ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Юль...

Настройки текста
Примечания:
Иван шёл по тёмной улице, в лицо дул прохладный ветерок, но на самом деле было тепло. Шаповалов подошёл к дому, в котором горел свет, постучал в окно, и зашёл за угол. Свет в доме погас, Иван услышал, как открылась входная дверь. - Ну что, принёс? - спросил Шаповалов. - Да, всё как ты заказывал, две пачки герыча и одна мефедрона. - ответил барыга. - Отлично, трубки есть? - спросил Ваня. - А вот трубки сам уже закупай, ты меня заебал их терять! - с злостью в голосе ответил барыга. - Ладно-ладно, не кипишуй, держи бабки, давай товар - сказал Иван и протянул барыге наличные. Барыга передал 3 пакетика с веществами Ване и забрал деньги. - Приятно с тобой работать, Иван. Но если проболтаешься кому-то, мы тебя прикончим через день, после того, как ты проболтаешься! - сказал барыга и ушёл. Шаповалов улыбнулся и пошёл к себе домой.

***

Кипер приехала домой, но в доме стоял подозрительный запах, был включен свет во всех комнатах, а вещи были разбросаны. - Что здесь твою мать произошло? - спросила саму себя Елена. Кипер вошла в одну из комнат, в ней валялся Ваня в отрубе, а в самой комнате стоял странный запах. Елена увидела пустые пакеты от веществ, трубку, сигареты и пару бутылок пива. - Ваня, сукин ты сын, как ты меня заеб... - остановилась Кипер не договорив. - Ты снова хочешь в диспансер или ещё что хуже? Я тебя из этого дерьма не буду вытаскивать больше! - Крикнула Кипер. - Собирай свои манатки, нарколыга! - Продолжила кричать Елена. - Ну и пожалуйста! Ну и пойду! - ответил Ваня неразборчиво. Блондинка взяла чемодан и стала забрасывать в него вещи Шаповалова. Когда чемодан был наполнен вещами, Кипер выкинула его за дверь и пошла обратно к Ване в комнату. Открыла все окна, взяла Шаповалова за ногу и потащила к двери. Ваня свалился с дивана. - Лена сука, прекрати блять! - кричал Ваня неразборчиво. Кипер открыла дверь вновь, и вытолкала туда Шаповалова, закрыв за собой дверь. Елена отвернулась и вспомнила, что у Вани есть ключи. Блондинка снова открыла дверь, порылась в карманах у Вани который был невменяем и достала оттуда ключи от своего дома. Пнув Шаповалова, Елена вновь зашла внутрь и закрыла за собой дверь на замок. - Нарколыга блять... - сказала Кипер и пошла спать.

