ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесбийский образ.

Настройки текста
Примечания:
Юля проснулась в хорошем настроении и вспомнила о том, что сегодня должна подойти на студию. Девушке было интересно, с кем же она будет выступать. Брюнетка пошла умываться и собираться, попутно раздумывая об этом. Юля одела серые джинсы и белую футболку, а на голове красовалась кепка козырьком назад. Спустя несколько минут Брюнетка уже стояла на пороге квартиры и искала ключи. Найдя их, Юля закрыла квартиру и пошла в сторону студии. Подойдя к студии, Девушка открыла дверь и зашла внутрь. Юля поднялась на второй этаж и пошла в кабинет Ивана. Открыв дверь, Юля увидела Лену. - Лена? - удивившись, спросила Брюнетка. - Юля? - спросила Рыжеволосая в ответ. - О, так вы уже знакомы! - послышался голос Шаповалова буд-то где-то в далеке, девушки стояли и смотрели друг на друга около минуты, машинально они обе коснулись того места, где их руки прикасались друг к другу в лифте. Юля, придя в осознание, подошла и села рядом с Леной. - - Итак девочки, вообщем, за эту ночку пришла мне идея сделать проект про любовь. - сказал Шаповалов с невозмутимым видом. - Тааак? Чую здесь подвох.. - сказала Брюнетка. - Вы будете играть в любовь на сцене, ваш образ это две девочки лесбиянки любящие друг друга. Вам придётся целоваться на сцене. - сказал Шаповалов. - ЧЕГО БЛЯТЬ? - Спросила Юля. Лена промолчала, она была не в силах что-либо говорить, ведь она была давно влюблена в Юлю, и хотела прильнуть к столь желанным губам. - Лена, ты чего молчишь, это просто пиздец же какой-то.. - сказала Брюнетка. Лена пожала плечами и кивнула Шаповалову. - Отлично, тогда, выбор за тобой, Юля. - сказал Шаповалов. - Ладно, где подписывать? - спросила Юля. Внутри Лены горел пожар, она была в шоке, ей придётся играть в любовь с Юлей!! - Пойдём Лен, потренируемся целоваться, мы же лесбиянки теперь, ахахах - засмеялась брюнетка. Лена кивнула Юле и пошла за ней. выйдя на улицу, Юля предложила Лене прогуляться до моста, с которого было видно половину Москвы. - Ты чего молчаливая такая? - спросила Юля у Лены. - Не знаю, мне как-то не по себе... А что подумают люди? - соврала Лена. Дело было в чувствах Лены к Юле, а не во мнении кого-то другого. - Лен, забудь про это, представь, мы же станем популярными, нас наоборот, зауважают скорее, за то, что мы не боимся власти и мнения публики - сказала брюнетка. - Да.. ты права - сказала Лена и попыталась скрыть то, что она покраснела. - долго ещё? - спросила Лена. - та нет, сейчас уже скоро придём - ответила Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.