ID работы: 13688653

Your last chance...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.ох уж этот чирлидинг.

Настройки текста
Примечания:
- итак класс, урок окончен, можете идти в столовую. - сказала Миссис Андерсон, сразу после звонка на перемену. Не смотря на то, что он почти только что прозвенел, уже была огромная очередь за едой. Мишель взяла поднос и начала искать столик себе и подругам, как вдруг ее хватают под локоть и начинают тащить в сторону стола с мальчиками. - Сенди, я хотела поесть одна, точнее с вами, но никак не с ними. - сказала Мишель, после чего, ее усадили рядом с Томасом. - Перехочешь, что ты вечно одна, то с девочками только? привыкай и к мальчикам. - усмехнулась Сенди и плюхнулась рядом с Мишель и Ли. - Хаха. ладно, постараюсь. - запихивая вилку с пюре в рот, сказала Микки. Через десять минут, девушка встала, чтобы отнести поднос, так и не сказав ни слова кому-то, кроме Сенди. - черт! я опаздываю. - на телефон пришло сообщение с интернет магазина, но Мишель не обратила на него внимание. она обратила внимание на время. До тренировки осталось 5 минут. - я побежала, увидимся позже. - закидывая сумку на плечо, в тоже время начиная искать ключик от шкафчика, кинула фразу Мишель. - куда? - спросила в след Ми-Ми Кая, сводя брови к переносице. - а ты куда? - обернулась к Томасу, который резко поднялся и направился в сторону уходящей девушки. - ясно. - не услышав ответа, она продолжила есть второе. - да господи, как это шкафчик открыть. - из-за нервов, дверца не поддавалась ключу, поэтому она теряла время. - да, откройся же ты! - уже с агрессией сказала Мишель, пнув дверцу. - потише, дай я открою. - знакомый голос показался справа. - Томас! спасибо и побыстрее. - с неким страхом проговорила девушка и положила ключ в вытянутую мужскую руку. - куда это ты так опаздываешь? - ловким движением, дверца открылась. - на тренировку. - быстро откинув мешающие вещи, она достала небольшую спортивную сумку. - чирлидинг. тренер строгий, да и тем более, в номере, который мы сейчас отрабатываем, я во всем внимании, опаздывать нельзя. - черноволосая начала бежать в стороны разминочного кабинета. Блондин за ней. - ты со мной? - хотелось бы. - тогда, ускорься.

***

Разминочная комната.12:07 - разве не должен быть выходной, потому что у нас выпускной завтра? - сказал Томас, идущий рядом с Мишель. - должен.. но не для нас. - ответила девушка, вставая на беговую дорожку. - все равно все завтра вечером встречаемся, а с утра мы выступаем. - Мишель уже начала бежать. Томас лишь кивнул. - могу ли я привезти тебя завтра? - блондин сложил руки на груди и облокотился о рядом стоящую такую же дорожку. - тогда уж и присутствовать. - да, но у тебя разве машина есть? - усмехнулась темноволосая. - родители подарили. права еще год назад получил. - Томас улыбнулся и подошел к дорожке, на которой бегала Мишель. - ого, уже 20 километров в час. - ага. - немного задыхаясь сказала девушка, отключая дорожку. сразу, как она сошла с нее, неаккуратно легла на пол, пытаясь отдышаться. - теперь растяжка. - без отдыха? - парень подошел и протянул руку Мишель, чтобы та встала. - я итак опоздала. спасибо. - Мишель приняла руку Томаса. После, подошла к сумке и достала бутылку воды и сиреневый коврик для растяжки. Расстелив его, Микки направилась к стеллажу и взяла оттуда пару блоков для йоги. - только не охай. Она состроила «башню» из четырех кубиков, и закинув правую ногу на конструкцию, села на провисной шпагат. Томас только и смог, что рот открыть. - я же сказала, и тем более, это не самое сногшибательное, что я делала. - кстати, тут же никого нет, никто даже не узнает, что ты опоздала. - Блондин плюхнулся на пол возле коврика. - если бы. - Мишель тяжело выдохнула. - нас заваливают множеством заданий, которые мы должны выполнить ровно за тридцать минут, если не успеваешь.. - она немного помолчала и продолжила. - бегать,короче, надо. Много бегать. - прямая ложь. Томас кивнул с понимающим взглядом. Мишель показалось, что он не поверил, но правду ему нельзя было знать. - сколько время? - двадцать одна минута. - Томас взглянул на наручные часы. - отлично, пропущу пару ненужных заданий и вовремя справлюсь.

***

- я тебя предупреждала. Я вас всех предупреждала. - Миссис Эмбер ходила вдоль девушек, которые стояли и слушали тренершу. - Лолита. - она резко развернулась к ней лицом. Все знали, что это женщина очень зла, было понятно по ее тону. Но лицо выражало спокойствие. - Сейчас же отходишь в сторону, и.. готовься принимать наказание. Твое опоздание могло стоить сорванного номера. Быстрее. - светловолосая девушка лишь судорожно кивнула и как только отошла в сторону села на колени, сложив руки сзади и опустив голову вниз, стала ждать. - а вы, бегом переодеваться в костюмы и по местам. Томас, который сидел на скамейке и видел все это, был в недоумении. Что с ней собрались делать, если по словам Мишель она должна просто много бегать? Девушки ушли в раздевалку, а м.Эмбер осталась в Лолитой. Она говорила что-то девушке, но он не смог услышать, так как сидел достаточно далеко. Буквально через минуты две, она встала со слезами на глазах и вышла из помещения. - не бери в голову, я ее просто отстранила от занятий на полгода. - медленными шагами Эмбер направлялась в сторону Томаса. - опоздания-тяжёлая штука. За которые каждый человек несёт наказание, по крайней мере от меня. - медленно, но чётко проговорила она, и теперь направилась в сторону раздевалки. - долго вас ждать?!Прошло уже 5 минут, времени не так уж и много у нас! - крикнула тренер, как только добралась до двери в раздевалку, но не посмела зайти в нее. Девушки все вместе вышли в красно-белых костюмах, а точнее белый топик с красными рукавами до локтя и красная мини-юбка. Белые кроссовки на ногах, а в руках красные помпоны. - бегом на позиции! Сегодня без Лолиты, буду переставлять вас. Томас улыбнулся, когда увидел Мишель, которая смотрела на него.

