ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Наступило первое сентября. Юля как всегда проснулась за 20 минут до начала уроков при этом кинув будильник в стену. Брюнетка с трудом встала с кровати, подошла к лежащему на полу будильнику и посмотрела на время. 7:41. - Блять. - сказала Юля и пошла умываться. - Сегодня без кофе, грустненько - произнесла сонная брюнетка про себя. Юля открыла кран, сделала "Чашечку" ладонями и набрала туда воды. Плеснув себе в лицо водой, Брюнетка вспомнила про распределение в классы и про Лену. Сразу же придя в себя, Юля побежала одеваться, она одела свою красную, клетчатую юбку и рубашку с красным клетчатым галстуком. Надев на себя носки, Юля достала свою обувь из шкафа и пошла в коридор. Обувшись, Юля выключила свет во всей квартире, даже не став смотреть время, вышла за порог и закрыла квартиру. Сделав глубокий вдох, чтобы пробежать наибольшее расстояние чем при обычном дыхании брюнетка сорвалась с места и побежала к лифту. Дождавшись лифт, Юля зашла внутрь и нажала кнопку первого этажа, вспоминая все случаи, когда они с Леной касались друг друга пальцами нажимая на кнопку. Брюнетка непроизвольно засмеялась, вскоре женский голос произнёс - Первый этаж. - Юля опомнилась и выбежала из лифта в сторону двери подъезда. Брюнетка побежала в сторону школы. Добежав Юля открыла дверь, поздоровалась с дядей Лешёй, школьным охранником и побежала в раздевалку. - - Чёрт, я забыла, по классам же раскидали.. - Юля пошла к стенду с объявлениями. Она нашла свою фамилию и посмотрела в каком она классе. - 9б.. - брюнетка взглянула на часы. 7:55. - о, ну ещё 5 минут, нормик - произнесла шёпотом Юля. Брюнетка побежала в раздевалку, кинула свою куртку на вешалку с подписью '9б' и двинулась в сторону кабинета. Подойдя к двери с табличкой '9б' Юля вдохнула, открыла дверь и обомлела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.