пистолет на Артёма и выпустила всю обойму ему в грудь и голову. Юля развернулась, Лена всё ещё лежала на траве и просто смотрела на происходящее. Юля медленно подошла к Лене и упала на колени. - Юль, что ты только что сделала?.. - спросила Лена, хотя, она прекрасно понимала, что Юля его убила. - Он поплатился за мою мать и за тебя. - совершенно спокойно сказала Юля. - Но мне же он всего-лишь прострелил ногу.. - сказала Лена. Руки Юли были в крови, да и она тоже была в крови. - Юль, тебя же могут посадить, это разв... - не успела Лена договорить как Юля заткнула её поцелуем. Катина была в шоке, но ответила на поцелуй, ведь она давно хотела прильнуть к столь желанным губам.. Девушки отстранились лишь когда у них закончился воздух. - Лен, я всё слышала когда была в коме.. - произнесла Юля тяжело дыша. - Лена хотела что-то сказать, но не смогла. - Катина, я люблю тебя.. - сказала Юля всё также тяжело дыша. - Юль.. - Лена взяла Юлю за талию и притянула к себе попутно садясь. - - Я люблю теб... - Лена опять не успела договорить как Юля вновь заткнула её поцелуем. Юля отстранилась и взглянула на мёртвого Артёма. - Лен, идти можешь? - спросила Юля. Рыжая кивнула. Юля встала, взяла Лену за руку и пошла к трупу Артёма. Обыскав его, и найдя ещё обойму для пистолета, Юля отпинала его тело и бросила в кусты. - Пойдём, в этот раз тебе никто не прострелит ногу... - сказала Юля притягивая к себе Лену. - Куда мы идём? - спросила Лена. - Из-за того, что я убила Артёма, теперь нужно прятаться, ты со мной? - спросила Юля и глянула в голубые глаза Лены. Вместо ответа Лена страстно поцеловала Юлю в губы, отстранившись, Лена снова и снова набирала воздух, а потом целовала Юлю. - Буду считать это за да - сказала Юля задыхаясь в поцелуе. Пошёл дождь, Юля и Лена дошли до дома поднялись на девятый этаж и зашли в квартиру. Юля сказала Лене пройти в комнату, Лена пошла. Юля достала аптечку, перекись, ватку, чтобы обработать рану у Лены. - Покажи ногу, солнышко... - попросила Юля Лену. Лена показала ногу. Юля обработала Лене рану и стала расстилать постель. - Ты же, со мной спать будешь? - спросила Юля Лену. - Да.. - ответила Лена краснея. Юля взяла две подушки и закинула на кровать, после чего посмотрела на Лену, которая застыла на одном месте. - Иди сюда.. - Сказала Юля с невероятной нежностью в голосе. Лена медленно подошла и легла, повернувшись на Юлю, Лена провела по щеке Брюнетки, а затем резко притянула Юлю за шиворот кофты к себе и поцеловала так, как никогда не целовала никого. Юля положила руку на талию Лены, а потом села вовлекая Рыжую всё дальше и дальше в поцелуй. Рыжая держалась за Шею и плечи брюнетки. Лена уже задыхалась в поцелуе, но продолжала страстно целовать Юлю. - Давай спать - Сказала Лена сквозь поцелуй. Юля отстранилась тяжело дыша и молча кивнула. Обе легли и повернулись друг на друга, так и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.