ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего-лишь сон...

Настройки текста
Примечания:
Юля проснулась в холодном поту, Лены рядом не было. Юля встала с кровати и пошла на кухню, там стояла её мать и готовила завтрак. - Ебучий сон... - подумала Юля и поздоровалась с Мамой. - О, Юля ты уже проснулась, садись за стол, я блинчики приготовила. И да, кстати, сейчас будешь по лбу получать за то, что не поела вчера! - Сказала Лариса. - Ха-ха-ха, как смешно... - буркнула себе под нос брюнетка. Юля села за стол и стала есть блины, попутно раздумывая о своём сне. - Что это было? Почему мне приснилась Лена, вместе с тем ещё и Артём..., Почему я убила Артёма во сне? Что это всё значит? - задавала себе тысячи вопросов брюнетка. Рука Юли горела на месте прикосновения Лены. Брюнетка решила отбросить все мысли и пошла прогуляться по району. Юля вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха. Юля проходила мимо какого-то столба, на котором висело объявление. Проводится кастинг,ищем девочку которая споёт песню про войну, приходить на улицу Ленина, дом 43, первый подъезд, второй этаж. - А почему-бы и нет? - подумала про себя брюнетка и сорвала адрес. Юля пришла по адресу написанному на бумаге и зашла внутрь. Поднявшись на второй этаж Брюнетка увидела огромную студию, и несколько человек сидящих за столом. - Здарова бандиты, кто тут главный? - спросила Юля. Все молча показали на высокого мужчину в сером свитере и сигаретой в руках. Мужчина поманил брюнетку за собой и закрыл за ними дверь. - Присаживайся, меня зовут Иван. - Представился Иван. - Спой что-нибудь, посмотрим, подойдёшь ты или нет. - Ваня дал Юле микрофон. Юля начала петь, Ване очень понравилось, он решил попросить у брюнетки её номер, чтобы он ей позвонил. - 54-00-78, Юля. - продиктовала номер телефона Юля. - Отлично, в случае чего я тебе позвоню. - Иван записал номер и проводил брюнетку за дверь. - Какой-то он странный, Шизик наверное.. - подумала Юля и пошла вниз по лестнице. Выйдя на улицу, брюнетка опять вдохнула свежего воздуха и зашагала в сторону дома.

***

Прошло две недели, раздался телефонный звонок. Юля взяла трубку. - Ало? - спросила Брюнетка. Привет, это Иван. Можешь завтра прийти на студию? Мы решили сделать группу, проще говоря дуэт двух девушек, только с имиджем не определились. - А..ээ.. Хорошо - Сказала Юля в растерянности. - Вот и отлично, до завтра! - сказал Ваня и бросил трубку. - Стой! А с кем я выступать-то буду? - спросила девушка, когда Ваня уже бросил трубку. - Классно блять, выступать хуй пойми с кем, а мне нравится, ахахахах - стала смеяться брюнетка. - Пойду спать, уже поздно - подумала брюнетка и пошла в душ. - Я до сих пор не пойму, что это был за сон? И почему я вообще об этом думаю?. - стала размышлять в душе брюнетка. - Ладно, хер с ним, пойду спать. - сказала брюнетка и пошла в сторону кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.