***

Наступило 27 августа. За всё то время от Шаповалова ни слуху, ни духу. Юля решила пойти поговорить с Леной на этот счёт. Юля умылась, почистила зубы, позавтракала, оделась в чёрную кофту с джинсами и вышла из квартиры. Брюнетка постучала в соседнюю дверь. Дверь открылась, на пороге стояла Инесса и смотрела на Юлю. - Ооо, Юлька, проходи, Лена сейчас придёт, она в магазин вышла - сказала Инесса. - Спасибо тёть Инесс, я хотела Лену позвать погулять, пообщаться, так что, я ненадолго тут у вас - сказала брюнетка улыбнувшись. - Гулять это дело полезное, вообщем, Леночка сейчас придёт, пойдём на кухню, чаю попьём, поговорим, пока Лена не пришла - ответила Инесса и поманила Юлю вслед за собой на кухню. - Слово Леночка - ласк для моих ушей.. Почему мне так приятно слышать её имя? - подумала про себя брюнетка. - Ну что, рассказывай, как у тебя дела, что там с Шаповаловым? - спросила Инесса. - Откуда вы?.. - спросила Юля. - Мне Леночек сказала, что он не объявляется после записи песни - ответила Инесса улыбнувшись. - А про образ вы тоже знаете?.. - спросила Брюнетка испугавшись. - Да, не бойся, я же понимаю, что это лишь образ, да и тем более, Ваня не объявляется, а значит уже ничего и не состоится. - ответила Инесса. - Угу, образ бл*ть, только вот я почему-то, влюбилась правда в Ленку.. - подумала про себя Брюнетка вновь. Послышался щёлчок входной двери. - О Леночка, там к тебе Юлька пришла, погулять хотела тебя позвать - Сказала Инесса выходя с кухни и забирая пакеты у дочери. - Юлькаааа, иди сюда - позвала Лена. Брюнетка вышла с кухни и подошла к Рыжеволосой. Они обнялись, Юля обулась и они собирались выходить, но брюнетка остановилась. - Спасибо за чай, тёть Инесс - поблагодарила Юля маму Лены. - Пожалуйста. Можешь звать меня просто Инесса - ответила Мама Лены улыбнувшись. Девочки вышли на лестничную клетку, дверь в квартиру Лены закрылась и они пошли к лифту. - Я поговорить с тобой хотела, насчёт Вани - начала Юля. - Так он же не объявляется уже сколько, 2 месяца почти, с июня - ответила Рыжеволосая. - Да, но это и странно, он нам дал текста, мы всё записали, а он просто исчез - сказала брюнетка. - Согласна, это странно, но, раз уж он уже исчез, то можно и забить хер на это - сказала Лена. Лифт приехал, девочки зашли внутрь и снова нажали кнопку одновременно, соприкоснувшись пальцами. Но на этот раз, никто из них пальцы не убрал и они просто смотрели друг на друга. - Первый этаж - послышалось из стен лифта. Голос девушки, озвучивавшей этажи, вывел их из ступора и девочки отпрянули друг от друга, буд-то их ударило током. Лена и Юля переглянулись выходя из лифта и обе покраснели. - Юль, слушай, скоро учебный год, нас же по классам должны раскидать вроде бы, а мы были не в одном классе с тобой, а в разных. Ты бы хотела, чтобы мы в одном классе были? - спросила Рыжая. - Конечно, друзей у меня нет, будешь хотя бы ты - ответила брюнетка. - У меня если честно, тоже нет друзей.. - сказала Лена и погрустнела. - Эй, рыжик, ну ты чего, у тебя есть я, и мы вроде как, подругами стали - сказала Юля. - Я что, назвала её рыжиком?... БЛЯТЬ. - Подумала брюнетка в мыслях. До Юли пришло осознание, что она назвала Лену рыжиком, брюнетка покраснела. - А знаешь, ты права, но я боюсь, что они продолжат издеваться надо мной... - сказала Рыжая тоже краснея, до неё тоже пришло осознание, что Юля назвала её рыжиком. - Они над тобой издеваются?... - спросила брюнетка. Лена сделала глубокий вдох и выложила Юле всё, от начала, до конца, как её травили за волосы, за лицо, за имя, за цвет глаз и всё то прочее, как Лена пыталась избавиться от этого всего, но в конечном итоге смирилась. Брюнетка выслушала Рыжую и обомлела. Внутри Юли разгорелась необычайная злость на одноклассников Лены. - Рыжик, я переведусь к тебе в класс, если нас в разные запихнут и всех там перебью нахер... - сказала брюнетка. - У тебя прекрасные Веснушки, волосы, глаза, всё у тебя прекрасно и всё это мне в тебе нравится, они просто завидуют, что ты такая красивая, а они уродины - сказала Юля. Не успела вновь начать говорить брюнетка, как Лена набросилась на неё с объятиями. - Спасибо, что выслушала, Юль... - сказала рыжеволосая не в силах оторваться от Юли. Брюнетка обняла рыжую в ответ и так они простояли минут 5, мимо них проходили прохожие, у каждого из них проносилось в голове: 'Лесбиянки чёртовы...', также мимо них прошли пара одноклассников Лены, но девочки их не заметили. - Лен, ты правда очень красивая, я обещаю, что постараюсь тебя защитить от них... - произнесла брюнетка шёпотом Лене на ухо. У рыжеволосой побежали мурашки, горячий шёпот Юли обжёг ухо Лене. - Спасибо, Юль... - поблагодарила Лена Юлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.