ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю..

Настройки текста
Примечания:
Лена проснулась волнуясь за предстоящий день, - а если, всё повторится? А что если Юля на самом деле с ними? - крутились миллионы вопросов в голове рыженькой. Собравшись, Лена вздохнула и вышла из квартиры. Рыжая добежала до школы, переоделась и пошла в класс '9б', который она посмотрела в списках. Лена зашла в класс и увидела половину своих одноклассников в том числе и компанию, которые издевались над Леной. - А если Юля не придёт?... - подумала рыженькая. Компания обидчиков Лены подошла к самой Лене. Всего их было шестеро, - Соня, Лера, Яна, Диана, Ангелина и один мальчик, - Артём. Соня подошла к Лене, остальные ребята окружили рыженькую. - Чего ты припёрлась, рыжая? Мы же тебя предупреждали, чтоб не попадалась на глаза больше - произнесла Соня стоя прям в упор к рыжей. Лена стала пятиться назад и упёрлась в парту, Соня стала подходить ближе. Соня провела рукой от шеи рыжей до кисти руки. Вдруг дверь резко открывается, на пороге стоит Юля. Брюнетка замечает, что компания кого-то окружила, Юля подошла ближе и увидела в центре рыженькую макушку. Брюнетка буд-то озверела, она толкнула двоих, которые окружили Лену и подошла к Соне. - Оставь её в покое, стерва! - крикнула Юля. - А если не оставлю, то, что ты мне сделаешь? - засмеялась в ответ Соня. Соня стала пытаться ударить брюнетку, Юля схватила обе её руки, посмотрела на какую ногу у неё стоит опора, поставила подножку и повалила блондинку на пол. Сев сверху на Соню, Юля произнесла - Вот, что я сделаю - Брюнетка встала с Сони, подошла к Лене, взяла её за руку и вывела из кабинета. - Лен, ты как? - спросила Юля. Рыжая обняла брюнетку и уткнулась носом в плечо. - Не знаю.. - произнесла шёпотом Лена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.