ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я придумал!

Настройки текста
Примечания:
Глубокая, тёплая, летняя ночь с прохладным ветерком. Фонари уже включили, в домах погас свет, но в одной из квартир так и не гаснет... - Лена, ну нет у меня пока идей как назвать их! - кричал Ваня. - Ну давай посмотрим что-нибудь, ради вдохновения тогда! - спокойно говорила Кипер. Вдруг вбегает Галоян. - Я придумал! - сказал Сергей. - Мы назовём их t.A.T.u.! - прокричал Сергей. - Почему? - спросила Ваня уже спокойно. - Просто модное слово, у тебя же идей нет? - спросил Галоян. - нету.. Ладно хорошо, они будут t.A.T.u., завтра им скажу.. вернее уже сегодня - улыбнулся Ваня.

***

Юля проснулась в хорошем рассвете сил и пошла умываться. Умывшись, брюнетка пошла на кухню завтракать. Юля сделала себе пару бутербродов и чаёк. Брюнетка кинула взгляд на часы и поняла, что опаздывает. - Ну конечно, я как всегда, всё в последний момент блять, вот сто процентов Катина уже там - сказала Юля и пошла одеваться. Брюнетка стояла и закрывала квартиру, развернувшись, она не посмотрела куда и идёт и столкнулась лбами с Леной. - Сука, смотри куда прёшь, дура безмозглая! - крикнула Юля не заметив, с кем столкнулась. - И-извини.. - Пробубнила Лена заикаясь. Брюнетка посмотрела, с кем столкнулась. - Лена? Я думала ты уже в студии.. Прости, что накричала, я думала, это кто-то другой.. - Сказала Юля и обняла Лену. Рыжеволосая покраснела, но не разжала объятия. - Пойдём уже, а то ещё больше опоздаем - сказала Юля. - Да, давай, пойдём - произнесла рыжая чуть-еле слышно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.