***

17:19.Коридор школы. - Боже, я так устала. - сказала Мишель, закрывая свой шкафчик. - слушай, мне немного неудобно тебя простить.. - она повернулась к Томасу, который облоколтился о чужой шкафчик, и скрестил руки на груди. - но смог бы ты меня подвезти домой? Чувствую, что скоро с ног свалюсь. - конечно, без проблем. - блондин улыбнулся. - пойдем. В школе было достаточно мало людей, так как уроки давно закончились. Скорее всего, они ходили на дополнительные занятия. Путь до машины не вышел долгим. Их встретила черная "toyota supra GR5." - вау.. она такая.. красивая.. - с немного удивленной улыбкой сказала Мишель и подойдя к капоту машины, легонько провела пальцами по нему. - спасибо. - с улыбкой сказал Томас и следом подошёл к машине, дойдя до двери пассажирского сиденья, открыл ее. - садись. - благодарю. - чуть покланилась девушка и посмеялась, следом села в машину.

***

- божечки, как же я устала. - провыла Микки и кинув сумку куда-то на пол, завалилась на кровать в одежде. Она бы могла еще долго лежать и смотреть в потолок, но ее отвлек звук телефона. - да блин. - Мишель попыталась дотянуться до сумки с кровати, но не получилось. Поэтому она цокнула и после того, как обессиленно встала, добралась до сумки, после до телефона. Ей пришло сообщение:

Thomas♡

Завтра во сколько заехать? • 18:03

• Давай часам к 8?

прочитано.18:04

Заметано. Будь готова к 7:50. • 18:05 Мишель просто прочитала сообщение, ничего не ответив. Все ясно - у нее не было сил. Но все таки переодеться надо. Поэтому черноволосая откинула телефон на подушку и пошла в сторону ванной. Перед тем, как надеть чистую домашнюю одежду, нужно освежиться вечерним душем. Маленькие капельки стекала по хрупкому и красивому телу девушки. Она думала о завтрашнем дне. О выступлении. Кроме него вечером будет "последний звонок". Все классно, школа закончилась, но многие друзья разъедутся далеко и, возможно, просто-напросто не вернутся обратно в этот городок. Кая выбрала себе университет в Нью-Йорке, поэтому у нас будет еще одна вечеринка. Присутствует некий страх. Страх за то, что Мишель может не больше увидеть свою школьную лучшую подругу. Но Кая сама приняла такое решение. Сенди решила поступать на театральное дело,а Мишель на банковское. Слава богу, что они будут учиться в одном городе, не то, что Кая))) Со всеми мыслями, Мишель наконец вышла из ванной, она хотела отдохнуть, но вместо кровати, поставила путь к окну. Рассшторив шторы, она увидела знакомую блондинистую голову в окне другого дома. Его задумчиво лицо, которое наблюдает за небом, вызвало улыбку на лице девушки. Буквально в тот же момент, Томас перевёл взгляд на Мишель и помахал, она помахала в ответ. В комнате Томас был не один, кто-то еще подошёл к окну, и девушка узнала в нем Дилана. Мишель улыбнулась и тоже помахала ему. *Что Дилан делает у Томаса? У них ночёвка? Или просто в гостях? Я тоже хочу ночевку.* Мишель сразу погрустнела в лице, она хотела прямо сейчас позвать Каю и Сенди, но завтра рано вставать и звать в такое время уже не вариант. Телефон опять напомнил о своём существовании:

Thomas♡

Эй, не грусти. он всего лишь зашел передать мне пару вещей. • Если хочешь, приходи к нам. 18:56

• Я просто задумалась.

прочитано.18:56

• Скоро приду.)

прочитано.18:57

Да, она решила пойти прямо с мокрой головой. ну ничего. Дом Томаса не так уж и далеко, не заболеет. Мишель переоделась в голубые джинсы и белую футболку, взяла пару необходимых вещей и пошла к выходу. - милая, ты куда? - сказала мама, которая выглянула из комнаты. - мамуль, я к Томасу заскочу Чуть попозже приду, лады? - Мишель знала, что может не отпрашиваться, мама всегда отпустит ее куда-угодно. (в пределах разумного.) Но Мишель все равно не могла хлопнуть за собой дверью, ничего не сказав. - конечно, спрашиваешь еще. - после слов мама поцеловала дочь и пошла обратно в комнату, а Мишель покинула дом.

***

- чет прохладно на улице, странно. - сказала черноволосая обнимая себя руками. На улице уже было достаточно темновато, было плохо видно других людей издалека. Девушка покинула свой участок и теперь шла по тротуару к участку Томаса. Все было хорошо, но как только она в темноте, разбавляемой светом фонаря дошла до двери в участок светловолосого, ее окликнули. - Мишель! Стой! - тёмные силуэты тоже были на тротуаре, но достаточно далеко, поэтому Микки не поняла, кто это. Силуэты начали приближаться, она думала, что просто зайдёт сейчас к Томасу, и они уйдут, но дверь была заперта. - Черт. - сказала девушка, продолжая дёргать железную дверь, думая, что может та откроется. Ее тело охватила волна огромной паники. Руки и ноги затряслись. Силуэты были все ближе и ближе... - Мишель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.