ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё больше краснея..

Настройки текста
Примечания:
- Мы пришли - сказала Юля смотря куда-то вдаль. - Обалдеть.. Здесь так красиво... - сказала Лена. - Откуда Юля знает про такие романтические места? Она была тут ещё с кем-то? - подумала про себя рыжеволосая. Юля, словно прочитав мысли рыжей стала говорить. - Я сюда одна прихожу всегда. Бывают моменты когда хочется просто насладиться красивым местом и утонуть в своих мыслях. На первый взгляд можно подумать, что мне не интересно просто сидеть и смотреть на красивые виды, но это не так, мне наоборот нравится тонуть в своих мыслях и любоваться такими видами - сказала Брюнетка смотря куда-то вдаль. Они с Леной стояли на мосту, наблюдая за закатом, Юля положила руки на забор. Лена, не заметив того, что Юля положила свои руки на забор, сделала точно также, накрыв ладонью руку брюнетки. - Лен? - спросила Юля. - М? - отозвалась на своё имя рыжая. - Посмотри на забор - сказала Юля с ухмылкой. Лена кинула взгляд на свою ладонь, которая закрыла руку Юли. Лена вздрогнула и отпрыгнула попутно краснея. - Ты чего? Всё нормально же - спросила Брюнетка. - Да так.. Всё хорошо - ещё больше краснея ответила рыжая. - Ладно, пойдём уже, завтра опять на студию.. - сказала Юля. Лена кивнула и пошла вслед за Юлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.